ヤハラセッコツイン

やはら接骨院

とって親切で安心の接骨院

初めての来院だったのですがとても親切にしてくださいました。
説明も分かりやすく親身になってくれた印象です。

保険適用に関する説明も分かりやすく安心して通えると思いました。
体のちょっとした痛みは接骨院に行くべきか少し悩んでしまいますが
迷ってる方はぜひ行ってほしいと思います。
頼れる接骨院が近所にあるのでこれからの生活も安心だ!思いました!

やはら接骨院からの返信

コメントありがとうございます(^^)
身体の不調は早目に対処した方が回復が早いので、ちょっとした不調もいつでも相談していただければと思います☆

親切・丁寧に対応してくださいます

お二人の体の事に精通した先生方が対応してくださいます。
私は〇〇肩で通院しておりますが、だいぶ腕が上がるようになりました。
筋肉を鍛えることも重要だと教えてくださり、専用にトレーニング用のゴムまで施術の前後にできるように用意してくださいました。ありがとうございます。

足の指を骨折で通っています

先生がとても優しくて、すごく丁寧です。
質問すると、すごくわかりやすく答えてくれるので、いろいろ相談できて、いつも通院しやすいです。
家でのマッサージとかケア、リハビリの仕方もいつも丁寧におしえてくれます。

やはら接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
骨折はリハビリがとても重要ですので当院での施術だけでなく、自宅でのリハビリやケアをしっかり行ってもらえるととても助かります(^^)
何でも気軽に聞いて下さいね。しっかり治していきましょう!

交通事故でむちうちになり、こち...

交通事故でむちうちになり、こちらに通院しています。
以前、ぎっくり腰を治してくれたので、今回の交通事故も迷わずやはら接骨院さんにお世話になってます。
癒し系の先生は話をしっかり聞いてくれ、治療も丁寧!
おかげで痛みが楽になってきました。
交通事故や体の痛みでどこに相談したらいいか分からない方は、やはら接骨院に相談してみることをオススメします

投稿ありがとうございます。
症状が回復してきてよかったです^^
症状がとれるまでしっかり治してしていきましょう。
交通事故はもちろん怪我は早期の施術がとても大切です!
何かあればいつでもご相談お受けいたします☆彡

首肩の痛みで行きました。

普段から首肩のコリがひどく、近くに接骨院ができたので行ってみました。
病院内はとてもキレイで清潔感がありました。
疲労がたまるのにも原因があるとの事で分かりやすく丁寧に説明して頂きました。
治療後はとても首肩が軽くなりました。
今後も定期的に身体のメンテナンスとして通わせてもらおうと思います。

投稿ありがとうございます。
症状を緩和するには原因となっている動作を減らす事が重要です!
自宅でのセルフストレッチも大切ですよ^^
またいつでもご来院下さい。

坐骨神経痛で伺いました。

とても良かったです。
こちらに来るまでは坐骨神経痛がひどく、短時間でも座っているのがツラい状態でした。
いろいろな病院で治療を受けましたが、それほど効果がなくここへ来院。
2回の治療でびっくりするほど痛みが少なくなり、今までに費やした時間が嘘のようですw
症状の説明も丁寧にしてくれて、日常でのやってはいけない動きや予防の為にした方がいいことなど、詳しく教えてもらえました。
まだ完全ではないので、もうしばらく通わせてもらいます。
お薦めです! ぜひ行ってみて下さい!

投稿ありがとうございます。

症状が回復してきていてよかったです。
今後も出来る限り症状回復できるよう施術をさせて頂きます。

日常で負担を減らして頂くことがとても重要です。是非お願いします。
経過次第でセルフストレッチ等もやって行きましょう!

出来たばかりの綺麗な接骨院

最近できたばかりの接骨院です。リラクゼーションマッサージや、骨盤矯正とかいろいろ
な施術をされているようです。最近、肩こりがひどく、疲れやすくなった気がしていたので、ためしによってみました。マッサージを受けましたが、体が軽くなった感じで良かったです。対応も丁寧で、心身ともに気分良いです。しばらく通うことになりそうです。

やはら接骨院からの返信

投稿ありがとうございます☆

日々の生活でも疲労は蓄積するものです!
疲れが溜まった際はいつでもご来院下さい(^^)
全力で施術させて頂きます★

東京都練馬区谷原2丁目8−15ウィスタリアハウス103

石神井公園駅より徒歩14分(西武バス:谷原中学校バス停徒歩4分)。谷原小交差点角。

• 谷原小学校から70m (徒歩1分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 石神井公園駅から徒歩56分 (4.4km)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

• 石神井公園駅から徒歩27分 (2.1km)

光が丘大幸接骨院・鍼灸院

• 石神井公園駅から徒歩37分 (2.9km)

土日祝日営業 駅チカ 江古田駅徒歩2分 保険取扱有

原田整骨院

• 石神井公園駅から徒歩74分 (5.9km)