ニシフナバシエキキタグチワイキッチンイタパンニシフナバシテン

和伊 きっちん イタパン itAPAn

子連れでいける美味しいイタリアン

平日のランチタイムはいつも混雑しています。混んではいますが入り易い雰囲気です。駅のすぐ前なので便利でよく利用しています。
ランチは値段も手頃でとても良いと思います。
店員さんの対応はとても丁寧でいいと思います。
子連れの対応もしっかりとしてくれておススメです。

量がたりなかった

忘年会で利用しました。大人数なので仕方ないと思いますがお料理の量が人数に対して少なくて足りなかったです。サラダ、ピザ、ソーセージなど出て最後はアイスが来ました。味は美味しかったです。飲み放題も種類がたくさんありましたが3杯しか飲めず残念でした。

子連れで行きました

久しぶりに学生時代の仲間と夜ご飯を食べに行くことになったんですが子連れだと夜はほとんどのお店は無理。
いろいろ調べていたらこちらのお店にたどりつきました。
奥の部屋に通してもらいましたがそこには子供達が遊べるスペース(ジャングルジムやおもちゃ)がありました。
(普段は日中のみのスペースらしいですが無理を聞いていただきました。)

子供を産んでから友達と飲みに行くことがなかったのですがこちらのお店のおかげでご褒美の時間をいただきました。

イタリアンが安くておいしく食べれる

家も近いのでランチ・ディナーともによく行きます。

パスタもすごくおいしいし雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです。

店員の方も気さくで丁寧で本当にゆっくりできます。
いつもありがとうございます。

西船橋にきたら1度は行ってみてほしい場所です。

手軽なイタリアン

先日、友人と4人で行って来ました。まだ明るい時間でしたが、中は薄暗くてムードがあるかもしれませんが私達には暗すぎでした。
案内してくれたスタッフは丁寧でしたが、モゴモゴしゃべる感じでしたのでもう少し元気があってもいいと思います。

お料理はどれも美味しかったですよ!
リーズナブルなイタリアンが楽しめます!

ちなみに、自転車置き場がなかったので
となりの駐輪場で、お金払って停めました…

昼も夜も使えて便利なお店♪

ここのお店は家からも近いので、昼のランチも夜の飲みながらの食事も両方できるのでとても便利です♪

お昼はカルボナーラ系のパスタがおいしいですし、夜は夜でいろんな料理が楽しめます。

友人が遊びに来たときなどにもよく利用しています。 オススメなお店の一つです♪

ランチに利用

平日でも混雑しています。数人でももちろん、一人でも入り易い雰囲気です。駅のすぐ前なので便利でよく利用しています。
ランチはコスパがとても良いと思います。女性ならお腹いっぱいになると思います。
店員さんも丁寧な対応をしてくれます。
夜も1度行きましたが、とても良い雰囲気でお料理も美味しく、沢山食べてきました。

和風なイタリアン

何でもある居酒屋さんのような雰囲気です。店内の雰囲気はイタリアンだったり和風だったりするので、何でもアリなのが面白いと思いました。飲み会に使えるお店だと思います。ピザやパスタもあるのですが、ピザがハーフサイズだと500円くらいからあるので、かなりお得だと思います。お酒の種類も多いので、飲み会にいいですよ。

和伊キッチンイタパン

西船橋駅から歩いて数分のところにあります。
ランチはパスタ・サラダ・ドリンク・パンという豪華なセットです。
パスタの種類をカルボナーラにしてみました。
美味しくてあっという間に完食!
また西船に行く事があれば寄りたいお店です。

千葉県船橋市西船4丁目25-2

• 西船橋駅から68m (徒歩1分)