むげんだい

ラーメン無限大

二郎っぽいけど少し違う

仕事の研修中に5人で言ったのですが、お昼頃のため混んでいました。二郎系ぽいんですがそこまで重くなく女性でもサラッといけます!
無限大と無双に別れていて、無限大がニンニク入り無双がニンニク無しのさっぱりとしたラーメンになっています。
ニンニク足りないなーって人はカウンターにニンニクあるので更に入れられます!

美味しい

船橋駅近くにあるお店です。以前お昼に行った時はたくさんのお客さんで賑わってました。つけ麺を食べましたが大変満足でした。
味、量共に大満足でした。
何度も食べたくなるような味で私自身もまた食べたくなっています。
近いうちまた行きます。

満足!

エキテンの口コミを見て初めて行かせていただきました!!
店内は、お客さんが多くて賑やかでした!!
また、スープが濃厚で美味しかったです!!
これからも行きたいと思っております!
皆さんも是非行ってみてはと思います!

仕事終わりに

船橋駅の近くで夜遅くまで営業しているので、仕事終わりでもよれて便利です。店内はカウンター席のみでいつも混み合ってるイメージです。麺は太く、量が結構あり、お腹がすく時間にぴったりの量です。これからも通おうと思います。

嫌いじゃない

たくさん食べたい時に利用してる。特にチャーシューが好き。見た目以上にあっさりしてるのでたくさん食べたいけど、重いのは嫌って時には無限大がオススメ。麺はごん太で食べごたえ抜群です。野菜もたくさん食べれます。

満腹になりたければ

カウンター席しかないお店ですので、混雑時には少し待つこともあります。

濃いめの味付けで、しかも量がとても多いです。

女性なら普通盛りでも残してしまうかもしれません。

ラーメンで満腹になりたい時には、良く利用しています。

ラーメンが大盛りで美味しい!!

ココのお店のラーメンは量が大盛りでなかなか濃い味付けで大好きです(^_^)

店員さんの対応がいい感じです!

チャーシュー麺が美味しくて人気です!
チャーシューは分厚くて食べ応えがあります(^_-)-☆

有名なお店なので込み合いますが並ぶ価値ありです!

オススメです!

がっつり食べたいときに!

お腹がすいたなーと思ってよるとかなり満足感が得られます。

船橋の通りならではの店構えで、にもかかわらずとても見つけやすく入りやすいです。

普通盛りでもそこそこあるのですが、大盛りにするとちょっと気合いを入れないと食べれないくらいいっぱいくるのでガッツリ食べたい人はとてもおすすめです!

時々無性に食べたくなる。

時々、ガッツリとラーメンが食べたいときに行く。

量も多いしいつも満足している。

カウンター席オンリーでいつも混んでいるイメージがある。

水はセルフなので、水が足りなくなったら自由に入れにいけるのも良い。

太麺、こってり大好きの人にオススメ。

チャーシューたっぷり!!

◆店員・スタッフ
いらっしゃいませの声がいい感じで響いていい感じです!
◆接客・サービス
職人気質な感じで静かですが、いい人です
◆料理・ドリンク
チャーシュー麺のチャーシューの量が多くていいですね!
◆店内・雰囲気
清潔できれいです!
◆アクセス

◆その他

大盛は苦戦

いわゆる二郎系のらーめんです。

他の二郎系と比べると、スープがさっぱりしていると感じました。
しかし、注文するときに背脂の量をきかれるところは似ています。

麺の量がものすごくて、大盛にした後公開しました(笑)

味は文句なしです。とてもおいしかったです。

もうお腹いっぱいです

二郎系大好きな友人に連れられ行って参りました。
夜の7時くらいに店内に入ると男性客ばかり!
サラリーマンから学生まで一生懸命麺をすすってる風景は何故か癒されますよね!
友人に誘われるままプラス50円で中盛りに。
意外にあっさりスープで食べやすかったのですが、なかなかの麺の量。調味料で味に変化を加えるも
全て食べきれず、友人にバトンタッチしちゃいました。
次こそは完食!

船橋の二郎系と言えばこのお店

船橋の二郎系といえばこのお店です。

いつも満員なのは他の二郎系と同じ。

注文の際に背脂の量を聞かれるあたり
も似ています。

スープは次郎さんより、さっぱりして
いてさっぱり系次郎さんらーめんと
言った印象。

うず高く盛られたもやしをプリン体の
恐怖を感じながら、頬張ります。

脂分多めのスープにもやしのコンビ
ネーションは最強ですね。

化調系らーめんでオススメ出来るらーめん
屋さんです。

僕は一番好きです

対象は男性、若者向けかな。

自分としてはこの種の麺が好みなので○

とにかくボリュームあるし、ラーメン食いてーって時に近隣の店と比較してここで一番がつがつ食いたくなる。

ボリュームがすごい!!

とにかくボリュームがすごい!!
もやしが山盛りに入っています。学生は中盛無料なのでラーメン一杯で大満足です。

スープは豚骨と魚介のWスープでこってりしています。背油がだいぶ強いので、苦手な方はきついかもしれません。
麺は極太麺でもっちりしていて食べ応えがあります。
テーブルにはニンニクや魚粉などがあり、いれることによってスープの味がかわります。

好みはあると思いますが、自分は周期的に無限大で食べたくなります。

ニンニクがすごい

二郎インスパイアです。スープはあっさりしてるので、見た目ほど重たく感じません。テーブルに置いてあるニンニクはパンチありますね。

無限大

細い路地にあります。麺がとにかく太い!!全部トッピングをのせたラーメンはとても食べごたえがあります。

千葉県船橋市本町4丁目42-2

• 京成船橋駅から46m (徒歩1分)