ネギ焼き美味しかった

ネギ焼きと焼きそばセットを。
思ったよりボリューミーでびっくりしました。
お味はめちゃくちゃ美味しく、特にネギ焼きにはどハマり。
ソースも美味しく、シャキシャキの野菜も良かったです。スタッフさんもテキパキ動いてくださいました。

お好み焼きはふんわり

新大阪駅から徒歩1分(58m)です。
住所は、大阪府大阪市淀川区西中島5丁目16−1です。
営業時間は、11:00 - 23:00です。
定休日は、ありません。
新大阪駅から徒歩約2分の所にあります。駅と直結していましたので、アクセスが便利だと思いました。お好み焼き定食を注文しましたが、味わい豊かで納得して食べる事ができました。特にお好み焼きはふんわりとしていて、食べやすさが伝わりました。また接客に関しても親しみが感じられて、心地良い時間になりました。

せいちゃん
せいちゃん さん

お好み焼きを食べに来ました♪

新大阪駅の中央出口からすぐのところにある お好み焼き屋さんです。ここの「ねぎおこ焼き」というお好み焼き
が美味しいです。ふんわり食感のお好み焼きで、牛すじがたくさん&おネギもたくさんトッピングされていて
ボリューミーで やみつきになる食感と味わいです。もっとボリューム欲しい人には、「ねぎおこモダン」も
おすすめです。こちらは焼きそば入りなので プラス200円アップになりますが 満足度がさらに高いですよ♪
お店は朝11時~夜の23時まで営業しています。

ももりん
ももりん さん

味わい豊かです

大阪府大阪市淀川区西中島5丁目16-1

• 新大阪から130m (徒歩2分)
無料

お得なクーポン発行中

大阪の不用品回収・粗大ゴミの片づけはお任せ下さい!

オールサポート

西中島南方駅から徒歩5分(390m)

【毎日5分の新習慣】全身の健康美を育成|内側から整う巡り美容♪次世代スデバイス『e-miracle』

eROD Osaka

東三国駅から徒歩4分(250m)

旬の味覚をリーズナブルな価格で楽しむなら――、本格天ぷらと新鮮なお造りが自慢の当店へ。

天婦羅酒場ましわか

十三駅から徒歩2分(120m)

ニコニコ本舗 450円〜弁当

ニコニコ本舗

西中島南方駅から徒歩4分(270m)