でにーず しょうなんだいてん

デニーズ湘南台店

駅直結の落ち着く場所

湘南台駅直結になってまして、二階に位置するお店になります。
ここの店舗付近には、スタバやマクドナルドが近くにあるので、こちらのデニーズには比較的に落ち着いた客層が多く、落ち着いた休憩をここで取れてます。

駅近ファミレス

湘南台駅から徒歩1分の場所にあるファミリーレストランです。立地柄少しコンパクトな店内となっていますがやはり利用しやすいところにあるというのが嬉しいですよね。特におすすめなのは名物のパンケーキでおやつとしてだけではなくブランチなどにも最適でリピートしたくなる美味しさですよ!

湘南台駅直結、穴場のデニーズ

湘南台駅近です。しかし駅からだとどの階段を使って地上に出ても、一旦駅側に戻るようなルートになります。東口のエレベーターを使うと雨に濡れずに最短距離で行けますので便利。
駅に直結するルートがありながらも、ちょっと場所が分かりにくいのか、いつ行っても並ぶことがないです。駅近特有のせかせかした雰囲気もなく、穴場といえる店舗です。
スタッフの方はいつも丁寧です。デニーズはスイーツがおいしいので、食事よりも、ちょっとお茶しようかという時に使っています。

Lyn
Lyn さん

いつもおいしい

こちらのデニーズは湘南台駅の二階にあります。エレベーターが二階までないのだけが、いつも残念に思います。
店内はとても綺麗に改装され、接客も丁寧です。
モーニングのパンケーキも好きでたまに食べに行きます。
デザートはいつもおいしく、ハズレがありません。
特にアイスクリームがおいしいと思います。
抹茶は特に甘過ぎず、香りが良くておススメです。

湘南台駅の上

湘南台駅、小田急マルシェの2階にあります。(スタバやマックの上)
キレイな店舗で接客もいつも良いです。

デニーズは他のファミレスに比べると高いイメージがありますが、ランチは1000円程で食べれるし、キッズメニューは500円前後です。キッズドリンクは103円でおかわりできるのもいいですね。
ピンクレモネードは他のファミレスにはないし、子ども達お気に入りです。

神奈川県藤沢市湘南台2丁目15

• 湘南台駅西口から49m (徒歩1分)