グッドモーニングカフェアンドグリル トラノモン

グッドモーニングカフェアンドグリル GOOD MORNING CAFE&GRILL 虎ノ門

デートシーンの鉄板スポット

今の旦那と結婚する前、よくデートで行きました。
今でも2ヶ月に一度くらいの頻度で足を運んでいます。

お洒落な空間、お洒落なメニュー、店員さんの衣装などにもこだわっていて、まさにデートシーンに最適なお店だと思います。
私はディナーで使うことが多いですが、モーニングやランチもやっているので使いやすいですね。

おしゃれカフェ♪

虎ノ門にあるおしゃれなカフェです。
お店も大きく、テラス席もあります。

メニューもどれも美味しそうなもので、友達同士でも盛り上がれます。

ランチメニューで利用しましたが、ワンプレートになっていて、女性には嬉しいなと思いました♪

また行きたいカフェです。

デートで行くと盛り上がる

こちらのレストランはすごくおしゃれでかっこいいので、デートで行くと盛り上がるお店だと思います。
女性がテンションが上がるだけではなく、男性も気にいるはずです。

虎ノ門ヒルズのすぐ目の前にあるお店で、お料理も美味しいし座席数も多いし、とにかくオススメ!!

見つけました

虎ノ門駅にあるすごくおしゃれなカフェです。こないだたまたま行った時に、見つけてランチをいただきました。

オープンテラス席もあり店内も広々としていて開放的な作りのお店です。とにかくおしゃれ!!

ワンプレートで、いろいろなお料理やパンが盛り付けられた、大人版オコサマランチのようなランチメニューがすごくおいしかったです。

虎ノ門駅からは歩いて4分。

虎ノ門のカフェ

虎ノ門駅にあるカフェ、グッドモーニングカフェ&グリル!!です。

虎ノ門ヒルズの目の前にありオープンテラス席がとても広くて、店内も座席数が多くてすごく大きなお店です。
パエリア、カレーライス、ハンバーガー、ステーキなどいろいろなお料理が食べれちゃいます。
ランチタイムから営業していて夜も10時30分とか、遅くまで営業しています。

オープンカフェ

東京に来たのでお洒落なカフェに行きたいと
いうことで!虎ノ門ヒルズの前にあるオープンカフェをチョイス!
朝からお客様がいっぱい
モーニングメニューも種類が多く楽しいです。私はアサイボールを頼みました。
ヨーグルトとアサイとグラノーラのマッチングがよかったです。

東京都港区西新橋2丁目16-6

• 西新橋二丁目から94m (徒歩2分)