以前、精神的な病気で、こちらの整体院にお世話になり、病気を克服し、現在は整体師として活躍しているものです。
整体は、病気の治療にとって非常に重要ですが、特に、精神科系の病気などは、その人の人生を左右するほどの影響を与えますから、多くの方に整体の重要性を知っていただきたいと思います。
自律神経が乱れると、頭痛、めまい、倦怠感、不眠、動悸、吐き気、息苦しさ、不安感、憂うつ感、その他、様々な症状が起こりますが、こういった症状について整体は非常に大きな効果を発揮します。
しかし、現在は、整骨院が乱立し、誇大広告を出す治療院が増えてしまったために、本物の整体師とリラクゼーションレベルの整体師との区別がつかなくなってしまっていると思います。
そのような状況の中、こちらの先生は本物の技術を持つ整体師であると太鼓判を押させて頂きます。
関東で、精神的な病気でお困りの方は、一度、こちらの整体院をご利用ください。
自分自身は、西洋医学では一生治りませんでした。
整体の重要性が分からずに、長年、無用な苦しみの中にある方が大勢いらっしゃる状態をどうにかできないものかと思います。
この事実を多くの人に知っていただきたいと思います。
治してもらって、仕事もやめずにすみました!
僕は30代後半のSE(システムエンジニア)なんですが、この仕事は一日中PCと睨めっこの所謂PCヘビーユーザーって奴です。
その為、不眠とめまいや吐き気がひどくなり、心療内科へ行ったら「自律神経失調症」って言われました。結局、医者で貰った安定剤では治らず困って、ネットで調べていたら、偶然こちらを発見しました。
通院目的の自律神経失調症を治してくれただけでなく、仕事で一日中座ってる事が原因の、首と肩の凝りそれと腰痛や腕の痺れまでも、一緒に同じ料金で治してくれたので、とっても助かりました。
先生が云うには、これらの症状はSEの職業病でもあるそうです。「パソコン病」と云う名前も既についてるそうです。
同業の方や、治りにくくて困ってる人がいたら、行ってみるといいですよ。

ご投稿ありがとうございます。
職場に復帰できて本当に良かったですね。
これからのご活躍をお祈り申し上げます。
すぐに治療の効果が出てきました。
数ヶ月間、自律神経失調症による耳の不調に悩まされていましたが、数回治療を受けるとすぐに良くなってきました。病院に行って薬を飲んでも全然良くならなかったのに、首の凝りをとると、良くなるということに驚きでした。先生も優しく、行って良かったです。これからも定期的に通いたいなと思いました。

ご投稿ありがとうございます。
二学期からの学業に向かうに当たって、お役に立てて幸いであります。
いつも本当にありがとうございます!
息子が大変お世話になっております。心療内科の薬(パニック障害)が合わず、困っていた時にこちらを知りました。息子は仕事の関係で、いつも楽器を演奏している、あるいはパソコンで作業をするの繰り返しで、首の凝りがひどかったようです。一回目から効果を実感できて本当にうれしかったです。ただしすぐにまた、音楽制作の仕事で凝りが出るの繰り返しなので、通院は続けています。そして、先生に教えていただいた自彊術を続けることによって、施術だけでなく自助努力による回復が実感できています。息子の場合は先生との相性がよく、心から信頼できる関係性が効果をあげている要因だとも思います。現在は、数年来の念願だったCD発売がきまって仕事に本当に前向きに向き合えるようになりました。すぐに直る病気ではないと実感していますが、ここまでこられたのも本当に先生のおかげと、心より感謝しております。息子も少しでも名前が売れるようになったら、先生のことをもっと世間に知ってもらえるような恩返しがしたいと話しています。本当にいつもありがとうございます!!

ご投稿に感謝申し上げます。
ご子息の「音楽制作のお仕事」に、当院の施術がお役に立てて、この上なく喜ばしく存じ上げます。
今後のご活躍をお祈り申し上げます。 院長
うつ症状の方におすすめします。
心療内科にも通いましたが薬での治療ではなかなか効果が出ず、妻がネットで見つけた当院に藁を掴む気持ちで行きました。結果、症状が改善し今では普通に勤務できるようになりました。今でも週に一度通い、再発しないようにしています。

ご投稿、感謝申し上げます。
つつがなく、就業されておられるとの事、
誠に喜ばしく存じ上げます。
今後の更なるご健勝に、「施術向上」を努めて参りたき所存であります。
息子がスマホでゲームをやりすぎたせいで、めまいが続いて学校へも行けなくなってしまいました。
ネットで調べたら、同じような症状の人が結構治ってるようですので、行ってみました。
一ヶ月ほど通いましたら、かなり良くなって来て、お陰で学校へも通えるようになったのです。
不登校で悩んでる方がいましたら、参考にしてください。

ご投稿ありがとうございます。
無事、通学されておられるようでなによりです。
スマホやPCの長時間は禁物です、今後も気を付けて差し上げてください。
治療院としては、ちいさなところでしたが、先生は親切で、スキルもよかったです。
行ったのは、やはりパニック障害が良くなった友達の紹介でした。
お薬で良くならなかったのが、3ヶ月で治ったので、ホントに行って良かったです。
ご参考になれば幸いです。
とっても丁寧でした。
場所は、JR総武線、津田沼駅北口より歩いて5、6分の所にございます、ダイアパレスの7階になります。
院内は、リラックスできるような空間を作り出していました。
肩と腰を重点的にお願いしましたが、とっても軽くなりました。
親切でしたよ。