サッポロセンスセイコツイン

札幌SENSE整骨院

産後の骨盤矯正良い感じ。

産後の骨盤矯正を目的に来院しました。
来院する前は腰、手首、足首が痛かったです。
それから妊娠中からバネ指にもなりました。
とにかく体の骨がバラバラになっだ感じで歩くのや、寝たり起きたり体勢を変えるのも大変でした。
治療をうけてから痛みもどんどん改善されていきました。
ダメ元でバネ指の事も相談したのですがバネ指もかなりよくなりました。
仕事で指を使うのでバネ指がよくなってきている事はとても嬉しいです。
体が不調だと気持ちまで沈みますがおかげさまで体も軽く毎日明るい気持ちで生活できています。
育児をしていく上で不調がでたらその都度治療をして頂けるので心強いです。

猫背矯正効果抜群!

初めての猫背矯正でしたが、施術前後で横向きの写真を撮って頂き変化しているのがよく分かりました!
お店の方の説明も丁寧で自分の体のことがよく分かりました。
色々と話を聞いて施術をしてくださるので安心です。
これからも利用したいと思います!

予約が取りやすくて良い

予約もとりやすく比較的すぐに効果もでました。
腰の施術をメインにおこなってもらいましたが、他の悪いところも教えていただき一緒に整えてもらいました。
先生も話しやすく会社帰りのサラリーマンの方にもオススメです!

腰痛が無くなった

子供の抱っこ抱っこの連続で腰痛が酷くなり来てみました。
ネットでリサーチしてると赤ちゃん連れOKだったのでこちらに決めました。
ホームページに書いてある通りでした。
施術中は子供を優しく見守ってくださったので安心してお任せできました。
腰痛もすごく楽になりました。
1回でこんな楽になるんだ~と感動です。
これからは定期的に来たいと思います。
親子ともどもありがとうございました。

頭痛治りました

肩こりで整骨院に行くのは初めてでした。
慢性的な肩こりで目が痛くなったり、頭痛がしたりして生活が辛くなる時も出てきたので、口コミが良かったので行ってみました。
一回で良くなるわけではないとは分かっていたのですが、日々生活の中で姿勢を意識していきたいと思いました。
説明が科学的で分かりやすかったですしとても丁寧でした。
患者に理解してもらうことを大切にしているなと感じました。

肩こり改善しました!

いつもひどい肩こりでお世話になってます
骨盤を矯正してもらったりリンパの流れを良くしてもらったりすると肩がとても楽になります!
腰痛も何度も治して頂きました。
技術も素晴らしく親身な施術をしてもらえる治療院です。

親切丁寧でした

重たい物を持って肩を痛め口コミたよりに通院。
親切丁寧に問診いただき手技と電気治療していただきました。
まだ痛めたばかりもあり軽めの手技治療でしたが、この後の治療経過やストレッチなども教えていただきました。
すぐには痛みひかないと思いますが、続けて通ってみようと思います!

骨盤矯正の効果実感!

1週間くらい前に腰を痛めてしまい、まっすぐ立つのもつらい状態でしたが最初にやってもらった骨盤矯正でなんとまっすぐ立てるようになり感動しました。
もちろん無理に腰をそらせたりすると痛かったですが、骨盤矯正の後にやってもらったマッサージでそれもかなり楽になりました!
自宅から距離があるのでなかなか来ることはないですがまた体を痛めた際にはこちらを利用させていただこうと思います。

全てが完璧!!

雰囲気最高!技術最高!説明最高!
悪いところが見当たらないです!!
朝起きたら腰がまさかのギクっとしてしまい、次の日から出張で直ぐに良くしなくてはいけない状態でした…。
そんな中私にあった治療をして頂き無事出張に行くことができました!!本当に感謝しています!!
今はもうギクっとしない為に根本的に治そうと、五島先生のマッサージで痛みの出ない体をめざしてます!!
これからもよろしくお願いします!

痛みが緩和しました!

交通事故にあってしまいかなり首の調子が良くなかったのですが紹介してもらいこちらにかかりました、治療も痛みなどが出ることなくソフトな物でしたがかなり効果も実感できてきました!!
事故当初から比べてかなり良くなってるのでこのまま身体に残さず終わりたいですね!

ゴッドハンド!!

オープンして間もない整骨院でしたが、腕前はものすごい!
不安を感じていた私がバカだと思うくらいの効果でビックリです
先生の笑顔も良く癒されます!
首の痛みは今は完全になくなり仕事でのストレスがなくなり安心しました!!

凄く効果抜群でした!!

五島先生の人柄もとても良く、腰痛の痛みで歩くのがやっとでしたが素晴らしい技術で次の日には嘘のように楽になりビックリしました!!
若い先生でしたが、間違いなく今までで一番効果を感じる整骨院で間違いないと思います!

満足

腰痛が悩みで骨盤の歪みを治していただきました。
歩くだけで痛かった腰が楽になりました。
ついでに、首と顎の歪みも治していただきました。
首はいつもポキポキと音を鳴らしていましたが、鳴らなくなりました。一時的なものかもしれませんが、スッキリ感が全然違います。

北海道札幌市北区北二十七条西11丁目6-25

• 北29条西9丁目から200m (徒歩3分)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

北34条駅から徒歩3分(230m)

プライベートサロンMyrrh

札幌駅(JR)から徒歩4分(280m)

値引

クーポン利用でお得に

ケガやスポーツ障害に特化した整骨院!!!!

たけだ整骨院 札幌北区北大前

北18条駅から徒歩5分(360m)

値引

クーポン利用でお得に

身体のプロがあなたの症状にあわせて全身もみほぐし★◎札幌市内4店舗展開の地域密着型整骨院

骨盤整骨院 札幌市北区麻生院

麻生駅から徒歩6分(450m)