コンニチワ

今日和

安くておいしい!

ランチの時間帯に利用しました!お店は結構広かったです!ランチセットA-D までありわたしはBセットにしました。内容としてはサラダ、パスタ、ドリンクでした。パスタがモチモチでとても美味しかったです!具材も大きく食べ応えがありました!値段も千円と手ごろなので嬉しいです!

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

広い店内

船橋スクエア21の2階にあります。
パスタのランチを友人としました。美味しくて、価格も程よく、大満足でした。注文しなかったのですが、昼からお酒もいただけるようです。
ちょっと気になったのが、分煙の状態があまり良くなかったこと。入店時からタバコの匂いがちょっと気になりました。

ランチで利用しました!

船橋駅から歩いて5分位にあるお店です。
パスタが色々種類があるのでオススメです!!

店内の雰囲気もゆったりしていて落ち着いて過ごせました!!

ただ、自分はタバコを吸わないので喫煙可だからタイミングで喫煙者が多いとニオイが少し気になりました。

パスタがおすすめ

ランチで利用しました🎵
パスタの種類が多くパスタ好きにはお薦めです。
デザートもとても美味しかったです。
12時頃行ったのですが、かなり混んでいたので時間づらすと良いと思います。
お店は広々として素敵な雰囲気でした。

ランチに良く行きます。

パスタが美味しく、ランチは値段もリーズナブルに感じます。ゆっくりしたい時は、ここがいいですね。
長い事、利用させて貰ってます。夜は残念ながら行って無いですが。店内も広いので、ランチミーティングに最適です!!

サチコ
サチコ さん

ランチ良い

ランチを頼んでいるのですが、オムライスとかパスタとか色々あり
選ぶときに迷います ^▼^v

デザートも美味しくて良いですね♪

ケーキも何種類かありこれも迷います

お昼時は混雑したりもしますが、お店の空間が広くて良いです

最近は全席禁煙が多いですが、ここは喫煙できるのでタバコを吸う人には良いですね

モチモチ食感のパスタが美味しい

ランチタイムにたまに行きます。

お値段もリーズナブルで、量も少なくもなく、多くもなくちょうど良い感じですね。

女性が一人で食事をされているかたも結構みかけるので、入りやすいお店なのだと思います。

パスタがモチモチした食感でとても美味しいです!

おいしいイタリアンです。

職場の近くなのでよくいきます。2階からの景色がいいですね。
パスタもアルデンテでピザもパリパリ、です。妻もイタリアンが
好きなので、1回つれて行こうと思っているのですが、まだつれて
いけていません。

最近周りにもたくさんイタリアンができましたが、ここが僕の中
では1番です。

美味しいパスタです

千葉ではけっこうあるお店だと思います。2階にあるお店なのですが、窓が大きいので外からでもなんとなく中の様子がわかるのがいいですね。赤いチェックのテーブルクロスも可愛いですし、カジュアルなイタリアンなので、ファミレスのように気軽に入れるお店です。

リーズナブル

ランチで行きましたが、リーズナブルな値段だったのでびっくりしました。パスタの種類が多かったので、迷いましたがおいしかったです。お客さんもけっこういました。チェーン店のようですが、おいいしのでまた行きたいです。

今日和船橋店

パスタとオムライスがうりのお店です。
ランチで行ったところ、お値段もお手頃で
丁度良い量で美味しいパスタが食べられました。
妻が頼んでいたオムライスを少しもらったら
追加で頼もうかと思うくらい美味しかったです。
今度はオムライス食べに行きます。

千葉県船橋市本町2丁目1-1

• 駅前十字路から94m (徒歩2分)