おぼろやずいうんどう
スイーツ
私は わらびもちとか 餅系が美味しいと思うのですけど( ´艸`) あまりにも 生クリームどらやきが バズリ過ぎて、買いづらくなりました 「1人1個だよ」「いえ、いりません」みたいな 煩わしさに嘆く地元民... なので あえて 午後に行きます( ´艸`) 生銅鑼は売り切れてるの知ってますから♪ ゆっくりと選べるのでお勧めです。どの和菓子も美味しいですよ♪
和菓子屋さん。生どら焼きがほんまにクリームたっぷりですごい。圧倒的どらやきの皮の部分より倍もあるクリーム。クリームの方がメインじゃないかってくらい。小倉のクリームがおいしかった。ほかにも抹茶味とかあったから好きなのを選んだらいい
初めて見た時は、クリームがたっぷりですごくびっくりしました。 このどら焼きは、午前中には売り切れてしまう人気のどら焼きです。 軽やかな生クリームに餡をしっとりとしたふわふわの生地でサンドしています。 ごまクリーム・ほろ苦い抹茶クリーム・定番の小倉クリームと種類が豊富です
クリームいっぱいの どら焼きが美味しいお店 お店の片隅に縦長の冷蔵庫 その冷蔵庫の中に クリームいっぱいの BIGどら焼きが 入っています。 品揃えも豊富で 一年中楽しめるBIGサイズの どら焼きです。 人気商品で発売当初は 列ができたどら焼きです。 口コミで人気が上昇中
クリームいっぱいどら焼き
【バリエーションがとっても豊富】様々な食材を取り入れた創作メニューが勢揃い♪