九十九とんこつラーメン 津田沼店

変わり種もあります

数年前に普通のラーメンも食べたことあるのですが、チーズラーメンがあると友達に誘われ久々に食べてきました。
チーズ好きにはたまらない山のように乗せられたチーズは溶けて麺によく絡みます。
思っていたよりもチーズとラーメンってよく合うなぁ~と思いました。
チーズを削っているところが席から見えるのでワクワクしました。

チーズラーメン!

九十九とんこつ、チーズラーメン、トマトチーズラーメンがおすすめ
チーズラーメンを最初に作ったお店です。
トッピング無料サービスは結構うれしい
大体、月に1、2回は食べに行きます。
寒い時期は、待ちもありますが、最近はそこまで並ばないかな。

飲んだ後に

カウンターに、テーブル席もあるのでそこそこ人が入ります。
チーズラーメンなど特殊なラーメンも置いてありますが、個人的には基本のラーメンの方がおいしい印象です。
全体的に濃いめな味付けと、深夜も営業しているので飲んだ後にラーメンが食べたい時に利用するには良いと思います!

チーズ入りは新しい

ラーメン好きで色々食べに行ってるけど、
豚骨にチーズは新しいって思った。
しかもその場で削ってくれて、
カウンターだと見てて楽しめる。
味も思ってたよりチーズの相性が良くて、
ちょっとハマったかも…
最近食べてないからまた食べに行きたい。

トマトチーズラーメン

トマトチーズラーメン食べました!!ヾ(*´▽`*)ノ
チーズたっぷりでとても美味しくいただきました!!(*>ω<*)
パクチーラーメンとか変わったラーメンもあるので、いつか挑戦してみたいと思います!(笑)

チーズラーメン

ここのチーズラーメンが美味しいんです!!!
ずっと食べてみたいな!と思って一度行きました。
チーズラーメンを食べたのですが、飽きることもなく、最後まで美味しくて最高でした( ^ω^ )!
家からも近いのでまたいきます!

濃厚チーズラーメン

珍しいチーズラーメンが名物のお店です。
ラーメンにたっぷりの粉チーズをかけて提供してくれます。
スープの熱でだんだんとチーズが溶けてきて、太めの麺とチーズが絡まり、まろやかで濃厚なラーメンが最高にうまいです。

珍しいチーズラーメンがオススメ

JR津田沼駅のパルコ側を出て、歩いて3分くらいにあるラーメン屋さんです。

チーズが山ほど乗っているチーズラーメンが美味しいです。

また、テーブルにある無料のモヤシのナムルが美味しいので、じゃんじゃん食べます。

豚骨ベースのラーメンが食べたいのならば、オススメです。

チーズラーメン!

津田沼駅から約3分ぐらいのところにあります。
メニューは多いです。豚骨ベースですね、チーズラーメンは、ラーメンの上にチーズが山になってます。チーズ好きには堪らないですね。ランチタイムはトッピングが増えますよ!

木
さん

オススメ

店内は清潔感がありとても綺麗です店員さんは明るくとても丁寧な対応をしてくれます。商品の種類がとても豊富なので毎日行っても飽きないと思います。駅からも近いのでお昼ご飯や夜ご飯には是非オススメしたいお店です。お近くの方、偶然寄られた方は是非一度食べに行ってみてはどうでしょうか。

チーズラーメン

チーズラーメンが有名なラーメンチェーン店。

とんこつベースのスープに粉状のチーズがかかっています。
チーズが入ってコクが出て味もマイルドな感じがおいしいです。

津田沼駅、新津田沼駅から歩いて行けます。
駅前店舗なので駐車場はないので、車の方は近隣のコインパーキングに停めることになります。

チーズラーメン

津田沼から少し歩いたところにあります!
チーズラーメンオススメのお店です!!
他のラーメンも美味しいんですが、チーズ好きの私も大満足の一品でした!!
津田沼はトンコツラーメンのお店多いと思いますが、ぜひ一度食べてみてください!!

チーズラーメン

JR津田沼駅から歩いて数分のところにあります。オススメメニューのチーズラーメンを頼んでみました。どんな味なのかワクワクし待っていると数分。。。チーズの山盛り!!すごいたくさんチーズがはいってます。豚骨スープに更にコクが増すチーズラーメンは癖になりそうです。

チーズを削っている所は圧巻

ここの名物は「チーズラーメン」。
これについては、賛否両論あると思いますが、
チーズ好きにはたまらないと思います。
(ちなみに普通のラーメンもありますので
ご心配なく・・・)

個人的には厨房を見る事が出来、
チーズを削っている所は結構圧巻です。

インパクト大!

JR津田沼駅の北口から
真っ直ぐ歩くこと約3分くらい。
右手に見えてきます。

津田沼にも色々とラーメン屋がありますが
チーズが入っているラーメンは
他にはありません!

ラーメンとチーズ、
合うのか不安でしたが
普通においしかったです。

元祖チーズラーメン

津田沼駅から歩いてすぐの場所にある、有名なラーメン屋さん。
せっかく九十九ラーメンにきたので、もちろんチーズラーメンをチョイスしました。トマトチーズかとても悩みました…

山盛りの粉チーズがかなりのインパクト!
豚骨ベースのスープは、私の好みにもあっていてしつこくない濃厚さがとても美味しく、チーズを混ぜるとコクがプラスされて、とてもおいしかったです!

中部と麺がスープもからんで、それもまた絶妙の美味しさ♪
次の時はトマトにしようと心に決めました。

チーズにびっくり

習志野駅からほど近い好立地です。
看板メニューのチーズラーメンを注文しました。
山盛りのチーズにびっくりしました。
優しい甘味のあるとんこつスープに、さらにコクを与えて、よりおいしくなっています。
やはりチーズラーメンを頼まないと九十九ラーメンに来た意味がない気がします。

新鮮です

麺が普通のラーメンではなく、ちゃんぽん麺のように太いです。
新鮮でおいしかったです。
夜中に行きましたが、その時間でも、行列がすごくお客さんに人気があります。店内も結構きれいにしていて、はいりやすいです。
観光で訪れてきた人を連れて行ける場所でもあります。

開店日に行きました。

新装開店時に行きました。行列でした。一緒にいった人はやはり
チーズラーメンを頼んでました。私は冒険はしないので、チャーシュウ麺を普通に頼みました。味は斬新な感じではないですが、たまに食べに行きたくなる味です。

このへんはラーメン激戦区なので、なかなか生き残りが厳しい場所ですが、もう12年以上は続いているので、お客さんのニーズにかなっているのでしょうね。

勇気がいりました

普通のラーメンは恵比寿店で食べたことがありましたが、チーズは初めてでしたが挑戦しました。
なんと美味しいヾ(@⌒ー⌒@)ノびっくりしました。
チーズのコクがスープと混ざり合って言ううことないどころかちょっと濃かった気がするぐらい濃厚でした。
なりたけの濃さとはまた違ってちょっと病みつきになりそうです。

千葉県船橋市前原西2丁目21-6

• 津田沼十字路から99m (徒歩2分)