京まる 西船橋店

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

個室を利用してみたい

西船橋駅前プラザの2階にあります。
友達との二次会に利用しました。
混んでいて個室が空いていなかったので、普通にテーブルが並んでいる場所です。料理もお酒もおいしくて満足できました。
でも、ここの個室がいい雰囲気らしいので、いつか個室を利用してみたいです。
ランチも安くてボリュームもあるそうなので、個室リベンジにランチで行きたいと思います。

忘年会で利用

友人達との忘年会で利用しました。
個室でくつろげて、家族連れも見かけ、女子会らしい人達も見かけました。雰囲気は気軽に入れる感じです。料理も色々工夫していて、創作料理がとても美味しいです。お酒をすごく飲むわけではないのですがメニューとデザートが充実している所が良かったです。
従業員の対応も気持ちよく、駅から近くてオススメです。

駅から近い

定例の飲み会で利用しました。毎回待ち合わせしてからお店を決めていて、今回は当たりでした。個室は個室なんですけど、一面がガラス張りで他の部屋が見えていて、友人が来る度に突っ込んでました。料理は創作系でおいしかったです。生牡蠣と日本酒で盛り上がった夜でした。

今流行りの…!

先日初めて利用しました。

選んだ理由は…
今流行りの『チーズタッカルビ』
があったからです!

とても美味しかったです!
また飲み物はあまり飲む予定ではなかったですが、
豊富なメニューでついつい飲み過ぎてしまいました。
またデザートなどもあり、とても満足でした!

また利用したいです。

恒例の女子会で使用しています

毎月の女子会でいつも使用しています。個室でくつろげて、家族連れもたまに見かけ、女子だけでも気軽に入れます。料理も色々工夫していて、創作料理がとても美味しいです。お酒をすごく飲むわけではないので、食べたりデザートが充実している所も魅力です。
従業員の対応も気持ちよく、駅から近く、お気に入りの店です。

土佐ノ南万々
土佐ノ南万々 さん

会社の新年会で

会社の新年会で使わせていただきました。

あまり飲まないのでよくわかりませんが、ビールや

飲み物が多く料理も魚系のカルパッチョなどや鍋が多く

とても美味しくゆったり食事ができました。

トイレを聞いた時のスタッフの対応もとてもよかったと

思います。

落ち着きます

西船の駅から歩いて1分位の所にあるので、便利です。中は広々していて、座敷、テーブル、個室など沢山席があるので歓送迎会などでも利用した事があります。食べ物は全体的に美味しいですよ。
確かクーポンでドリンク1杯サービスもあって良く利用してました。落ち着いた雰囲気なのでカップルでも友達と行ってもいいと思います。

トトロ
トトロ さん

2人で個室

西船橋駅に隣接するビル内なので、とても便利です。
2人でも事前に予約して、個室でゆったり飲めました。
ただ、隣りの個室との間が全面ガラス張り・・・(汗)。
広いお店で、不思議な空間です。
お酒の種類も豊富にあり、食べ物も創作料理が多く、
静かな雰囲気の中、けっこう楽しめました。

千葉県船橋市西船4丁目27-2

• 西船橋駅から65m (徒歩1分)

本格派和食を手ごろなお値段で食べられます。JR船橋駅徒歩2分

小料理とき

• 西船橋駅から徒歩32分 (2.5km)