ジャンモ 津田沼パルコ店

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

サムギョプサルとマッコリ

津田沼パルコのA館6階、レストラン街にあります。
独身の頃、韓国好きな友人と会うときはこちらをよく利用しました。まだ若かったので、こちらでサムギョプサルとマッコリという、胃袋にヘビーな組み合わせが大好きでした。
とてもおいしくて、友人との会話もとても楽しかったです。
今行くなら、冷麺とか純豆腐とかの体に優しめな料理をいただきたいです。

本格的な韓国料理店

津田沼駅の北側にあり
徒歩1分くらいです
営業時間11時〜23時
出張中の夜
会社の上司と一緒に来店しました
店内は
落ち着いて雰囲気で
ゆっくりゆったり過ごす事が出来ました
お勧めは
プルコギでビールのつまみには最適でした
後は
水冷麺が美味しかったです

駅チカ

津田沼駅北口を出て真っ直ぐ進むと目の前にPARCOがあります。その中のフードエリア内にあります。韓国料理のメニューが豊富でおすすめはサムギョプサルです。ボリューム満点で美味しいです。韓国料理が好きな方は一度いってみてください!

中華・アジアン。

ららぽーと東京ベイの西館、4階にある中華・アジアンのレストラン ジャンモ。
美容と健康がテーマで本場の韓国料理をリーズナブルで(^w^)
韓国家庭料理は日本人にももう定着した味なので、どれを食べても美味しい。
雑誌にもとりあげられたりしているので、注目の美容食ですね。
キッズメニューもあり、チャイルドシートもあります。

ランチセット

Parco内にある韓国料理店です。
ランチにはサラダバーが付いていて、お得です。
写真のサラダにダイコンの四角いキムチ(何ていうのでしょうか?)もありました。出かける予定だったので私は食べなかったのですが、友達は絶賛していました。

参鶏湯もおいしかったです。
この他、ランチセットにはビビンバと冷麺、とか色々セットもあります。お値打ちだと思いますよ。

韓国気分が味わえる♪

パルコのフードフロアにあります。
サービスで、お水ではなくコーン茶がいただけます。韓国らしいですね。味はかなり薄めでしたが。
キムチ餃子美味しかったです。
マッコリも、色々種類があって、どれも美味しかったですよ。

韓国in津田沼

津田沼で韓国料理を食べたいと思ったら、是非行ってみて下さい。自信を持ってオススメします。お冷やもコーン茶を出してくれるサービス。ご飯もおかわり無料です。おかずも食べ放題なので参鶏湯と一緒にがっつり食べました。お腹いっぱい韓国料理を食べたい方には特に喜ばれると思います。

石焼ビビンバが美味しい

ららぽーと船橋にあるジャンモさんで石焼ビビンバを食べてから、
ビビンバを好きになり、なかなかららぽーと船橋にはいかないので
困っていたらこちらを発見。

ららぽーとのお店同様、こちらの石焼ビビンバもおいしかったです

近場、本場韓国

連休の度に、韓国の釜山やソウルに出かけ
ては、食べまくりの私たちは、日本での
韓国料理は、津田沼パルコ内 ジャンモで、
コムタンをいただきます。
ホッとする味です。
風邪気味の時は、参鶏湯!
オススメです。

千葉県船橋市前原西2丁目18-1

• 津田沼駅から35m (徒歩1分)