笹岡尚幸・鍼灸院(マッサージ&美容鍼)

美容鍼いいですよ!

マスク生活で、気がつけば一気に顔のタルミがひどくなったようで💦
慌てて美容鍼をお願いしました。
自分でやる顔ヨガやマッサージでは、血行が良くなる程度しか効果を感じませんが、こちらの美容鍼は施術直後から肌の活性化を感じます!
併せてしてくださる首や顔のマッサージも、さすがツボを熟知されているだけあって、より顔や首のコリが取れ、見た目にもスッキリ、気持ち良さも最高でした😊

効果ありすぎる♪

今までやってきた美容法の中で一番効果が感じれました!
もともと顔のむくみはあまり気にしてませんでしたが、他人から見てもわかるぐらいに初回から顔全体がスッキリとして輪郭が引き締まりました(^^)それだけでも満足でしたが、、
3日ぐらい経ったあと肌が内側からピンっと張ったような感じになり、鍼+電流の効果を実感しました!
2ヶ月くらい詰めて通いましたが、今は高い美容液や美顔器を使うことなく化粧水1本だけで凄く肌の調子が良いです♪顔の劣化の悩みがなくなりました(笑)
毎回痛くないか確認しながら丁寧に施術してくれるので安心して任せられますし、ケチな
主人にも「それは続けた方がいい!」と言ってもらえたので(顔が明らかに若返ったらしく)通いつづけたいと思ってます☆

肌質が変わりました!

通い始めて5ヶ月が経ちました。10日〜2週間に1回くらいのペースですが、去年の自分の肌は、今頃はカサカサ乾燥で皮が剥け、肌荒れで毎日マスク生活でした。でも美容鍼を続けてきて明らかに肌質は改善され、カサカサはおろか、肌荒れは全くしなくなりました!周りからも「肌が綺麗!」と言われるようになって、本当に嬉しいです。2020年はもっと自分に磨きをかけようと思います(^^)

すっきり感すごい!

顔のむくみが気になりだし3ヶ月ほど通っています。むくみは初回月の4回くらいでほぼほぼ気にならなくなり、回数を重ねる毎に一回でのスッキリ感も増してきました。
これだけでも満足してたのに何と!!学生時代から偏頭痛の薬を毎日飲まないと寝れなかった私が美容鍼を初めてから薬ナシで生活する事ができだしました!!
夜もゆっくり寝れるし、肌の調子もすごくいいので本当にいいものに出会えたと思います。これからもお願いします!!

美容鍼が高知で受けられる!

月1回は利用しています。
以前は普通の鍼をしていましたが、電気を通すことでより効果を感じます。
痩せた?と言われることが増えてきましたし、顔色も全体的に明るくなってきたと思います。
鍼を刺すことに抵抗はなかったですが、電気を通すことでやはりビリビリはきます。しかし、それが普段動かない筋肉を動かしてくれていると思えば全然、苦ではありませんし慣れたら眠れます!

やっぱり違う電気を流す美容鍼

電気を流す美容鍼は高知にはないと思っていたのに見つけました❗
元々、私は痛がりで特に注射が苦手です…ただ、それ以上に顔のむくみとほうれい線が気になりだし最初は普通に美容鍼を試してみたいと思って、SNSで美容鍼の投稿を見てた時に、電気を通す鍼の存在を知って、えっこんなんもあるんやー!って。
やった人が、刺すだけの鍼より効果があるって書いてたので、わざわざ電気を流す意味なんかも調べて、セルフ顔筋をやってた自分にとってはコレだ!と思いました。

初回月は週一で2·3ヶ月目は月2で通ってみたした。
初めの頃は痛みも少しありましたが、注射が苦手な私でも我慢できましたし、数回で慣れてきて、今でも少し怖さはありますがむくみが取れるスッキリ感を覚えてしまうと止められなくなってます(^_^;)
何より最近、電気の刺激がビリビリとした感覚から心地よさに変化してきました。
普通に顔をマッサージされてるような…最初は美容の為と気を張っていた部分もありましたが、まさか気持ち良さがでてくるなんて(笑)先生からはコラーゲンなどのたんぱく質が増えて表情筋も鍛えられてきたからですね!と言われて納得✌
フェイスラインもシュットしてきました。
注射は苦手で痛みにも人一倍弱い私を知っている旦那にはかなりビックリされていますが、美容鍼をした日は必ず今日行って来たろ?って気づかれます(^-^)v
むくみが少しマシになってきた分、ほうれい線も昔ほど気にならなくなってきています(^-^)v

気になっていた電流美容鍼

4.5回ぐらい通っています。
美容鍼は経験あったのですが、その時は痛さもなかったのでそんな気でいたらあらあら痛い...(痛さの感じ方は人それぞれですが)
綺麗になるためには我慢!でもこれ以上の強さは無理!だと思っていたのが今ではそれ以上の強さでも平気になりました。
通い始めてから「白くなった?」と言われた時は美容鍼のお陰かな?と思いました。
気になる方は一度試してみるのもいいかと思います。

笹岡尚幸・鍼灸院(マッサージ&美容鍼)からの返信

いつもありがとうございます‼肌が固くなって血流が悪くなっていると、どうしても初めは痛みがでてしまいます… ただ何度か経験している間にコラーゲンやヒアルロン酸などのたんぱく質が増え肌が柔らかくなってくると電気刺激も心地よくなってきます。今は平均よりも上の圧になってきていますし、いい感じで顔面筋トレできているのではないでしょうか⁉

筋肉も使わないと弛んできます… 定期的な顔面筋トレでいい状態を保ってください(^^)vまたお待ちしておりますm(_ _)m

junjun
junjun さん

❤❤❤❤❤

繰り返しできる大人ニキビやニキビ跡、表面もブツブツして、自他共に認める痛々しい皮膚でした。皮膚科にも通いました。色んな化粧品もしばらく試したし、逆に何もつけない日々も送りました。添加物とらないよう、甘い物も取らず、食事も気をつけたり、塩素除去した水で洗ったり等、書ききれないくらい、ありとあらゆる事を調べ尽くして試しましたが、吹き出物は治りませんでしたし、悩んでました。

諦めかけていた頃、美容鍼を初めて知り、最後、これに掛けてみよう!これで最後!と、すがる思いで試しました。最低でも一ヶ月は通ってほしい。違いが分かるから。と。
私も続けることは大事だと思っていたので、約二か月。通いました。
正直、ニキビまでは良くならないだろう…と。半信半疑でしたが……

結果…痛々しい赤い吹き出物は消えました✨
時々出来ても治りは早いし。ニキビの芯ができることがなくなりました。
赤みがなくなり、肌も柔らかくなり、周りからも普段何も言わない子供まで、痛々しかったけど、きれいになったねと言ってくれます^_^

ほんとにやってよかったと思うし、これからも通っていきます(^^)
振り返って自分が感じることは、細胞が死んでた。だから上から何をしてもダメだった。
鍼して、全体に電流を流してくれる事で、細胞が蘇った…?のかな…と解釈してます。
全体に流してくれるのは高知ではないとの事なので、ここに出会ってホントに良かったと思ってます(^^)
こちらの院長は穏やかな優しい方です。
丁寧で、安心して任せることができました!

ホントはビフォーアフターで写真を載せたいくらいだけど、撮ってなかったので残念です。

迷うならオススメです✨継続は力なり✨

笹岡尚幸・鍼灸院(マッサージ&美容鍼)からの返信

いつもありがとうございます(^-^)/来院されだして早くも2ヵ月‼効果を感じてくださっている事をとても嬉しく思っております‼

初めて来院された時、今まで何をしても効果がなかった話を聞かせていただきました。私も学生時代にニキビが気になった時期もあり鏡で自分の顔を見て暗くなる事を思いだしました…なので話や肌の状態からしてもその深刻度合いはとても感じとれましたし、どこか鍼に対しても半信半疑な部分は感じとれましたよ(笑)(鍼自体初めてなので仕方ありませんね‼)

信じて通ってくださってありがとうございます‼皮膚が固くなって血流が悪い方は少し痛みを強く感じたりもしますが3週目からは明らかに赤みが引きニキビも減ってきたのを感じたのではないでしょうか。5·6週目からは肌もすごく柔らかくなってきた気がします。

鍼をする事により肌の血流がよくなり肌の再生(ターンオーバー)が正常に保たれるので細胞が蘇る‼間違ってないですよ(^-^)vプラス当院の特徴である顔全体に電流を流す事により血流促進がすすみ筋力もアップします。そこで作られるコラーゲンやヒアルロン酸などにより今からまたモチモチ肌を取り戻しましょう‼またお待ちしております。

お世話になっています

調子の悪い時期に大変お世話になりました。いつも優しく和やかな雰囲気のある先生です。治療院の立地や陽当たりも良く、ちゃんと美容鍼を受けるのは初めてでしたが、すごくたくさんの鍼を使ってくださり、びっくりしました。その後ひと月ほど経ちましたが、肌の調子が良くマスクかぶれや肌あれ、かゆみもなく過ごせいます。先生ありがとうございます(´∀`)

笹岡尚幸・鍼灸院(マッサージ&美容鍼)からの返信

いつもマッサージと美容鍼ありがとうございます‼定期的に通ってくださっているので肌のターンオーバーが正常に保たれ調子もいいのだと思います。梅雨時期で体調がすぐれない日が多いかもしれませんが、また時間があればマッサージでも美容鍼でも体のメンテナンスにお越しください(^-^)/お待ちしております‼

あれあれ?

美容鍼に興味があったものの痛いのが苦手な私はドキドキしながら施術を受けましたが、1本1本丁寧に痛いか確認しながらしてくれたので全く痛みがなく、電流も気持ち良くてあっという間に終わってしまいました。帰ると、施術を受けた事を知らない母が今日は顔がツヤツヤしちゅうと言うのでびっくり!自分でも次の日いつもカサカサの口元の調子が良くてびっくりしました!また行きます!

笹岡尚幸・鍼灸院(マッサージ&美容鍼)からの返信

先日はありがとうございました‼鍼自体が初めて、ましてや顔に鍼…最初はとても緊張されたと思います(笑)少しでも痛みがなくと思い施術させていただきました。苦手と言う割には電流もすんなりでしたね(^-^)v気持ち良さを味わえていただいて良かったです。
帰られてからお母様が気付いてくださったんですね(^^)自己満足だけではなく人からそういった言葉をかけてもらうと喜びも増しますよね‼次回はお母様とご一緒にご来院‼お待ちしておりますm(_ _)m

初めての電流を流す美容鍼!

今まで何回か美容鍼受けた事あったんですが、電流を流す美容鍼は初めてでした!最初は電流が痛くも感じましたが、だんだんそれが心地よいものに変わっていきました。終わった後の肌のスッキリ感マジやばいです!今までの美容鍼とは違う!間違いなくまた行きます!

笹岡尚幸・鍼灸院(マッサージ&美容鍼)からの返信

昨日はありがとうございました‼普通の美容鍼ではあまり効果がなかったと言われてたので喜んでいただけて良かったです(^-^)v顔の筋力が落ちてきていると電流を流した時に少し痛みは感じますが1分程で慣れてきますし、2回3回と続けていくと顔も引き締まり痛み刺激よりも心地よい刺激に変わり眠気がでてくると思います‼
昨日もお話しましたが初めが肝心です‼近いうちにまた顔面筋トレしにきてください(^^)/

先生が丁寧で優しいです!

15分1000円からマッサージのお試しができていいです!立地がよく、駐車場もあるので便利です!先生が優しくてとても丁寧な対応をしてくれます。これから通い続けます!美容鍼にも興味があるのでぜひまた試してみたいです。

笹岡尚幸・鍼灸院(マッサージ&美容鍼)からの返信

先日はありがとうございました!心の疲れは体にも影響してきます。お疲れの時はまたお越しください(^-^)/

美容鍼にも興味があるならぜひ!当院では鍼を刺すだけではなく微弱の電流を流す手法を行っております。しわ、くすみ、むくみ、たるみ、リストアップ、肌荒れなどの症状により効果が感じられると思います。

高知県高知市比島町3丁目18ー1

・高知駅より徒歩10分。・高知インターチェンジから車で5分。国道249号線沿いにあります。

• 中比島から93m (徒歩2分)

高知駅から徒歩3分。仕事帰りや高知に出張の方もお気軽に!

はり・灸・マッサージ葵治療院

• 高知駅から徒歩4分 (320m)

慢性症状に特化した超ソフト整体

整体院ゆるり

• 高知駅から徒歩40分 (3.2km)