笹岡尚幸・鍼灸院(マッサージ&美容鍼)の口コミ/高知市比島町

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
笹岡尚幸・鍼灸院(マッサージ&美容鍼)
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。
3.39
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
11
4.50
0
4.00
0
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 11
口コミ 11
写真 3
住所 高知県高知市比島町3丁目18ー1
営業時間
  • 10:00~22:00
定休日:なし
電話で予約・お問い合わせ

080-2971-1170

本日の営業時間:
  • 10:00~22:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    6
  • 行きたい
    1

口コミ一覧

1-10件を表示(全11件)
投稿日
2019/10/11
5.00
今までやってきた美容法の中で一番効果が感じれました!
もともと顔のむくみはあまり気にしてませんでしたが、他人から見てもわかるぐらいに初回から顔全体がスッキリとして輪郭が引き締まりました(^^)それだけでも満足でしたが、、
3日ぐらい経ったあと肌が内側からピンっと張ったような感じになり、鍼+電流の効果を実感しました!
2ヶ月くらい詰めて通いましたが、今は高い美容液や美顔器を使うことなく化粧水1本だけで凄く肌の調子が良いです♪顔の劣化の悩みがなくなりました(笑)
毎回痛くないか確認しながら丁寧に施術してくれるので安心して任せられますし、ケチな
主人にも「それは続けた方がいい!」と言ってもらえたので(顔が明らかに若返ったらしく)通いつづけたいと思ってます☆
続きを読む
投稿日
2019/09/12
5.00
利用日
2019/09/11
私は鍼治療未経験者でした。美容鍼自体、SNSやテレビでモデルさんがやっているイメージで、私には及ばないものだと思っていたので半信半疑な部分もあったのですが、こちらの美容鍼は『本当に肌質が変わってる!』というのを直ぐに実感できたので、驚きと嬉しさで感動しました。私の場合、顔の浮腫み、たるみ、疲れ肌、肌荒れに悩まされていましたが、これからみるみるうちに改善されていくと思うと楽しみです!個人差はあるものの、他の方がおっしゃっているように回数重ねるごとに効果は本当に分かります。先生は非常に丁寧で優しく、接しやすい方です。『初めての鍼治療』をする場合は心配なく利用できると思います。
続きを読む
投稿日
2019/06/15
5.00
顔のむくみが気になりだし3ヶ月ほど通っています。むくみは初回月の4回くらいでほぼほぼ気にならなくなり、回数を重ねる毎に一回でのスッキリ感も増してきました。
これだけでも満足してたのに何と!!学生時代から偏頭痛の薬を毎日飲まないと寝れなかった私が美容鍼を初めてから薬ナシで生活する事ができだしました!!
夜もゆっくり寝れるし、肌の調子もすごくいいので本当にいいものに出会えたと思います。これからもお願いします!!
続きを読む
投稿日
2019/04/21
5.00
月1回は利用しています。
以前は普通の鍼をしていましたが、電気を通すことでより効果を感じます。
痩せた?と言われることが増えてきましたし、顔色も全体的に明るくなってきたと思います。
鍼を刺すことに抵抗はなかったですが、電気を通すことでやはりビリビリはきます。しかし、それが普段動かない筋肉を動かしてくれていると思えば全然、苦ではありませんし慣れたら眠れます!
続きを読む
投稿日
2019/03/09
5.00
電気を流す美容鍼は高知にはないと思っていたのに見つけました❗
元々、私は痛がりで特に注射が苦手です…ただ、それ以上に顔のむくみとほうれい線が気になりだし最初は普通に美容鍼を試してみたいと思って、SNSで美容鍼の投稿を見てた時に、電気を通す鍼の存在を知って、えっこんなんもあるんやー!って。
やった人が、刺すだけの鍼より効果があるって書いてたので、わざわざ電気を流す意味なんかも調べて、セルフ顔筋をやってた自分にとってはコレだ!と思いました。

初回月は週一で2·3ヶ月目は月2で通ってみたした。
初めの頃は痛みも少しありましたが、注射が苦手な私でも我慢できましたし、数回で慣れてきて、今でも少し怖さはありますがむくみが取れるスッキリ感を覚えてしまうと止められなくなってます(^_^;)
何より最近、電気の刺激がビリビリとした感覚から心地よさに変化してきました。
普通に顔をマッサージされてるような…最初は美容の為と気を張っていた部分もありましたが、まさか気持ち良さがでてくるなんて(笑)先生からはコラーゲンなどのたんぱく質が増えて表情筋も鍛えられてきたからですね!と言われて納得✌
フェイスラインもシュットしてきました。
注射は苦手で痛みにも人一倍弱い私を知っている旦那にはかなりビックリされていますが、美容鍼をした日は必ず今日行って来たろ?って気づかれます(^-^)v
むくみが少しマシになってきた分、ほうれい線も昔ほど気にならなくなってきています(^-^)v
続きを読む
投稿日
2018/12/20
5.00
4.5回ぐらい通っています。
美容鍼は経験あったのですが、その時は痛さもなかったのでそんな気でいたらあらあら痛い...(痛さの感じ方は人それぞれですが)
綺麗になるためには我慢!でもこれ以上の強さは無理!だと思っていたのが今ではそれ以上の強さでも平気になりました。
通い始めてから「白くなった?」と言われた時は美容鍼のお陰かな?と思いました。
気になる方は一度試してみるのもいいかと思います。
続きを読む
投稿日
2018/07/22
5.00
利用日
2018/05/29
繰り返しできる大人ニキビやニキビ跡、表面もブツブツして、自他共に認める痛々しい皮膚でした。皮膚科にも通いました。色んな化粧品もしばらく試したし、逆に何もつけない日々も送りました。添加物とらないよう、甘い物も取らず、食事も気をつけたり、塩素除去した水で洗ったり等、書ききれないくらい、ありとあらゆる事を調べ尽くして試しましたが、吹き出物は治りませんでしたし、悩んでました。

諦めかけていた頃、美容鍼を初めて知り、最後、これに掛けてみよう!これで最後!と、すがる思いで試しました。最低でも一ヶ月は通ってほしい。違いが分かるから。と。
私も続けることは大事だと思っていたので、約二か月。通いました。
正直、ニキビまでは良くならないだろう…と。半信半疑でしたが……

結果…痛々しい赤い吹き出物は消えました✨
時々出来ても治りは早いし。ニキビの芯ができることがなくなりました。
赤みがなくなり、肌も柔らかくなり、周りからも普段何も言わない子供まで、痛々しかったけど、きれいになったねと言ってくれます^_^

ほんとにやってよかったと思うし、これからも通っていきます(^^)
振り返って自分が感じることは、細胞が死んでた。だから上から何をしてもダメだった。
鍼して、全体に電流を流してくれる事で、細胞が蘇った…?のかな…と解釈してます。
全体に流してくれるのは高知ではないとの事なので、ここに出会ってホントに良かったと思ってます(^^)
こちらの院長は穏やかな優しい方です。
丁寧で、安心して任せることができました!

ホントはビフォーアフターで写真を載せたいくらいだけど、撮ってなかったので残念です。

迷うならオススメです✨継続は力なり✨
続きを読む
投稿日
2018/06/25
最終更新日
2018/07/03
5.00
予算
5,000円
利用日
2018/05/12
調子の悪い時期に大変お世話になりました。いつも優しく和やかな雰囲気のある先生です。治療院の立地や陽当たりも良く、ちゃんと美容鍼を受けるのは初めてでしたが、すごくたくさんの鍼を使ってくださり、びっくりしました。その後ひと月ほど経ちましたが、肌の調子が良くマスクかぶれや肌あれ、かゆみもなく過ごせいます。先生ありがとうございます(´∀`)
続きを読む
投稿日
2018/05/27
5.00
利用日
2018/05/22
美容鍼に興味があったものの痛いのが苦手な私はドキドキしながら施術を受けましたが、1本1本丁寧に痛いか確認しながらしてくれたので全く痛みがなく、電流も気持ち良くてあっという間に終わってしまいました。帰ると、施術を受けた事を知らない母が今日は顔がツヤツヤしちゅうと言うのでびっくり!自分でも次の日いつもカサカサの口元の調子が良くてびっくりしました!また行きます!
続きを読む
投稿日
2018/03/18
5.00
今まで何回か美容鍼受けた事あったんですが、電流を流す美容鍼は初めてでした!最初は電流が痛くも感じましたが、だんだんそれが心地よいものに変わっていきました。終わった後の肌のスッキリ感マジやばいです!今までの美容鍼とは違う!間違いなくまた行きます!
続きを読む
  1. 1
  2. 2

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 笹岡尚幸・鍼灸院(マッサージ&美容鍼)
ジャンル
  • マッサージ
  • 鍼灸
  • 健康・美容サービスその他
住所 高知県高知市比島町3丁目18ー1
アクセス

・高知駅より徒歩10分。・高知インターチェンジから車で5分。国道249号線沿いにあります。

最寄駅

  • 高知駅から790m
  • 高知駅前駅から820m

バス停

  • 中比島バス停から93m
電話
電話で予約・お問い合わせ

080-2971-1170

本日の営業時間:
  • 10:00~22:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

URL
駐車場 あり(無料)
  • 店舗より東に15㍍入った左手にございます。
用途
メニュー

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。
閉店・移転・情報の誤り等がある場合は、編集ページにて修正してください。

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

スポンサーリンク

この近くのお店

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら

お店のPRをお考えですか? エキテンなら無料でPRができます。

エキテン マッサージ 高知県 高知市 高知駅 笹岡尚幸・鍼灸院(マッサージ&美容鍼)
エキテン 鍼灸 高知県 高知市 高知駅 笹岡尚幸・鍼灸院(マッサージ&美容鍼)
エキテン 健康・美容サービスその他 高知県 高知市 高知駅 笹岡尚幸・鍼灸院(マッサージ&美容鍼)

ページ上部へ戻る