ウラソエミヤギセッコツイン

浦添宮城接骨院

日曜も営業!肩こり、腰・膝の痛みはお任せください!

しっかり身体をチェックしてくれます

元気な若いスタッフの方が多く、とても明るい接骨院です。
肩こりがひどくてマッサージしてもらおうと行ったのですが、原因は骨盤の歪みにあったようです。腰の筋肉もカチカチになっていると言われ、念入りにマッサージしてもらったら腰痛と肩こりがとても楽になりました。肩が凝っているからといって肩回りだけをマッサージしても治らないんですね。しっかり身体を見てくれるので、行って本当に良かったと思います。

日曜日も開いていて助かりました!

近くの体育館で運動しているときに足がつってしまい、車でこの接骨院に連れて行ってもらいました。日曜日だったので病院も開いておらずどうしようかと思いましたが、接骨院が開いていて本当に良かったです。スタッフの方もとても親切で、施術もとても上手でした。少し張っている感じはありますが、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。

おすすめ

以前沖縄へ出張へ行った際に整骨院に行く機会があり、今回(結構前ですが)出張で行った際にそこのグループ院が新しくオープンした院が近くにあると聞いたので行ってみました!PCを触ることが多く肩こりと首が辛くてそのことを相談すると、すごく親身になって聞いてくれて、たくさんもみほぐしてくれました。終わった後はすごく肩周りが軽くなって楽になりました!また沖縄に行く機会があれば是非とも寄ってこうと思います!!

実家の母がお世話になっています

スタッフは若い方が多いのですが、お年寄りにやさしく、通っていると元気が出る接骨院だと母がいつも言っています。私もオープンしたての頃に行きましたが、マッサージはとても気持ちよく、心も体も元気にしてくれるお店だと思いました。

新しくてきれいなお店です

出張先で腰痛がひどく、急遽こちらの接骨院に行くことにしました。
まだオープンしたばかりの様で、店内はとてもきれいでした。また、新型コロナ対策として
入り口でしっかり検温し、使用したベットもアルコール消毒しているようだったので、安心しました。
保険も使用できマッサージは10分ほどでしたが、とても上手で、腰痛はだいぶ楽になりました。

沖縄県浦添市宮城2丁目16−1

「古島駅」から車で6分/「宮城入口バス停」から徒歩2分

• 宮城入口から120m (徒歩2分)
  • 大平特別支援学校前から280m (徒歩4分)
  • 小湾から390m (徒歩5分)