ウラソエミヤギセッコツイン

浦添宮城接骨院

日曜も営業!肩こり、腰・膝の痛みはお任せください!

なし

初めて整骨院を利用しました。腰痛がひどくて検索するとエキテンでこちらの整骨院が出てきたので利用しました。結論から言うと結構痛い!!どうやら身体が硬いらしく始めのうちは痛いらしい。スタッフさんは人当たりが良い人が多い印象。ただ、駐車場は台数が少なく入出庫しづらい。

リセットになるきっかけ

整体に通って3ヶ月以上!
今では仕事の疲れをとるための、リセットになるきっかけになっています。
全身を整えてくれる事で、家事、育児、仕事にも取り組めています。
頭痛も酷かったのですが、頭の矯正もしてもらい、頭痛の頻度も減りました。

清潔感があり、雰囲気が明るい!

沖縄に行く用事があり、いつも通っている院の先生に沖縄で良い院はないかと聞いたところ、浦添宮城接骨院様を教えていただきました。
実際に行ったところ、院内の雰囲気は明るく、清潔感が見られました。
施術を受けているときにも、退屈しないように様々なお話をして下さったので
とても良かったです。

また沖縄に行くことがありましたら浦添宮城接骨院様に行きたいと思います。

腰痛解消!

腰痛のため、通院しました。院内の雰囲気も明るく先生の対応もとても親身になって聞いてくださりました。治療の説明などもすごく丁寧で料金説明などもすごくわかりやすかったので助かりました。今後も通いたいと思います

宮城整骨院

産後骨盤矯正をうけて
腰がとても痛かったのがよくなりました!
1回やっただけでも効果あってびっくりです!
いまも通い続けて姿勢まで良くなり
来てホント良かったです!
予約もしやすくみなさんとても話しやすく通いやすいです!

肩こりが楽になりました

オフィスワークで肩こりがひどく、行かせていただきました。
初めての接骨院で不安もありましたが優しく接していただきリラックスした状態でマッサージを受けることができました。通い始めてから肩こりがすごく楽になったので次は夫と来ようと思います。

効果に驚きました!

体の歪みにより体のあちこちが痛く何とかしたいと思い、こちらの接骨院さんにお伺いしました。骨盤矯正という施術を受けたのですが、今までにないくらい体がスッキリとして驚きました。また、スタッフの方もフレンドリーで話しやすかったです。またお伺いしたいです。

おすすめです!

友人にデスクワークのため、肩こりや腰痛が酷いと相談したところ、浦添宮城接骨院を紹介してもらいました。
接骨院に行ったことがなかったので、少し不安だったのですが、スタッフの方も優しく対応しいて頂き、肩こりや腰痛も解消されました。

メニューが豊富

清潔感があって雰囲気も良い。
ベットの消毒や換気も定期的に行っていて、安心して通える。
魅力的な治療メニューがいくつもあって、自分の痛みがある所に必要なメニューだけを選んで施術してもらえるので、とても満足感が高い。

本当。

産後偏頭痛と肩こりと足の付け根に力が入らなかったので、思い切って行ってみました。
質問に答えていくと、数十年前に挫いた足からかもしれないことに。
一回終わってみると、ベットからの起き上がりがスムーズなことに感動しました。
これからの体の変化が楽しみです。

驚き!

朝起きたら首が痛く、横に向けない状態でした。
そんな時、浦添宮城接骨院を見かけ、初めて行ってみました。
すると元気な声で出迎えて下さり、緊張がほぐれました。
その後、私の症状に合わせた施術をして下さりだいぶ良くなりました。
行ってよかった!!!

カラダが楽になりました!

すごく的確な診断と治療で、凝り固まっていたカラダがとても楽になりました。先生たちも接しやすく的確に悪い所を教えてくれてとてもよかったです
姿勢が悪く首を上げるのが辛かったのですが、前が向けるようになり、姿勢もビックリするくらい改善しました。
今までは肩こりがつらかったけど先生たちもいい人ばかりなので頑張って治していこうと思いました。

感動

腰の痛みに悩まされていたんですが初診療から一からご丁寧に指導やアドバイスをくださり素晴らしい対応をしてもらいました。また腰の痛みが引いたのですが気づいたら院に通い続けていてこれからもお世話になりたいと思います!

丁寧な対応でした。

最近、すぐに足が疲れるので困っていました。その原因を改善していけるよう最適なメニューを考えてくれました。とても丁寧に診察してくれたことや、親身に話を聞いてくれたことに安心しました。1回の治療だけでも効果が感じられたので、これからも通いたいと思います。

さすが!

怪我をして腰あたりを痛めてしまい、このようなご時世で行くのもとても迷いましたが、感染予防対策もしっかりしており、とても安心できました。院内もスタッフ方も明るく活気のある感じもまた良く、患者に寄り添い痛みをしっかりと把握し楽にしてくれとても助かりました

旅行の際にも対応100点でした!

沖縄へ旅行に行った際に行きました。
旅行で飛行機や車で長時間座りっぱなしの状態で
疲れていたのでマッサージなどしていただきました。
通うことはできないので1回の来院でしたが
親身にお話を聞いてくださり、
セルフストレッチなどのアドバイスまでしていただきました。
また沖縄に行く際に利用したいと思います。

すごい

寝違えでいったんですが、左右上下向けなくて困ってたんですが、その日でだいぶ楽になりました。スタッフの皆さん素晴らしい対応とわかりやすい説明で安心しました。続けて通う価値あります。
子連れでも安心して通えます。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
現在3ヶ月目なのですが産前に履いていたズボンが入らなかったのですが入るようになり効果を実感しています。また産後の時期がスタイルが改善しやすいと聞き本当かな?と疑問だったのですが猫背だった姿勢も周りの友人から姿勢が良くなったねと褒められるようになりとても嬉しかったです。
料金もフリーパス?を使えばその期間は通い放題になるので料金を気にせず通う事が出来てます!

オススメです◎

オープン時からお世話になっています。

矯正治療とEMSでの電気治療を行なっていますが、慢性的だった身体の痛みが今ではとても楽になり、姿勢も改善されました。

スタッフの皆さんも気さくで話しやすく、いつも明るいので元気をもらえます。

整骨院を探している方はぜひ一度行ってみてください、おすすめです!

腰痛が軽くなりました

腰が重たく、いつぎっくり腰になってもおかしくない感じがして怖かったので接骨院に行きました。腰の周りの筋肉がガチガチに固まっていたようで、ほぐしてもらうととても楽になり、怖さがなくなりました。
ここまで固くなる前にほぐしに来なくちゃだめですね。
スタッフの方々は若い方が多く、話をするだけでこちらも元気をもらえます。

沖縄県浦添市宮城2丁目16−1

「古島駅」から車で6分/「宮城入口バス停」から徒歩2分

• 宮城入口から120m (徒歩2分)
  • 大平特別支援学校前から280m (徒歩4分)
  • 小湾から390m (徒歩5分)