松屋 西新宿8丁目店

西新宿駅近く

西新宿駅近くの牛丼、松屋になります。
周りはオフィス街になるためランチ時はかなり混みあいます。店内で食べると味噌汁がつくため以前は店内で食べることが多かったですが今は感染症予防のためテイクアウトで牛丼を買っています。

QRコード決済

地下鉄の西新宿駅から徒歩3分、青梅街道沿いにある松屋です。牛めし、各種定食とリーズナブルな価格でサラリーマンの強い味方。
最近ではQR決済の種類も増え、コロナ禍でのキッシュレスには最適。店内はカウンター席のみの小さな店舗ですがコロナ対策は万全。昼時はかなり混みますが回転が早いのであまり苦になりません、是非、

並ぶ牛丼屋

牛丼が好きでよく松屋さんにはお邪魔するのですが、ここの松屋さんは昼休み時になるとお店の前に行列が出来ます。
メニューはほかの松屋さんとかわらないのですが、オフィス街にある店舗なので、近隣で働いているサラリーマンの方たちのお昼休みの時間帯には行列が出来ます。
行列のできる牛丼屋、初めて見ました。

松屋の牛めしが1番

西新宿駅にほど近い青梅街道沿いにあります。
周りに飲食店ひしめく中、コスパもあってかお昼時はよく混んでいます。
松屋の牛めし系は他の牛丼チェーンと違ってオリジナル七味がついていて一味違った美味しさで楽しめます。
味噌汁付きでお得ですよ。

真夏と真冬は

丸ノ内線西新宿駅から徒歩2分くらいです。

店内は極標準的な松屋です。
食券は店の外で購入します。

昼時に行くことがほとんどですが真夏と真冬は外で待たなければならず辛いです。

牛丼は固めの玉ねぎが苦手で他の牛丼店の方が好きなのですが、最近出たビーフシチューハンバーグにはまっています。
この値段でこの美味しさは病み付きです。

テイクアウトが多いです

こちらの松屋は、東京メトロ丸ノ内線西新宿駅を出て中野坂上方面に青梅街道を進んでいくとジョナサンの先にあります。仕事場が近いのでよく行くのですが、何人かの分を一緒に買うので基本はテイク。最近はプレミアム牛丼の汁だくが多いですね♪店内だと味噌汁がつくのですが…味には満足です★

東京都新宿区西新宿8丁目12-1

• 東京医大病院前から140m (徒歩2分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 西新宿駅から徒歩10分 (720m)