ろいやるほすとつだぬまてん

ロイヤルホスト津田沼店

夜遅くまであいていてgood♪

JR津田沼駅から歩いて2~3分の所にあるロイヤルホストです。

丸善さんの2階にあるので買い物ついでによく利用します。

店内はとても広くてゆっくりとでき、居心地がいいです。

店内の雰囲気はとても落ち着いているので大人の方も利用しやすいと思います。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

遅くまで開いている

丸善の2階にあります。
店内に入っていくと思った以上に広くて、ゆったりした感じがします。駅前ファミレスでは珍しいと思いました。
遅くまで開いていて、平日夜は混んでいないなかったので、友人と食事とドリンクバーでゆっくり過ごしました。

のんびりできます。

平日昼間でしたらそれなりに空いていますが、土日のランチタイムやディナータイムは混雑しています。

ファミレスにしてはちょっと高いですが、だからからか、お客の年齢層が高く、店内は落ち着いた雰囲気です。

のんびりと過ごしたいのであればお勧めです。

駅近ファミレス

JR津田沼駅から徒歩1.2分とアクセスがしやすいので、待ち合わせするときなどに良く使います。

店内に喫煙スペースが設けられていますが、席自体は全席禁煙になっているので、たばこを吸わない人にも安心です。

土日は地元の人かはわかりませんが結構混雑しています。

ロイヤルホストのヨーグルトジャーマニーがさっぱりしていていつも美味しいなと思ってついつい食べてしまいます。

トイレも比較的大きく作られていてその辺も良いです。

駅前の店舗なので駐車場はありません。

ゆき
ゆき さん

落ち着きます

店内が広々していてとても
落ち着きます。
スタッフさんの接客も
丁寧で良かったです。

メルマガ登録すると、
自分と家族の誕生日に
20%オフクーポンもらえるので
お得です(^_^)

ここの苺のクリームブリュレ
すごく美味しくて
はまってしまいました⭐️
また利用させてもらいます!

お茶しに入りました

ご飯後のお茶をしに久しぶりにロイヤルホストに入りました。
ちょうど、瀬戸内・土佐フェアをやっていて、ゆずのデザートは美味しそうだったのですが、定番デザートにしました。

写真は苺のブリュレパフェ 650円
ブリュレとパフェがいっしょに食べられるなんて!

友達は「ヨーグルトジャーマニー」550円。
こちはの方は器がかなり大きくてお得感満載でした。

これにドリンクバーでだらだら過ごし一人千円弱。
ここは、2階にあるので、駅前なのに緑でいっぱいの景色が見えるから気分もよくなります。

ファミレスでもリッチなひととき

ファミレスの中でも高級志向で有名なロイヤルホスト。国産ハンバーグが食べられるのはファミレスの中でも特別なのではないでしょうか。ステーキなどは値がはるだけあって、他のファミレスでは食べられるものではありません、丸善(本屋)の2階に入り口があるので、本を買ってロイヤルホストで優雅に読者なんかしてみてはいかがでしょうか。

十分

ロイヤルホストはファミレスのチェーンの中でも
なかなかのお味だと思います。
その分、多少料金がほかよりは高くなりますが、
私のような庶民でも払える値段。

ロイヤルホストさんはしっかり食べたいときに
いくことがおおいですね。

おいしい

あまり値段も高くないですし、ファミレスの中ではロイヤルホストが美味しいと思います。メニューも多いので、小さいお子さんを連れて行っても喜ぶと思います。平日はランチの時間以外だったらあまり混んでいないので、いいですよ!

成田街道沿いですので、目立ちます。

東船橋駅付近にファミリーレストランがほとんどないので、こちらをよく利用します。サイゼリアと近いせいもあり、駐車場の混み具合で判断してしまうことがあるものの、ランチタイムのメニューや味、ドリンクは、こちらの方が高級で美味しいです。

家族で利用するときにも、いろいろな種類が豊富で頼むのに迷い、結果としては、期待通りのもので、裏切られることはほとんど経験していません。

千葉県船橋市前原西1丁目1-21

• 中の木入口から71m (徒歩1分)