鍼灸はりやいと山本の口コミ/京都市下京区七条御所ノ内本町70レンタルスペース内

鍼灸はりやいと山本
シンキュウハリヤイトヤマモト

鍼灸はりやいと山本

鍼灸はりやいと山本のスタイルの写真 - 小児はり

住所 京都府京都市下京区七条御所ノ内本町70レンタルスペース内
定休日:月・水・木・金・土・祝

080-6112-6652

2020/02/17
チラシを見て行きました
自分は、通ってしばらく経つのですが、やっぱり通っていると調子がいいです。

保険で何回も整骨院いくよりこっちの方がちゃんと効くし、もちが全然違います。

仕事柄、完璧になくなるっていうのは難しいのはわかっているんですが、こういう風にケアしてくれるところが近所にあるのはとっても助かります。

先生は、気さくな方で話しやすいです。
僕とそんなに変わらない年齢な気はするんですけど、これだけ知識と技術があるっていうのはすごいと思います。
2020/02/18
口コミありがとうございます。大変うれしいです。
私も全て完璧に治しきることが難しいものも多いので
仕事をしながらコンディションを整えるためにご利用されている方も多いです。
それでも、より良くなっていただきたいので、日々腕を磨いていきます。
今後ともよろしくお願いします。
2019/04/06
口コミをみて行ってきました
針治療となると評判が解らず不安でしたが行って良かったです。

若い先生でしたがきちんとカウンセリングもしてくださり針を打ってもらった後は慢性の肩こりや腰痛も楽になりました(朝が起きられないくらいひどい腰痛でどうしようかと悩んでいましたが翌日もすんなり起き上がることができました)
治療室には加湿器が備えてあり、変わったお茶美味しいお茶まであって快適でした。
2019/05/17
鍼灸院選びはとても難しいと私も思います。
ですので、まずは口コミ、知り合いのご紹介が一番無難な選択かと思います。

「心と身体はつながっている」という見方が大切と勉強してきたので、お話もさせていただいております。
あとは、どれだけ良い状態が持続できるかというのがポイントなので、それが数日から数週間数ヶ月となるように頑張って行きましょう。
お茶は日替わりで、現在は「柿の葉茶」「メグスリノキ茶」「麦茶」などこれから増やしていく予定です。
2019/03/09
2020/08/01
リピーターです
暫くぶりにお願いしました。

身体が酷く疲れていたので施術をお願いするといつもの様に診察して、針差しますねとかお灸しますなど伝えながら必要な処置を施してくださいます。

活力のでるお腹のお灸が効いたのか楽になりました。
2019/03/27
クチコミありがとうございます。

同じ症状でも、身体の状態や、前回の感触と結果から毎回内容を変えています。
その都度最高のパフォーマンスができるように努めております。

私も、何でもは知らないので症状のことや、おすすめの食事や運動法など対応できるものが「何でも」になるように調べるようにしています。
「安心」は、とても大切なのでこれからも「良い空間」と「良い施術」ができるように頑張りますね。
2018/10/17
清潔感◎
綺麗な室内でとても気持ちが良かったです。
長岡京駅からは歩いて数分で着きました。
こちらの話をよく聞いてくださるだけでなく、それについて先生の考えを聞かせてくださったり、身体の状態について丁寧に教えていただけたので施術を受ける前から随分安心して受けることができました。
鍼とお灸をして頂いて4000円でした。
2018/10/29
まだまだ物が少ない院ですので、そういった下さってありがとうございます。これから本棚を置いて本を配置していく予定です。
本は、カラダや食事、心理学、哲学書などといったものですが、難しくないものをおいて患者さんも読みやすいものをおきたいと考えております。まずは自身で読まなければならないので、少しづつ増やしていきます。
患者さんが考えていることと、私の考えることのすりあわせが症状を改善して話し合うなかで非常に大切であると考えておりますので、すこしお話がすぎると感じられることもあると思いますが、お付き合いいただけると幸いです。
当院は鍼のみ、お灸のみ、両方など状況にあわせて方法を選びますが、施術料金は一律4000円となっております。
2018/09/01
しっかり効いて安心しました。
2018/08/28
院長とは昔からの友人なのですが、院長が関東から長岡京に帰ってきて
開業されたと聞き、受けに行きました。

ちょうど腰を痛めていたので、腰痛でというと色々してくれました。
鍼は痛いってことはなくて、お灸は、とても気持ちよかったです。

起き上がってみると痛みがとれていて驚きました。
ちゃんとプロになっていて安心しました。
これからも調子が悪い時はお世話になろうと思います。

駐車場もあるのがよかったです。
2018/10/05
友人として、来ていただけたのは大変嬉しく思います。
腰部のトラブルは、どんな職業に就いていても起こりやすい症状の代表格です。
日々の生活で、症状の大小が分かれて来ますが、その上で、ツラい時にまた
ケアをさせていただければと思います。

レンタルスペース付近にコインパーキング多数