叙々苑 新宿中央東口店

叙々苑 新宿店

新宿叙々苑、ビル階 開いたら全てのフロワーが叙々苑でした。感動
店内は高級感あふれる素敵な雰囲気でした。
途中で生演奏も始まり感動しました。
高級カルビやレバーお肉もろもろ何を食べても美味しく頂きました。
生玉子を注文して薄切り肉にからめ
すき焼き風に食べてみました。絶品でした。

美味しい!!

JR新宿駅から歩いて5分くらいの距離にあります。有名な高級焼肉店です。お肉の質・味・味付けどれも一級品です。あまり頻繁に行けるお店ではありませんが、記念日などに利用しています。大変おいしかったです。また、利用させていただきます。ごちそうさまでした!

ステキな空間

新宿駅から近いので、電車に乗る前に食べて帰れるのが便利。入店時にコートを預かってくれたり、気遣いが素晴らしい!店内は高級感溢れる造りで、お店に一歩入るだけで別世界を感じてます。お肉は何を食べても美味しい!!時間になると、ハープの生演奏が始まるのも非日常的です。

間違いのない確実な焼き肉

まず間違いない焼肉屋。何を頼んでもまずはずれが無い。また同じくらいに間違いなく会計が高い。そこはネックだが、知人と仲良くなるため、付き合い先のことを考えるとやはりブランドネームは大きく、主に要人と行くことが多い。接客も間違いないので、そう考えると同じように使っている人が多いように思った。

人の目を気にしないで食べられる場所

肉厚で少しレアが本当に美味しくいただける場所。
駅から近く、行きやすい店舗で予約をしていればスムーズです。
中央の楽器の演奏はこの時は聞けなかったですが、とても雰囲気が良くて落ち着けました。

席は5名くらいで行くと半個室なのかな?と感じました。別途必要かもしれませんが個室指定もできるようです。
ただ半個室でもかなり居心地良い空間でした。

店員さんが親切で良く気がきくかたが多いです。
お手洗いの場所も親切丁寧に教えていただきました。にこやかな接客が嬉しかったです。

マッチ売り

叙々苑。。最高でした泣、、
美味しすぎて感動しました!!!
僕と彼女とその妹で、ここの叙々苑にいったんですが、3人とも常に泣きそうな顔で肉を食べていました笑笑
このお店が正直地元にもあってほしいと思いました笑笑

美味しいです

新宿駅の歌舞伎町の方にある焼肉屋さんですがかなり美味しいです。
値段に見合ったものを提供して下さっているので、
ここで食べてしまったら安い焼肉店には行けないと思います笑笑

店内もガヤガヤしてないので落ち着いて食事されたい方には
おススメなので是非一度は行ってみてください。

高級焼き肉店

新宿駅から徒歩2分の所にあります。
大切な人との誕生日やお祝い事の時に予約をして
いきました。
店は高級感があり、その場にいるだけで金持ちになった気分でした。
お肉が美味しいのは勿論のこと、極め細かいサービスに驚きました。また行きたいと思ってます!

高級だけどおいしい

高級だけどおいしい焼肉店といえば、やはり叙々苑ではないでしょうか。
新宿には叙々苑が何店舗かありますが、こちらのお店はそのうちの1店舗です。
新宿駅からの新宿3丁目駅からも、歩いて2〜 3分の場所にあります。
満席で座れないと言うこともたまにあるので、行くときには予約をして行った方が良いお店です。

新宿駅から徒歩2分

新宿駅から徒歩2分のところにある叙々苑です。
新宿だけでも何店舗かある叙々苑は、とても人気があるので行く時は、予約をしていった方がいいと思います。
店内はとても高級感があり、テーブル席も広々としていて、快適に食事ができます。

お肉がジューシー!!

焼肉界の大物だと思っています。

何よりお肉が柔らかくてジューシー!
タレもとっても美味しいです。
お値段はやはりそれなりにしますが
ここまで美味しいなら全然OKです。笑
店内も本当に上品ですし、居心地は抜群。
そんな回数は来れませんが、何度でも来たくなりますね。

美味しい!

先輩に連れて行ってもらいました。

さすが有名店!
お肉ももちろんおいしかったですし、なによりサービスも大満足でした。

値段がたしかにお高いですが、内装もおしゃれなので、ここぞという時に行きたいと思います。笑

すごい

連れていってもらったので、あまり値段は分からないですが、
すごいですね!美味しいい!サービスいい!
これが噂のじょじょえんか…!と思いました。
焼き肉屋とは思えないおしゃれ空間で、デートにもいいな!と思います。

ディナーよりもランチで★

ランチは850円からで個人的には焼肉ランチ(ランチドリンク付き)がおすすめです。ランチとしては1,350円と少し高めですが、叙々苑のお肉が食べられるなら格安だと思います。駅前にあるビルの7階にあります。夜には店内の演奏スペースにあるハープやピアノの生演奏あります。

じょじょえん

有名な焼肉のお店叙々苑さんです。座敷の席に入ってみたんですが、落ち着いててとても良かったです。やはり叙々苑なんで、いいものはやはり高いですが、やっぱりとっても美味しいですね。皆さんも是非行ってみては。

ランチ

昼間行きました、ランチの時間帯です。オープンと同時に満席になりました。
S焼肉ランチ2,200円〜B焼肉ランチ4,500円まで選べます。美味しいです。
店内は和のイメージでゴージャスな雰囲気です、席も広くてゆったりです。生演奏やショーもあるようです。
夜はとても行けませんが、ランチでプチ贅沢を味わえました。
店の雰囲気や演出、丁寧な接客、さすが叙々苑です。

高級なお店は美味しいです。

仕事でちょいちょい決起集会という名の会社のお金で盛り上がろうぜ!会を開くと叙々苑で決まりです。

値段を気にせずに頼めるのであえて値段の高い物ばかりを注文してしまいます、上でなくともとても美味しいですが上は更に美味しすぎます。

自分のお金でなければしょっちゅう行きたい焼肉屋さんです。

超美味しい

そこで4、5回ランチを食べたことがある。3000円コースよりやっぱり5000円コース中の肉質が柔らかくてとても美味しかった。運が良ければ生ピアノ演奏もあります。
サラダは大好きな大根サラダです〜タレも美味しかった。

叙々苑、最高に美味しい。

叙々苑は、大好きな焼肉店です。お肉も臭みがなくて美味しいですし、サラダやサンチュも美味しい。サンチュにご飯と豆板醤入りの辛味噌と、お肉巻いて食べるのにハマりました。
叙々苑は少し高いですけど、その分本当に美味しいです。

さすが!

焼肉といったら、やっぱ叙々苑ですね!お肉はどれも美味しいし、内装はとても豪華で、サービスも素晴らしい!少し高いけど、それほど高くないし、デートにピッタリ!新宿で買い物して、夜ご飯は叙々苑で決まり!游玄亭はもっとおすすめですよ!

東京都新宿区新宿3丁目27-10

• 新宿追分から180m (徒歩3分)