安定の美味しさ

私は叙々苑という高級焼肉チェーンがあるのは知っていましたが来たのは初めてでした。

ロースもカルビもホルモンもとろけるくらいの美味しさでした。
チョレギサラダもレタスときゅうりとドレッシングのバランスが良くて美味しかったです。
焼肉のタレは3種類あったのですが、レモンのタレがレモンを濃く凝縮した味だったので、高級店のこだわりを感じました。

お値段もそれなりなので、お祝いの席などに利用するとよいと思います。

間違いない叙々苑

高田馬場にある叙々苑。
今は美味しい焼肉屋さんが多くなりましたが老舗ブランドの叙々苑は外せません。
今まで色んなシーンで使わせてもらいました。叙々苑につれていくとみんなが喜んでくれるので利用させてもらっています。お肉のおいしさは間違いないです。

カルビが格別

高田馬場駅から徒歩数分にある有名な焼き肉屋さん。

食べ放題のお店との違いをしっかり感じられるお肉の美味しさがあります。
自分のご褒美や友人のお祝い事などに利用しています。

有名店なのでちゃんと予約を取ってから行くことをお勧めします。

自分へのご褒美

とても有名なお店なので、今さらですが、とても美味しいです!間違いないです!
お値段は高めですが味が格別です。自分へのご褒美と友達の記念日に行くことがあります。
また叙々苑の焼き肉を食べるために仕事を頑張ろうと思います!
皆さんも是非食べてみてください!

いい雰囲気の焼き肉

高田馬場駅から歩いて数分です。
お店に入ると大人な感じのいい雰囲気です。
ここの壺漬けカルビは絶品でした。
数量限定のようなのであったら食べたほうが良いです。
その他のお肉もさすが叙々苑という感じでとても美味しかったです。
オススメです。

高級感のある焼肉屋さん

駅から徒歩5分くらいです。
少し高級な焼肉チェーン店です。

何を頼んでもはずれはありませんが、
特にロースとカルビがおしかったです。

がっつりと食べるというより、少人数でじっくりとお肉を味わいたい時にお勧めです。
丁寧な接客としゃれた空間が気に入りました。

ほっぺたが落ちる味

この間、人生で初めて叙々苑に行きました。
わたしはコース料理をたのんだのですが、出る料理全てが美味しくて驚きました。
お肉はさまざな種類が出てくるのですが一枚一枚焼いて味わって食べる楽しさを経験することができました。

間違いない味!!

お値段はさすがに高級ですが、自分へのご褒美で行くことがあります!!
また叙々苑の焼き肉を食べるために一ヶ月頑張ろうと思います!
皆さんも是非ともおためしあれ!

momotarou
momotarou さん

焼肉といえば…!!

高田馬場にある焼肉屋さんです☆
高田馬場駅からも徒歩5分ほどで着くし、アクセスがいいですよね(・∀・)ノ
何年か前、叙々苑に初めて行ったのがこちらのお店(*´∀`*)
もちろん、自腹で払う日ではないので行きました(笑)(^^)v
いつものようにパクパクは食べれないけどめちゃくちゃ美味しかったなぁ…(*´∀`*)

高級だけど最高

高級だけど最高においしい焼肉チェーン店だと思います。山手線沿線だけでも店舗がたくさんあります。
高田馬場店はこないだ初めて行きましたが、 駅からも近いですし場所も分かりやすくて良かったです。
叙々苑は上カルビはもちろん美味しいですが、普通のカルビですしもちょー美味しいです!!

ねぎタン塩

叙々苑のネギタン塩は絶品なので、食べに行く価値ありです。
高田の馬場駅から3分位の場所にあるこちらの店舗は、駅からも近くてアクセスしやすいですしかなりオススメ。
高田の馬場駅周辺にはたくさんの飲食店がありますが、やはり叙々苑は存在感があります。

メニューは全体的にちょっと高級で、だいたい1人8,000円位の予算で、お腹いっぱいいただけます。

焼肉といえばここ!

焼き肉と言えばここ、叙々苑でしょう。
普段、外食するにも財布の状況を常に確認する俺だが、そうじゃないこともあったりして。
それは重要な人との会食や、家族へのキメの時だ。
この高級焼き肉店は、かつて接待系や会社の会合で何回か行ったことがあるが、自分の財布では無かった。

なので、子供に「焼き肉屋≒牛角ではなく、こういうものです(w)」というのを教えるべく入店した。
で、注文したのは4500円と6000円のコース。
焼き肉屋さんのエッセンスがぎゅっと詰まったコース、期待を裏切ることなく堪能しました。

・・・うーん、意外にこのこの店の評価が高く内容ですけど、皆さん舌が肥えているのでしょうか??
僕は充分満喫しましたけど。

接待でも使えるお店

仕事柄お客様を接待することが多いのですが、叙々苑は高級焼肉店で、しかもお店のふいんきもとてもよくお肉もすごくおいしいので、接待によく使わせてもらっています。

夕方ぐらいにお邪魔することが多いのですが、店内はいつも賑わっています。
私と同様接待で利用している人も多く目にします。

でも、とても美味しいお店でふいんきも良いので、デートや特別な日にも使えるお店だと思います。
叙々苑サラダから始まって、上カルビ、ネギタン塩、カクテキや冷麺などもすごくおいしいです。

ここへきてはずれなし

叙々苑はいろんなところにあります。

高田馬場の叙々苑は初めてですがやはり、美味しいです。

キムチと、ナムルがまず最初頼みますね。

美味しいです。

是非行ってみて下さい。

すごく安心して食べれるのではずれないです。

美味しいです。

高級焼き肉屋さん、叙々苑さんです。カルビ焼き、ロースの赤身や上ロース、牛タン塩焼き、ネギタン塩焼き、ハラミどれを食べても美味しいです。一皿2000円前後しますが、上等なお肉なので、満足です。ホルモンや叙々苑サラダもオススメです。キムチやお食事の、冷麺、ビビン麺、カルビクッパ、コムタンクッパも良いです。

東京都新宿区高田馬場3丁目12-5

• 高田馬場三丁目から170m (徒歩3分)