みすたーどーなついとーよーかどーふなばししょっぷ

ミスタードーナツイトーヨーカドー船橋ショップ

ドーナツおいしい!

イトーヨーカドーの中にあります!!パン屋さんみたいに?(自分で選んでとる感じ)なのでゆっくり選べていいです!!外にも席がありますが、イトーヨーカドー内なので雨など気にせず食べられます!!お持ち帰りもたまに利用します!

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

テイクアウト

イトーヨーカドー船橋店の2階にあります。
ビルの2階入り口のすぐで立ち寄りやすい立地なので、よくテイクアウトで利用しました。
店舗はちいさめなので、イートインでの利用だと、ちょっとゆっくりできない感じでした。

店内が綺麗

美味しくて入りやすい雰囲気で店内も想像していたより広くて、何より安いから買いやすいです。 おやつとかにもちょうど良いしちょっと何か食べたいなとか思う時にもついつい買っちゃいます! 色々な種類があっていつも何にするか迷っちゃいますがどれも美味しいです!!

入口近くで良い匂い。

JR船橋駅の北口を出て、目の前のエスカレーターを上って左側にあるイトーヨーカドーの入り口を入るとすぐにあります。

ドーナッツの甘い香りに引き寄せられます。

店内のイートインスペースは少ないですが、暖かい季節には、店の目の前のテーブルとイスの席でもおかわり自由のコーヒーを飲みながらのんびりできます。

朝の利用で試食がありました。

イトーヨーカドー船橋店の入り口よこにあるこちらのミスタードーナツイトーヨーカドー船橋ショップさん。
仕事で近くに立ち寄るところがあって、アポイントの時間まで少し時間があったので、こちらで、モーニングコーヒーをしました。
朝の10時前後の来店でした。
店内には、2人がけのテーブル席が7、8テーブルほどと壁に面したカウンター席があって、窓際の明るいテーブル席に座ることにしました。
店内には、女性客ばかりで、6人ほど。
比較的ゆったりと過ごせましたよ。
ブレンドコーヒーは、270円で、お替り自由でしたよ。
お砂糖もミルクも用意されていて、好きなだけ取れるようになっていました。
店内にトイレは、なかったので、イトーヨーカドーの店内のトイレを使わせていただきました。試食をテーブル迄運んでくれて、いかがですかと親切でした。
新発売のポンデリングのカレー味を頂きました。
カレーパンみたいな感じでしたが、あっさりとして食べやすかったですよ。

気軽に利用してます!

船橋駅近くでのお買い物ついでに、ついこちらで休憩してしまいます。

最近は美味しいカフェがたくさんありますが、正直ドリンク&スイーツに1000円なんて出したくない。。。そんなときにミスドがあるととても助かります🎵
子供と利用することが多いのですが、キッズメニューもあり、チーパス特典もあり、お得感がありますね!

買い物ついでに

利用しやすい場所にあるので、買い物帰りについつい買ってしまいます。
おかわり出来るコーヒーを注文し、店内でゆっくり食べるのが好きです。
100円セールの時は混んでいたりするので、テイクアウトします。

種類が多いので選ぶのも楽しいです♪

いつも賑わっています。

船橋駅前にあるイトーヨーカドーの二階に入っています。
決して広い店舗ではないのもあってか、いつも女性や子連れのお客さんがたくさんいるイメージです。

100円セールのときなど、お買い物ついでについつい立ち寄ってしまいます。

買い物ついでに

イトーヨーカドー船橋店に入っています。
2Fにあり、エレベータで上がるとすぐ目の前がそうです。

私はフレンチクルーラーがすきで、毎回買ってます。

たまに100円セールなんてしていると、数個まとめ買いしてしまうので、なかなか痩せられない。。。

ヨーカドーで買い物ついでに行ってみてはどうでしょうか。

便利です

便利な場所にあるので、いつも行っています。あまり空いていることが無いのですが、それでも美味しいし安いのでいいと思います。あまり煮込んでいる時があるのですが、テイクアウトもできるので持ち帰って食べることもあります。

つい寄ってしまいます

イトーヨーカドー船橋店の2Fにあります。
エレベーターの目の前にあるので子供に「ミスタードーナツ行きたい!行きたい!」と言われ毎回のように行っています。
コーヒーとカフェオーレが何杯でもおかわりできます。
全品100円セールの時なんかは外までズラーっと並んでいます。
ポイントカードは全店共通なので作っておくとポイントがたまり色々なグッズと交換できます。

つい食べてしまう

船橋駅から歩いて3分くらい、ヨーカドー船橋店内にあります。確か入り口入って目の前!って感じだったと思います。店内はせまめですが、お茶する場所の少ない船橋なだけにけっこうこんでます。私はいつもテイクアウトですが・・・。

ミスタードーナツイトーヨーカドー船橋ショップ

京成船橋駅から歩いてすぐのところにあります。チエーン店なので、味はどこもおなじですが、ここはいつでもこんでいます

千葉県船橋市本町7丁目6-1

• 船橋駅北口から97m (徒歩2分)