marond 北習志野店

駅近の安定のパン屋さん

駅からすぐ近く、商店街の中にあります。
片手で数える位しか伺ってませんが、いつも人が結構います。
パンの種類が豊富で、定番ものだけ買いましたが、どれも美味しい。
ハズレもなく、買ったことないですがケーキなども売ってます。
近所の方がアップルパイおすすめしてたので、今度購入したいと思ってます。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

ホッとします

北習志野駅の商店街に昔からあるパン屋さんです。懐かしい感じのパンも多く、食べるとなんだかホッとします。
定番のびっくりアンパンは50円ととっても安いのに、中にはあんがぎっしり入っています。おいしくて大満足です。

ケーキもいけます。

昨日は、主人の誕生日。

我が家では、家族の誕生日にケーキを買って祝う習慣が、
ずーと続かせております。

時々、ケーキ屋さんを変えながら、食べ比べを楽しんでおります。

このお店は、北習志野駅のアーケード街の入り口にあります。
パンで、有名ですが、今回はケーキを買うことに。
いちごのショートケーキとタルトケーキを各2個、計4個です。
甘すぎず、ちょうど良い味でした。

また、このお店は、時々、新聞の折り込みチラシで、購入金額の
半分を金券でバックするというキャンペーンを行います。

パン好きには、たまらないお店です。

主人孝行の1日でした。

とにかく美味しい!

たくさんの種類のパンがあります!どのパンもとっても美味しいので朝の時間のない時でも迷っちゃいます(≧∇≦)ここのアップルパイは絶品です!ちょっとお値段ははりますが、絶対後悔はしません(^-^)これからもたくさん買いに行きます(^-^)

駅前のパン屋さん

駅前に昔からあるパン屋さん。朝早くから夜9時まで開いているので、仕事帰りにも寄れて重宝している。

目新しい商品や流行りの物というより、定番が美味しい気がする。お値段も良心的。

半年に一度くらいある、半額金券プレゼントの時には、パンだけでなく、おつかいものにするパイやお菓子のセットをドンと買っている。

もう十年以上買っているがパンを...

もう十年以上買っているがパンを買うならここしかないおすすめは80円の小倉あんパンだね

なにげにケーキがおいしかったり

基本パン屋なんですがスイーツも扱っていて、特にフルーツタルトがホールの割には安く買えておいしかったりする。
あと、まれに購入額の50%分の買い物券をくれるキャンペーンがあったりするのがお財布的にありがたい。

千葉県船橋市習志野台2丁目6-21

• 北習志野駅から140m (徒歩2分)