ポンパドウル 船橋店

美味しいパン屋

横浜の元町で生まれたパン屋のチェーン店です。船橋駅の近くに店舗があったので利用しました。たまにイートインつきの店舗も見かけますがこちらはテイクアウトのみでした。アップルパイを買う予定でしたが季節限定のマロンパイが出ていたのでそちらにしてみました。栗の甘露煮がごろっと入っていて美味しかったです。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

デパ地下パン屋さん

船橋東武の地下一階にあります。けっこう奥の場所にあります。いつも混んでいて人気のパン屋さんです。
パンの種類が豊富で、いつも目移りしてしまいます。どれも美味しそうです。他のパン屋さんでは見たこともないパンもあります。

最近始まったコーヒーパン

説明では生地にもコーヒークリームにもキーコーヒーのキリマンジャロを使ってるとあり、購入して食べてみました。ふわふわの生地で中のクリームも濃厚。口の中が珈琲の香りでいっぱいになりました。1個でも充分な満足感、これで194円はお得感はあると思います。

toshi-kun
toshi-kun さん

akai

デパートのパンやさん。赤い感じのパンやの外観でフロア内も広く設けてあってパンの種類も豊富。イーとインスペースは残念ながら無いですが人気のパンやさん。レジは結構並んでおり人気ですね。菓子パンの種類が本当に豊富ですし、食事系の食パンなども種類が多く。ハード系のパンの種類も豊富です。バラエティー豊かで味も美味しいです。大好きなパンやさんですね

ポンパドゥル船橋店

船橋東武の地下1階にあるパン屋さんです。いつ行っても混雑しています。菓子パンはもちろん食パンの種類が豊富です。

千葉県船橋市本町7丁目1-1

• 船橋駅北口から62m (徒歩1分)