バランスビュータクミ タマセンター

バランスビュー匠 多摩センター

慢性化していた肩凝りが…

過去数年にわたり様々な整骨院や整体、マッサージなどに通っていましたが、施術後は調子が良くても2日もすればまた肩凝りが…。この先、肩凝りと一生付き合うのかとほぼ諦めかけていましたが、たまたま見つけたこちらで施術を受けたところ、徐々に肩凝りのない日が多くなり、改善していることが実感することが出来ました。根本治療を目指して続けていきたいと思います!

丁寧な対応です。

毎回、しっかり話を聞いてくれて丁寧に説明をして下さるので安心して施術を受けています。施術以外にも、身体全体のバランスを保てるように、座るときや歩くときの姿勢や正しい歩き方、呼吸法のアドバイスもしてもらえました。先生のお人柄もとても良いです。

バランスビュー匠 多摩センターからの返信

口コミをして頂きありがとうございます。
また、高い評価を頂きとても嬉しいです。
これからもゲスト様のお役に立てるように頑張りますのでよろしくお願い致します。
高山

眼精疲労と腰痛が緩和されてきました。

慢性的な眼精疲労と腰痛を治したくこの治療院にかかりました。約3ヶ月たってだいぶ症状が緩和されてきました。こちらの治療院ではDRT治療をメインに様々なカイロプラティック、整体療法が受けられます。先生は親しみやすく話しやすいベテランの方で正しい姿勢など、日常の生活上のアドバイスもしてくれます。ただ、こちらの施術の性格上1,2回の治療では確実な効果は出にくいかもしれません。こちらの治療院にかかるなら、少し長い目でみるほうが良いかもしれません。

バランスビュー匠 多摩センターからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
じてんじしょ2383様のお悩みの解決にお役に立てているようで嬉しいです。
今後ともご期待に添えますように頑張って行きますので、よろしくお願いいたします。

なかなか、斬新な指技です

頑固な肩こりで、悩んでいました。
巷の整形外科や整骨院に通っても、なかなか、改善することはありませんでした。
バランスビュー匠(多摩センター院)を知り、藁おもすがる思いで、電話して、診てもらい、通院3回目で、これは、改善している!と、完全に実感しました。凄いです。

バランスビュー匠 多摩センターからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
高い評価を頂き身が引き締まる思いです。
これからもお役に立てるように頑張っていきます。
またのご来院をお待ちしております。

あんなに固かったのが…

初通院、施術していただきました!
説明も丁寧で、わかりやすくそこで更にびっくりしたのは自分の体の固さです。最初は少し捻ったりするのも痛く、動かしたりできる範囲が狭かったんですが施術してもらったら動く範囲も広くなって自分なりにもスムーズに動かせているのにはびっくりでした!
あんなに変わるとなると、いかに凝り固まっていてかばってたのかを思い知りました。
また時間見つけて絶対行こうと思います!!

バランスビュー匠 多摩センターからの返信

口コミに投稿して下さりありがとうございました。
ご満足頂いたようで嬉しい限りです。
お役にたてるように頑張りますので、またのご来院をお待ちしております。

いい感じ

整体治療ははじめてでしたが、良かったです!ありがとうございました。おかげで楽になることができました。それも先生の熟練された技術のおかげだと思います。身体が悪くて悩んでいたところに飛び込みました。優しいスタッフさんがいました。

ウマズキ様
口コミに投稿して下さりありがとうございました。
楽になられたという声を頂き、当院としても嬉しく思います。
これからもお役にたてるように頑張ります。
またのご来院をお待ちしております。

東京都多摩市落合1丁目2−40ベルファーム 107

京王・小田急多摩センター駅から徒歩3分。駐車場完備。

• 多摩センター駅から290m (徒歩4分)

ブログ

肩や腰が硬くなる理由は?

肩や腰が硬くなる理由は?の写真

胸から歩く

胸から歩くの写真

今年もよろしくお願いいたします。

今年もよろしくお願いいたします。の写真

聖蹟桜ヶ丘駅徒歩4分 WHO基準のカイロプラクティック

パーム カイロプラクティック

• 京王多摩センター駅から徒歩41分 (3.2km)

聖蹟桜ヶ丘駅から徒歩2分★リラクゼーションサロン(整体・マッサージなど)

健康楽楽サロン

• 京王多摩センター駅から徒歩45分 (3.5km)