駅から目の前

JR津田沼駅の改札口を左にいくと目の前にある津田沼のパルコです!
とても大きくてA館B館と分かれています!服、雑貨はもちろんいろんなたくさんのお店が入っていますが、有名なGODIVAやおかしのまちおか、gu、しまむら、西松屋、トモズ、キャンドゥー、スタバなど有名なお店も入っていますよ!
地下には食品、上には献血ルームやボディー、美容系のお店もたくさんで充実しています!

実用的なパルコ

すごく洗練されたファッションビルではなくて、ファストファッションや雑貨など生活必需品系のテナントが多くて実用的なパルコです。地下には食品売り場があります。
もちろんおしゃれなお店も入ってます。
おしゃれなお店も実用的なお店も両方あるので便利です。

いろんなお店

JR津田沼駅の目の前にあります!広く、A館B館と分かれていて、初め何度か利用した時は、どのお店がどっちの館にあるのか迷いがちでした。が、それほどたくさんのお店が入っています!近くにロハルやイオン、ヨーカドー、モリシアなども立ち並びますがヴィレバンや、ギフトショップを利用する際はいつもここです。

駅近便利!

とりあえず入る場所です。
駅近で便利で、広くないので1周しやすいです。
店内も清潔感があり綺麗です。
店舗数少なめで若い子向きなイメージですが、不便でなくおさえてるお店はきちんとおさえられてるなぁといった感じです。

駅近

駅近に比較的、規模的には小さめなパルコですが、店内は開放的で、売れ筋な比較的カジュアルで安めなブランドが入っていてなかなかお財布に優しいパルコでしたね!駅近だからすぐに歩くと行ける利便性がとても良いです!

ななちん
ななちん さん

なかなか

駅近で利用勝手が良く津田沼に行った際に寄りました。テナント数も多い程ではありませんが、それなりに抑えどころなショップが多数あり若い子向きメーカーな多数集結していたり、若い層にうけるパルコです。店内も綺麗だし良かった!

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

津田沼に行く楽しみ

初めてここのパルコに行ったのが、中学生の頃でした。それからずーっと利用しています。
年齢を重ねるごとに、見るショップが変わってきたのですが、その都度今の自分に合うショップが見つけられます。
百貨店の閉店が続く昨今、ここのパルコはなくならないでほしいです。

若者向けの衣類の販売店が多い

総武線 津田沼駅北口の駅前にあるショッピングモールです。

今では北口も南口も色々なお店が増えてきている状況ですが、
過去はパルコ位しかなく、まさに津田沼の顔と言うべき場所でした。

主には衣類のお店が多く、どちらかというと
若者が買う洋服が多い印象です。普段着から畏まった所に行く
洋服まで幅広く用意されており、とても便利です。

駅近で利用しやすいパルコ

船橋市のJR津田沼駅の北口にあるパルコ。

JR津田沼駅の北口から目の前にあるので
すぐにわかります。

電車で津田沼に来た時に寄りました。

店舗はA館とB館があり、とても大きいです。

初めての利用でしたが、ショップも
レストランも充実していたので、買い物も
食べる事も困る事はありませんでした。

津田沼の顔

JR津田沼駅の北口を出て目の前にあります。

A館とB館に分かれています。
様々なショップがあり、レストラン街や献血ルームもあります。

津田沼で買い物をするのであれば、このパルコに大抵のものは揃えられると思います。

津田沼の顔とも言えるデパートです。

お店が豊富!

津田沼駅に洋服を買いに行きました!
携帯で調べるとここのデパートは自分の大好きなお店が沢山入っていて、交通も自分の家から一本で行けるのでとても助かりました!
お店も広々としてて、お店も沢山あり、とても満足しましま!
種類が多く、どのお店の服を買おうか迷います!
飲食店も沢山はいっているのでお腹が空いた時なども助かります!
また、利用したいです!

お買い物するなら

ここには色んなお店が揃ってます。A館とB館に分かれてて、様々なジャンルのお店がその中に入っています。洋服だったり、小物だったり、薬局、スーパー、とにかく何でもあります!!パルコカード作るとめちゃお得にもなります!

津田沼駅すぐ

津田沼駅北口の目の前にあります。

レディースの店が多く、あまり利用頻度が高くはないのですが、フットサルの施設があったり、最上階にはレストラン街があったりと色々な目的で利用できそうです。

今はあるかわかりませんが、時期によってはビアガーデンもあるようなので、その辺は興味があります。

オシャレなお店です。

ショッピングを楽しんだ後に上階のレストラン街で食事をして帰る事が多いです。婦人服売り場は繁盛しているようで、買う予定がないときでもふらりと寄り手に取って見てしまいます。若い年代の方の割合は結構多いとは思いますが、津田沼駅前を代表するお店の1つだと思います。

駅の近くなので利用しやすい!!

津田沼駅を出てすぐのところにあり、便利!!

パルコと言えば、おしゃれなお店が多いのですが、買い物だけではなく食事だけでも利用しますね!!
渋谷のパルコと言うと若者ばかりで行きづらいイメージですが、津田沼のパルコは昔から利用しているからか、行きやすいです!!

なんと言っても駅近くで利用しやすい。

駅からすぐ

津田沼はお店がたくさんありますが、パルコは改札を出ると2階なのでそのまま直結でパルコに行けます。オシャレな洋服あり楽器や本、食事するところありと何でも揃っています。最近ゴディバのお店ができたので何かお祝いがある際はよく利用させてもらっています。

昔からあるパルコ

昔から変わらずにあるパルコ。
最近良くいくのは、紅茶専門店のルピシア。

接客もよく、こちらの要望を話せば的確に選んでくれます。
お祝い返しで家内がルピシアさんのお茶を送ったところ
先方はとても喜んでいました。

ずっとパルコ内にあってほしいですね。

パルコ

言わずと知れたパルコです。
地元では昔からありますが、女性メインのお店なので
私には楽しくショッピングできています。

ただ、ショッピングセンターだから仕方ないのでしょうが、
お店がちょこちょこ変わるので、お気に入りのお店が
なくなると残念です。

お気に入り

よく行きます!
無印とか色々入ってるのでおすすめです!
もっとメンズの服屋が入ると、いいのに・・・・

千葉県船橋市前原西2丁目18−1

• 津田沼駅から35m (徒歩1分)