パン食べ放題が大満足♪

津田沼駅のすぐ近くのパン食べ放題があるレストランです。
ランチによく利用します。

美味しいパンが食べ放題なのがとても魅力的です。

料理を食べている時に焼き立ての報せがあると食事の途中でもつい焼き立てのパンに惹かれてしまいます。

沢山食べれる人にぜひおすすめです!

パンの食べ放題がうれしい

食事時は結構並んでいますが、時間帯ずらして空いてたので入店(久々)
毎回、料理+Bセット(パン食べ放題、ドリンクバー付き)で利用してます。
鎌倉パスタの運営会社のお店です。
以前、来た時は、店員さんのコックスーツに料理のはねた後が目立って気になっていたのですが、今回はみんな綺麗な服装でした。
料理、パン、お腹いっぱい食べてこの値段は安いと思います。

パン🥐

パンが食べ放題なレストランです。パンの種類が豊富で、小さいけど食べ放題だからついついパクパク食べちゃう!^_^かなり美味しくオススメです。
大好きで良く利用しますが、あの食べ放題な割には安いと。沢山食べない方にはオススメしないかな。
メイン料理もうまいし、店内も比較的ゆったりしてるよ

大好き

パンが熱々で、めちゃくちゃ旨い上、食べ放題のレストランでかなり人気度高いレストランです。ついつい何時も食べ過ぎてしまう。だからたくさん食べたい日にオススメです^_^かなりメインメニューも味が良く魅力の割には値段は良心的だからめちゃくちゃ嬉しい😃大好きなレストラン

やま
やま さん

大好き❤

パンが食べ放題のめちゃくちゃお得が高く、メインは頼む形式なレストラン。かなり美味しく食べ放題の小さなパンは暖かくて嬉しい😃
ついついいつも食べ過ぎてしまいます。
席も比較的ゆっくり出来る広さ。ゆっくり沢山会話しながらワイワイ食べれるレストランだよ

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

パン食べ放題!

ランチ女子会で利用しました。
パンが食べ放題なので、メインが来る前についつい食べすぎちゃいます。もちろんメインもしっかり食べます。
他のパン食べ放題のお店よりパンの種類が少ないかもしれません。もう少し種類が増えるとうれしいです。

焼きたてのパンが食べ放題

JR津田沼駅の北口を出て目の前にあるパルコの6階にあるイタリアンレストランです。

ここのウリは何といっても、焼きたてのパンが食べ放題という点です。

焼きたての美味しいパンが食べ放題ですので、確実にお腹いっぱいになれます。

パンの食べ放題 美味しいです。

津田沼パルコの6階にあるイタリアンのお店です。
ランチで、注文して パンの食べ放題 。プラス料金で ドリンク飲み放題に
しました。
つい立ての奥の席だと、回りの人の声が 反響して 友達と話しづらかったですが、
ゆっくり 焼きたてパンや 限定パン 楽しみながら 頂きました。
冷めてしまうとパンも少し固くなって美味しさ半減しますね。
女性のお客様が、多く ゆっくりすることが出来ました。

パン、おいしい

焼きたてパンが食べ放題。いろいろなパンがあって飽きません。料理も満足です。焼きたてパンは、ほどよいサイズで、ついつい食べてしまいます。店内のアンケートに答えると、割引券が届きます。住所を書くのが不安でしたが、問題ありません。
オーダーや用事がある時に店員さんがなかなかつかまらないので、満点にはしません。

パン

焼きたてのパンが食べ放題♪
たくさんの種類の焼きたてパンを
お腹いっぱい食べられます( ´ ▽ ` )ノ

パンの他にはワンプレートのお食事♪
パスタやチキンなどのこだわりの
料理が食べられます!!

店内は清潔感と落ち着きのある雰囲気が
いいですね( ´ ▽ ` )ノ

焼きたてパン食べ放題

焼きたてパンが食べ放題の、レストランです。
津田沼駅からすぐの、パルコの六階レストランフロアにあります。
パンはいつも置いてあるので、自分で好きなパンを取るも良し。焼きたてを店員さんが配ってくれるので、待つもよし。

千葉県船橋市前原西2丁目18-1

• 津田沼駅から35m (徒歩1分)