タベルナカディス

タベルナ カディス

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

パエリアが美味

裏路地のビルの2階にあります。
船橋駅にスペイン料理のお店があると教えてもらって行きました。
スペイン料理はどれもおいしく、特にパエリアはとても美味しかったです。パエリアはちょっと時間がかかるのですが、それを待つ価値があります。そして、サングリアも美味しかったです。
今度はランチタイムで利用してみたいと思います。

良いです!

友人が「いいよ!」とオススメしてくれたので、行ってみました。

人気店なので予約して行ったのですが、店内やはり賑わっていました。
店はそんなに広くないので、金・土などは予約して行った方がいいかもしれません。

スペイン料理がメインのお店ですが、オススメはパエリア!
注文してから作るので、40分〜50分ぐらいかかるとの説明がありましたので、最初の方に注文しておいた方がいいです。

炊き立てのパエリアはとても美味しく、店内の雰囲気もヨカッタのでまた行きたいと思いました。

スペイン料理★

船橋駅からちょっと歩いたところにある、スペイン料理屋さんです。ちょっと暗いところにあるので、見つけにくいかもしれません。

ちょっと狭目のお店です。
平日(木曜日)の夜に行ったのですが、満席状態でした。予約無しで入るのは、なかなか難しいみたいです。
コルクで作られた作品が置いてあったり、雰囲気がありました。

パエリアや、3種のオムレツ、マッシュルームのアヒージョなどなど、スペイン料理を満喫できました(・u・)V

お酒も、サングリアとマンゴージュース・サングリアとグアバジュース・サングリアとビールなどおもしろいお酒が多かったです。

おすすめ

店内は狭めで、カフェのような雰囲気でお洒落☆
そして、値段も高くなく美味しい!
ランチだと、肉系と魚系の2つのメニューがあり、680〜780円でスープやサラダなど付いて料理もお洒落でしっかりしてるので、かなりおすすめ(*^^*)
ガッツリ食べたい男性の方は物足りないかもですが…

夜のメニューも美味しくて好きです。
デートやちょっとお洒落に食事をしたい時にはとてもオススメなお店です*
ただ、たまに貸切になっていたりする事もあるので、電話で確認や予約をすると良いかもしれません(^^)

千葉県船橋市本町4丁目4−7

• 京成船橋駅から170m (徒歩3分)