朝起きた時に腰が痛く通院し始めましたが、6回通いだいぶ改善されました。肩凝りも酷かったのですが適切な治療のおかげで軽くなりました。矯正治療もあわせて行ったため、姿勢も少しずつ改善されているように思います。
Miki Ikumiさんコメントありがとうございます。
朝の腰痛でお困りだったとのことですが、6回の通院でだいぶ改善されたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、肩こりや姿勢の改善も実感していただけたとのことで、私たちの施術がお役に立てて何よりです。
今後もお身体の状態をしっかり確認しながら、より快適な毎日を送っていただけるようサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。
首の痛みで通い始め、2.3回の通院で改善しました。その後も定期的に通院しています。寝違えて首が回らない時に電気をかけてもらったら、すぐに改善しびっくりしました。
肩の痛みと可動域が狭くなったので通院しました。マッサージ的なものをイメージしていましたが物理的にグッと骨の位置を治す治療でその日のうちに姿勢の改善が感じられました。
脊柱管狭窄症に長年悩んでいる方は是非一度施術して貰うと、悩みが解決するかも知れないですよ。
頚椎症,狭窄症で首腕の痛みがあり,腰は,滑り症の痛みで歩くことが大変でした.整形外科でブロック注射を3回しましたが,3回目が全く効果なく,すごく不安で,大山整骨院さんへ通う様になりました.一回目の帰りは,全く痛みを感じずに早く歩くことができました。頚椎からくる腕の痛みも,改善されました.体の中から元気になれる様ずっと通いたいと考えています。
外圧による腰痛とそれに伴う膝痛で施術に来てから本日で予定していた6回の施術が終わりました。早く良くなりたかったのと、間を空けずに続けた方が良いと思い、ほぼ毎日施術を受けに来ました。その甲斐もあってか、当初コルセットをしないと日常生活が不安で、朝起きる時もコルセットをしておかないとツラい状況が、朝コルセットなしで普通に起きられる様になり、日常生活もコルセット無しでほぼ問題なく過ごせる様になりました。膝だけはまだ階段を登る時に少し痛みが出る事もあるのですが、この痛みが無くなるのもこのまま定期的に施術を受けに来たら無くなると感じています。
整骨院は30年ほど前に一度通った事はあるのですが、その時とは全く違い、技術の進歩を実感しています。なので、今回不慮のアクシデントで通院する事になりましたがこれを良い機会と捉え、今後はメンテナンスをメインに通院しようと思っています。
先ずは膝の痛みが後どれ位で無くなるのかを楽しみに施術を受けに通おうと思います。
Taisei Ishikawaさんコメントありがとうございます。
腰痛と膝の痛みが改善されて本当に良かったです。
メンテナンスを続けてこられたので、初回と比べて、お身体はいい状態に向かっておりますね!今後も同じ症状を繰り返さないように引き続きメンテナンスをされますと、今のお身体は、痛む前の状態に回復するだけでなく、更にいいお身体に進化することができます!ですので、今後も無理のない範囲で治療を行っていきましょう!
腰痛が2月程で改善されました。
初回で大分楽になりました。今後も通い続けたいです。
yukariさんコメントありがとうございます。
腰痛が楽になり良かったです!治療を回数重ねていくことで、痛みがでない身体に進化していきます!日常生活が楽に過ごせるようにメンテナンスをしていきましょう!
慢性的に首と腰が悪く、最近目眩も加わったことで通い始めました。
目安としてまずは6回の通院を勧められ通院をしましたが首と腰両方以前と比べ改善が実感できました。
特に首に関しては以前は曲げ辛さがありましたが、かなり曲がるようになりました。
run runさんコメントありがとうございます。
首と腰の症状が改善されて良かったです!メンテナンスを継続していくことで、必ずいい方向に向かっていきます!首の曲げ辛さも改善していけますのでしっかり治療していきましょう!
腰から肩にかけて痺れて寝れなかった出すが、こちらの接骨院にきて1月くらいで痛みもなくなりました。
最初は諦めていたけれど、通ってみてよかったです!
しばらく通ってみたいと思います。
正直整体の効果はまだ得られていませんが、先生方のパワーで気持ちが元気になれます。
腱鞘炎がひどくて色々口コミなどみて来てみました!
まだ2回目なので、完治はしていませんが
少し通ってみようと思います。
腰痛のため通院始めました。痛み事態はまだ完全寛解していませんが、矯正治療で可動域が大きくなってきていることは実感できているので今後も継続してみます。
仕事で足腰を相当使う為、仕事中に不意に腰を痛めてしまい、治療で通うようになりました。立つことも歩くことも、寝返りすることも、起き上がることも、当たり前にできていたことがまともに出来なくなるほど激通に悩まされていました。
6回通う中で、1〜3回目を越えたあたりから、かなり治療の効果を感じて身体が楽になりました。
先生一人ひとりが丁寧に、親身になって症状を改善しようとしてくださるので安心して通えます。
矯正治療受けて明らかに効果があわられた
6回通ってみて、可動域も広がり痛みも少し軽減されました。
また、スタッフの皆さん優しく接してくれるので安心してお願いできます。
腰痛で受診しました。初回から効果を実感出来ました。6回の治療で痛みとかも全く無くなり稼動域も改善されて満足しています。
6回うけて背中の痛みがなくなりました!
仕事の影響で首の痛みがひどく、治療をお願いしました。6回ほど通い今はほとんど痛むことがなくなりました!
スタッフの方達の対応も優しく、今後も定期的に通う予定です^_^
ひざの痛みでかよっていて、治療してだいぶ痛みもなくなりよくなりました。
スタッフも皆様優しく対応していただけます。