首の痛み

丁寧なカウンセリングから施術で効果を感じました

鍼も対応してもらえます

矯正治療が好きで通っていましたが、しばらく前から予約必須ですが、鍼も行なってもらえます。
両方治療してもらえたあとは、かなり身体が楽になるのでお勧めです。

鍼治療

膝の痛みで来院して、手技治療などで大分改善されました。まだ痛みがあるので鍼治療も始めました。初めての鍼治療でうつときに痛くないか不安がありましたが、全然そんな事もなく劇的に膝の痛みがやわらぎました。先生方の施術や医院内の雰囲気もよく、これからも通いたい医院さんです。

肩こりで来ました

私に合ってるので通ってます。

股関節の痛みで生活に支障が出た為

立ち上がりや足を付いた際に激痛があり来院しました。
みなさん明るく説明も丁寧で、わかりやすくお任せする感じでお願いしました。
治療中は激痛でしたが、治療後は痛みがほとんど軽減されて良かったです。
個人的にとてもおすすめです。

鍼治療

痛いイメージがありましたが、あまり無いので安心して受けることができます。

2週間経過しました

スタッフの皆さん、症状や原因を丁寧に説明して頂き、施術も的確で、ここなら近いうちに体調が回復すると思い、通院を続けています。

治療

高齢になって肩の痛み等に悩んでいましたが、針治療が有効で治療後大分楽になりました。
ありがたいですね。

膝の症状できました

店内の雰囲気があかるく通いやすいです

鍼治療

肩こりと首のこり、背中の張りがすごくて通わせていただいています。
鍼治療を始めてから、こりや張りがなくなるのが実感できました。
仕事をしていく上で、脚や腰も張るので、いまは週2回、鍼治療をしてもらっています。
おかげ様で、快適な日々を過ごしています。
これからも、よろしくお願い致します。

肩コリがひどくて来ました

週2回施術してもらって仕事にも支障がなく生活しています。

板橋大山整骨院からの返信

市村 實様、コメントありがとうございます。
継続して施術を受けていただき、仕事にも支障なく生活できているとのことで安心しました。お身体の状態を定期的に整えていくことで、首の痛みや肩こり、腰痛などの悪化や再発予防にもつながります。今後もしっかりサポートしていきますので、よろしくお願いします。

初めて続けて通っています

腰痛で初めて行って以来、
続けて通っています。
とても良い医院でぜひおすすめしたいです。

板橋大山整骨院からの返信

jun haga様、コメントありがとうございます。
腰痛をきっかけに継続して通っていただきありがとうございます。お身体の変化を感じながら通っていただけているようで安心しました。「おすすめしたい」と言っていただけることもとても嬉しいです。腰痛は放っておくと再発につながることもありますので、今後もしっかり整えていきましょう。よろしくお願いします。

お世話になってます

体調が善くなるのはもちろんですが、皆さんからパワーをもらってます
今後ともよろしくお願いします

板橋大山整骨院からの返信

マユ様、コメントありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます。お身体の調子が良くなっているだけでなく、スタッフからも元気を感じていただけているとのことで、とても嬉しく思います。今後も首の痛みや肩こり、腰痛などのお悩みにしっかり向き合いながら、安心して通っていただける環境づくりをしていきます。こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。

腱鞘炎

腱鞘炎の痛みで通い始めましたが少しずつ痛みが改善していってます。また、説明も丁寧でよく話を聞いて頂けるので安心して通えています。

板橋大山整骨院からの返信

テツ様、コメントありがとうございます。

腱鞘炎の痛みが少しずつ改善しているとのことで安心いたしました。
また、説明や対応についてもお褒めいただきありがとうございます。

腱鞘炎は手首や指への負担が続くことで、痛みや動かしづらさが長引くことがありますので、今後もしっかり状態を確認しながらサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。

狭窄症のでてるため、

体をほぐして貰い楽になりました。

板橋大山整骨院からの返信

O様、コメントありがとうございます。
狭窄症による不調でお辛い中、施術後にお身体が楽になったとのことで安心しました。筋肉の緊張や硬さを放っておくと、腰痛や足のしびれにつながることもありますので、今後も状態に合わせてしっかり整えていきましょう。よろしくお願いします。

ヘルニアで通ってます。

体が軽くなりました。回復してきています。これからも通っています。

板橋大山整骨院からの返信

哲也中村様、コメントありがとうございます。
ヘルニアによる不調でお悩みの中、お身体が軽くなり回復を実感していただけて安心しました。ヘルニアは放っておくと腰痛や足のしびれにつながることもありますので、今後も状態を見ながらしっかり整えていきましょう。これからもよろしくお願いします。

頭痛良くなりました!

元々頭痛がひどく受診したのですが親身になって対応していただき、だいぶ良くなりました!引き続き受診したいと思います!

板橋大山整骨院からの返信

Suzuden様、コメントありがとうございます。
頭痛でお辛い中、ご相談いただきありがとうございました。お身体の状態に合わせてしっかり対応させていただき、だいぶ良くなってきたとのことで安心しました。頭痛は首の痛みや肩こり、姿勢の乱れから影響を受けることもありますので、今後も再発予防を含めてしっかり整えていきましょう。引き続きよろしくお願いします。

内転筋の肉離れで通院

内転筋の肉離れで通院して、的確な治療をして頂き、日々回復しているのを実感しました。
先生方の問診も丁寧にして頂き、上手く連携もできており、安心して治療に通うことが出来ました。

板橋大山整骨院からの返信

しーちゃん様、コメントありがとうございます。
内転筋の肉離れでお辛い中、日々回復を実感していただけて安心しました。お身体の状態をしっかり確認しながら進めることで、安心して通っていただけたとのこと嬉しく思います。肉離れは無理をすると再発につながることもありますので、今後も状態に合わせてしっかりサポートしていきます。よろしくお願いします。

すっきりしました!

足腰痛くて歩けなかったのですが、強めにほぐしてもらい楽になりました!身体の説明も丁寧にしてもらい安心しました。

板橋大山整骨院からの返信

岡部真理子様、コメントありがとうございます。
足や腰の痛みで歩くのも大変な状態でしたが、施術後に楽になったとのことで安心しました。しっかりほぐすことでお身体の動きも良くなってきていますね。説明についても安心していただけて良かったです。足腰の不調は放っておくと再発や動きづらさにつながることもありますので、今後もしっかり整えていきましょう。よろしくお願いします。

めまいで来院しました

初回来院時に不安でしたがカウンセリングもしっかりしてくださり治療に向き合うことができました。
首や肩のこりからくるめまいが気になり評判が良かったため来院しました。
手技と電気治療を交互に行いましたが、手技の方がすこし改善が見られたような気がします。
頻度が1週間に2回の時は軽くなりますが、1週間行けないと少し症状が悪化してしまう部分もありました。
矯正治療では首の痛いつぼを的確に捉えていただき効果が特に感じられたと思います。

<大山駅>から徒歩3分、<板橋区役所前駅>から徒歩11分、<中板橋駅>から徒歩13分

• 第六小学校から310m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

50パーセントオフ B&M背骨ゆがみ整体

5,500(税込) 2,700(税込)
  • 新規限定

肩、腰のつらさ、頭痛がする方

交通事故治療 無料クーポン