優しく丁寧な施術で助かります。ありがとうございます。
6回通院しました。腰痛は完治致しました。
長年の首の痛みが6回の施術で自覚できるくらい回復しました。
目眩があり、同時に首、肩の凝りが酷いので来院しました。治療は迅速で丁寧に施術して頂き、目眩がだいぶ改善しました。
ひっきりなしに来る利用者、レビューの良さ、プレミアム会員で3か月分前払いしたので勿体無いと思い通っている。何年も前の☆1とかの低評価レビューも参考にしたが、待ち時間が長いとか、ステマとか、毎回説明しないといけないとか色々書かれていたが、そのレビューを参考にして確実に改善してきたんだろうなーと感じる。早めに行っても時間通りに行っても待つ事ほぼなし。待たせる場合は、わざわざ説明してくれるし、指名制ではないので誰がやっても手技を統一化しようとしているのが伝わるし、前回までの記録をして誰がついても毎回初めから説明しなくて済むように工夫していると思う。自分に合っている、手技が上手いと思った方に当たるとラッキー位なモチベで通っている。近所の整体でプライベートに突っ込んだ会話と個人情報を同じ職場の人にバラされ嫌な思いをした事があったが、ここでは突っ込んでプライベートな事を話しかけてこないし会話していても体についての話しかほぼしないので楽。余計な無駄話が無いのと真剣に体の動きとかを見てくれていると感じる。とりあえず3か月は解約できないので、どこの整体でも、料金的には針や電気は別料金取る所も多いし高いとも思わない。今までは変わらないなーと思って、すぐに辞めて色々な所に通っていたが、今までの中では1番良いし、金銭的にキツくなったら辞めれば良いし、逆に3か月位は続けてみないと分からないだろうと年齢を重ねるにつれて最近は思うようになった。継続は力なり。
首から腰にかけての辛さで、先月から通院しました。
まだ治療中ですが、通院前と比べて楽になった感じがあります。
わたしの治療は手技が中心ですが、他にも治療の方法があるらしいです。
また、説明や応対が丁寧で分かりやすいです。
バス停や駅が近いので、通院が楽で助かっています。
第五腰椎分離滑り症です。3ヶ月、週2回、内月2回針治療を行ってもらいました。通院当初から比べると飛躍的に良くなり、痛みが取れました。今後も継続して通いたいと思います。
治療を受けて直ぐに効果がありました。
院の雰囲気も良く、再発防止の為のトレーニング方法など、アドバイスも助かっています!
1ヶ月半前くらいに引越しがあって腰を痛めてそれからずっと体調も悪く困っていました
ここに通い始めてから、ゆっくり確実に改善して行った感覚があります
毎回のカウンセリングも丁寧で安心して通えています
今では腰痛も無く、肩周りや首の痛みもありません
一日中腰の痛みを気にせず元気に過ごせていて感動しています
首から肩、背中にかけて痛みや凝りがあり、その改善で通院しています。
背中はある程度症状が良くなって、
首肩はまだ変わってないかなといった印象です。
肩甲骨まわりの痛みがひどく、通院しました。2回目くらいから痛みが消えました。
坐骨神経痛も改善し、腰椎の矯正で姿勢も良くなりました。
槙田俊幸様、コメントありがとうございます。
肩甲骨まわりの痛みが強い状態でしたが、2回目で改善されたとのことで安心いたしました。
また、坐骨神経痛の改善や姿勢の変化も実感していただけて何よりです。
今回のように、背骨ゆがみ矯正治療で腰椎のバランスを整えることで、腰痛や神経症状の負担軽減につながります。さらにエボフレックス治療を組み合わせることで、筋肉の深部までアプローチでき、より早期の改善と再発予防が期待できます。
今後も良い状態を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
尾骨の鈍痛の相談で来てみましたが、根治に向けて姿勢矯正や手業、電気などのアプローチで座ることに抵抗が薄くなってきました。首がこっていると思っていたらそれは詰まりだったことを知り、久々に首が動く感覚を思い出したりもしました。気軽に来れるし説明もしっかりしてくれるのでありがたいです。
やなこ様、コメントありがとうございます。
尾骨の鈍痛でお悩みの中、座ることへの抵抗が軽減してきているとのことで安心いたしました。
また、首の詰まりが改善し、動きやすさを実感していただけたことも大変良かったです。
当院では、尾骨の痛みも含めて身体全体のバランスを見ながら、姿勢矯正や手技、電気治療を組み合わせて根本改善を目指しております。
今後もより安定した状態を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
ヘルニアの坐骨神経痛で通院し始めました
店内は清潔で、アットホームな雰囲気なので継続して通い続けられています
電気と手技治療で症状も良くなってきているので、おすすめです
福本成悟様、コメントありがとうございます。
ヘルニアによる坐骨神経痛の症状が改善してきているとのことで良かったです。
坐骨神経痛は腰周りの状態や神経への負担が大きく関係するため、電気治療と手技治療を組み合わせて整えていくことが重要です。
また、腰痛に対しては背骨ゆがみ矯正治療で全体のバランスを整え、エボフレックス治療で深部の筋肉へアプローチすることで、神経への負担軽減や再発予防にもつながります。
今後もしっかりサポートしてまいりますので、よろしくお願いいたします。
施術や料金について丁寧に説明していただきました。
LINEで予約できるのも手軽で良かったです。
松下廉様、コメントありがとうございます。
施術や料金についてご理解いただけたとのことで安心いたしました。
また、LINE予約の手軽さもご活用いただけて良かったです。今後も通いやすい環境づくりを心掛けてまいります。
引き続きしっかりサポートしてまいりますので、よろしくお願いいたします。
いつも混んでいてお店の前を通る度に気になってました。
昨年末に腰を痛めてしまったことをきっかけに、通い始めました。
思ってたよりも回転率が速く、ニーズナブル価格で、短時間ですっきりとするので気に入ってます。美容のお話や最近の体の悩み、簡単にできる宅トレ方法なども伝授してくれるのも有難いです✨
me様、コメントありがとうございます。
腰痛をきっかけにご来院いただき、施術の効果や通いやすさにご満足いただけているとのことで良かったです。
短時間でもしっかり効果を実感していただけるよう心掛けておりますので、その点を評価していただき嬉しく思います。また、美容のお話やお身体のお悩み、宅トレ方法なども日常に役立てていただけて何よりです。
腰痛に対しては、背骨ゆがみ矯正治療で全身のバランスを整え、エボフレックス治療で深部の筋肉へアプローチすることで、より根本的な改善と再発予防が期待できます。
今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートしてまいりますので、よろしくお願いいたします。
短期間で改善します。
TF様、コメントありがとうございます。
短期間でお身体の変化を感じていただけたようで嬉しく思います。これからも状態を確認しながら、さらに安定した良い状態を維持できるようしっかりサポートしていきます。今後ともよろしくお願いいたします。
寝違いが悪化して、眠れない日が続いていましたが、治療のお陰で良くなりました。
治療をする度に痛みやコリが良くなります。
先生方がみんな明るく元気で、元気をもらえます。
説明も丁寧にした頂けるので、ありがたいです。
これからも通院して、身体のメンテナンスを定期的にきちんとしていこうと思います。
長時間の立ち座りで足腰にしびれを感じていましたが、治療でほとんど気にならなくなるほど回復しました。
短時間でかかれるので続けやすくてよいです。
丁寧な施術で知人や家族にもオススメしたいです
R S様、コメントありがとうございます。
丁寧な施術と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
知人やご家族にもおすすめしたいとのお言葉は、何よりの励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、しっかり診ていきますね。
長く肩こりや腰の痛みに悩んでいましたが、3回目くらいの施術でどちらの痛みもかなり改善した。
効果の速さに驚くとともに継続してより改善していきたいと思えた。
とも様、コメントありがとうございます。
長くお悩みだった肩こりと腰痛が、3回目の施術でかなり改善したとのこと、大変嬉しく思います。
B&M背骨ゆがみ矯正治療で背骨のバランスを整えることで、腰痛や肩こりの根本的な負担を軽減できます。さらにエボフレックス治療で深部の筋肉を安定させることで、良い状態を維持しやすくなります。
今後もさらに安定させ、再発しにくい身体づくりを一緒に進めていきましょう。