治療行って2ヶ月、すっかり腰痛も回復しました。ありがとうございました。
Yuj Tkhs様、コメントありがとうございます。
2か月で腰痛が回復されたとのことで、本当に良かったです。
症状が落ち着いた後も、日常生活での姿勢や体の使い方に気をつけることで、再発予防につながります。
今後も快適な状態を維持できるようサポートいたします。
顎関節の痛みで通っています。顎関節だけでなく全身の調子を整えていただけて助かっています。
あきほ様、コメントありがとうございます。
顎関節の痛みだけでなく、全身のバランスにも変化を感じていただけて嬉しく思います。
顎関節症は姿勢や筋肉の緊張とも関係が深いため、全身を整えることでより安定した状態を保てます。
今後も無理のない範囲でしっかりサポートいたします。
通院前は全身の凝り手足の痺れもあって受診。6回通ったが日々日に良くなって行くのを感じている。
今後も継続して通いたい
y h様、コメントありがとうございます。
全身のこりや手足のしびれが改善してきているとのことで、私たちも嬉しく思います。
継続して施術を行うことで、血流や神経の働きがさらに整い、より安定した状態へと近づいていきます。
今後も快適な身体づくりをしっかりサポートいたします。
症状は改善しつつもまだ痺れが残っているので、鍼治療も追加することにしました。
これから改善していくのを期待して通院してみたいと思います。
鍼で疲れや睡眠も改善できそうなので楽しみです。
引き続きよろしくお願いします!
Ryuta Miyoshi 様、コメントありがとうございます。
症状の改善を感じていただきつつ、さらなる回復に向けて鍼治療を取り入れられたとのこと、とても良い判断だと思います。
鍼はしびれの軽減だけでなく、自律神経の調整にも効果があり、疲労回復や睡眠の質向上にもつながります。
今後もお身体の変化を見ながら、しっかりサポートいたします。
毎回丁寧に説明をしていただき、施術をしてくださるので通い続けたいと思えます。
痛みも改善しています。
Muuu様、コメントありがとうございます。
施術内容や説明にご安心いただけているとのこと、嬉しく思います。
痛みの改善も感じていただけて何よりです。
今後も症状の変化を確認しながら、より快適な状態を維持できるようしっかりサポートいたします。
背骨矯正を6回して頂きました。
施術を重ねることに体が軽くなって いくのを実感できています。
つむ様、コメントありがとうございます。
背骨矯正の効果を実感していただけて嬉しく思います。
回数を重ねることで歪みが整い、筋肉や関節の動きもスムーズになってきます。
今後も体のバランスを維持しながら、さらに快適な状態を保てるようサポートいたします。
6回の施術が終わりました。
顎関節症の症状で口が開かない時期があり、通院し始めました。
顎だけではなく背中や腰の筋肉からアプローチしていただき、顎の開きも改善しました。
mkcheer様、コメントありがとうございます。
顎関節症による開口の不調が改善されたとのことで、私たちも嬉しく思います。
顎の動きは背中や腰など全身の筋バランスとも関係していますので、全体を整えることでより安定した状態が保てます。
今後も再発予防を含め、しっかりサポートさせていただきます。
腰が痛くてマッサージに時々通ってましたが、イマイチ効果がなく、ネットで目についたこちらにお伺いしました。そしたら1日目から腰が楽になり、通うほどに状態が良くなって来ました。説明もしっかりしていて安心して通えます。腰痛で悩んでる方、おすすめです!
kank様、コメントありがとうございます。
初回から腰の変化を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
腰痛は原因がさまざまですが、的確な施術と正しいケアを続けることで、しっかりと改善していきます。
これからも状態を見ながら、より安定したお身体へと整えていけるようサポートいたします。
ぎっくり腰で治療しました。
段々と良くなって行くのを感じます。
ちょこカフェ様、コメントありがとうございます。
ぎっくり腰の症状が少しずつ改善しているとのことで安心いたしました。
急性期は無理をせず、回復の段階に合わせた施術と生活指導を続けてまいります。
再発予防に向けてもサポートいたしますので、今後も一緒にしっかり整えていきましょう。
痛みの軽減はもちろんですが、治療のスケジュールを丁寧に説明してくれるので、不安などはなく、続けて通えるかなと思いました。
e. 様、コメントありがとうございます。
治療のスケジュールや説明にご安心いただけたようで嬉しく思います。
顎関節症は、症状の経過を見ながら段階的にケアを行うことが大切です。
今後も痛みの軽減はもちろん、安心して通院を続けていただけるよう、しっかりサポートいたします。
スタッフの方々も明るく親切で、悩んでいた首と背中の痛みが、こちらでの施術を受けてから楽になりました。
今後も定期的に通いたいと考えております。
清水慎様、コメントありがとうございます。
スタッフの対応や施術にご満足いただき、首や背中の痛みが楽になったとのことで嬉しく思います。
今後も定期的に通っていただき、快適な状態を維持できるようしっかりサポートいたします。
体の歪みが気になって通い始めました。
継続して通うことで、自分でも意識して生活するようになりました。
岡村凜 様、コメントありがとうございます。
体の歪みが改善に向かい、ご自身でも生活習慣を意識されるようになったとのこと、大変嬉しく思います。
これからも歪みの改善と快適な身体づくりをしっかりサポートいたします。
デスクワークで痛くなった首や背中が楽になりました
Yuki Osamoto様、コメントありがとうございます。
デスクワークによる首や背中の痛みが楽になったとのことで安心いたしました。
これからも快適に過ごせるよう、しっかりサポートいたします。
以前より腰痛が良くなった。
山下時数様、コメントありがとうございます。
腰痛が以前より改善されたとのことで安心いたしました。
今後も快適な状態を維持できるよう、しっかりサポートいたします。
首こりがヒドく4年ほどの付き合いになります。
日頃からつらく改善がみられないため、通い始めました。
良心的な価格で非常に助かります。
またスタッフ様の対応も親身になってくれ好感度高いです。
今後もよろしくお願いします。
岩島隼人様、コメントありがとうございます。
長年お悩みの首こりに対して、当院の施術を選んでいただきありがとうございます。
スタッフの対応にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからもしっかりとサポートし、首のつらさを軽減できるよう努めてまいります。
腰の痛みが取れました。他の整骨院よりお手軽なのも良かったです。3ヶ月プランだけでなく1ヶ月プランがあったら良かったなと思いました。
CH R様、コメントありがとうございます。
腰痛が改善されたとのこと嬉しく思います。
また、貴重なご意見もありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
引き続きお身体のケアをしっかりサポートいたします。
平均週2回通っています
腰痛と肩こりが酷かったのですが今は痛みもやわらぎメンテナンスしていただいてます
鍼治療もとてもききました
対応もとても丁寧で体もかなり楽になりました。
海和様、コメントありがとうございます。
対応や施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
お身体がさらに快適な状態を保てるよう、これからも丁寧にサポートいたします。
大学病院で治らないと言われた顎関節症。こめかみや頬の痛みを一生我慢するの?と思いネットで調べてこちらを受診しました。
そしたら、丁寧な説明と治療をしていただき、少しずつ痛みを感じる時が減り、ここに通えばきっと治る日が来ると思いました。
佳子様、コメントありがとうございます。
顎関節症によるこめかみや頬の痛みが軽減してきたとのこと、本当に良かったです。
症状の改善を実感していただけて嬉しく思います。これからもしっかりサポートし、快適な毎日を取り戻せるよう努めてまいります。
辛い腰の痛みが楽になってきて本当に助かりました
砂森様、コメントありがとうございます。
腰痛が楽になってきたとのこと、本当に嬉しく思います。
今後も良い状態を維持できるよう、丁寧にサポートさせていただきます