- 店舗公式
- ネット予約スピードくじ対象店
イタバシオオヤマセッコツイン
板橋大山整骨院
腰腰痛
通い始めて随分楽になりました、又スタッフの方々が元気頂き私も元気になり、通うのが楽しみになります。
みになり٩(^‿^)۶矯正が腰、肩によくききます。ありがとうございます。😃
これからも長くお付き合いしていきます。
腰痛と肩こり
慢性的な肩こりと腰痛でとても悩んでいてお店に伺いました!歩くのも痛いくらいだったのですが、初日からだいぶ楽になりました!!!!これから通って徐々に腰痛と肩こりを治して行けたらいいです!!\(^o^)/
矯正がとても気持ちいいです!
腰痛がひどく3か月前から通い始めました。
腰痛はすっかり良くなりました。頭痛もありますが矯正治療をするとすぐ良くなります。
今は矯正がやみつきです!
みなさんにも体験してもらいたいです。
これからも通い続けたいと思います。
年齢肩の改善
50肩に悩まされて整形外科で注射を打ったり
マッサージに通ったりしたが改善せず
当院に巡り会いました。最初の頃は翌日には
同じ状態に戻ってしまってましたが回を重ねる毎に良い状態をキープ出来るようになりました。
もっともっと良い状態になれるように通って行こうと思ってます。
良いとは思うけど、まだちょっと効果は分からないかなー。
10年前くらいから左肩がとても痛くなるときがあり、今まで病院にも何度も通ったが全く良くなることはなく。この整骨院を通りがかったときにすごく並んでいて、人気そうだなーと思い、期待を込めて入ってみました。体がとても楽にはなるが、肝心の左肩の症状はまだ良くはならなくてこれからに期待。
とても良いです。
背骨が元々歪み気味で、座り仕事+テレワークのため、腰と背中の痛みが酷かったので通院を始めました。
手技(指圧)、エボフレックス(機械治療・月一回利用料が必要)、B&M(背中・腰・首をコキっとやってもらう・有料オプション)
以上3つを受けることができます。
終わった後は肩や背中につかえていたものが取れるような感覚があり、効果を実感できます。
通院し始めて1ヶ月ほどですが、座っていても明らかに腰が痛くなるまでの時間が長くなりました。
狭窄症の痛みが
整形外科で治療を受け薬を飲んでいましたが、足、腰の痛みは、良くならなかったので、こちらの整骨院で、治療を受けた、次の日に、痛みで靴下を履くのが、大変だったのですが、普通に履けるぐらいまで、足腰の痛みが、良くなりました。
めまい治療
通い始めて2ヶ月ほどが経ちます。8ヶ月前にめまいが始まり、何をしてもどこの病院に行ってもずっと治らず仕事も休み続けていて困っていましたが、治療を続けていくと、段々と食欲も出てきてめまいも少しずつ薄くなってきた印象です。先生方、受付の方はいつも元気で優しく、これからも通うのが楽しみです!
腰、膝痛い
整形外科で腰椎間板ヘルニアと判断されました。腰はおばあちゃんの腰と言われた。膝も痛みがあって、夜中もずっと痛くて、2才の男の子も面倒見なきゃいけなくて、痛み薬を飲んで過ごしていました。
薬に頼っていけないと思って、夫はネットでここの店を見つけて、行ってみようと思って行きました。
一日中目、治療して、夫は治ったと聞かれて、また、痛いと言いました。
当日の夜中に膝の痛みはなくなって、泣きたくくらい感動しました。
この店に続けて治療してもらうと決めました。
今も通ってます。
姿勢悪くて
最初は肩の痛みと頭痛が酷くて悩んでいたのですがこちらに通っていくうちに症状が少しずつですが良くなってきました。来ないと痛みがまだ出てきてしまうので定期的に通って肩の痛みと頭痛を治していきたいと思います。
腰痛と首の痛みと足の痺れで来院しました。
手技治療とエボフレックスと背骨矯正で施術をして頂いて痛みも痺れも落ち着いてきました。
先生達も全員気さくで優しく悩みを親身に聞いてくださるのでとても話しやすいです。
急にぎっくり腰になってしまって最初は歩くのもツラかったですが何回か通いだして普通に生活するのも通う前より楽になりました。
今では趣味のランニングもできるようになり体が軽く楽になりました。
オススメしたいお店です。
首の痛み
寝違いのような首の痛みがずっと続き、整形外科などに通っても中々治らなく悩んでいたところ、口コミを見て板橋大山整骨院に通院してみて、定期的に診てもらうことで、痛みがかなり和らぎました。痛みがある箇所だけではなく、矯正など身体全体を診てもらえるのが有難いです。
膝治療
急に膝が痛み出して落ち込みました。
どこか良い整骨院を探して検索しますと、こちらの評価がとても高かったので来てみました。
膝関節の痛みの治療と並行して、膝周りの筋肉を鍛える施術をして頂いています。
まだ、劇的な変化はありませんが、筋肉が少しずつしっかりして来ていると聞き、少し希望が湧いてきましたので、もう暫く治療を続けてみようと思っています。
ダンスの後のメンテナンスに最高!
ダンスの後の肩と腰の痛みがこちらですべて解消されました!やりたいことを楽しくするためには身体のメンテナンスはすごい大事だと思いました!
三鷹の方でも通っていてそのメンテナンスの後ダンスを楽しくやっています!
交通事故治療で通ってます
ハッピーロード内にある整骨院です。
大山にはコンビニより多くの整骨院がありますが、こちらの整骨院が僕はおすすめです。
交通事故の治療で通ってます。
体の辛いところをピンポイントで指摘してくれますし、しっかりコリや緊張をほぐしてくれます。
長年の腰痛持ちでもあるので、少しずつ痛みや痺れなどか楽になってきた気がします。
店内も清潔なので安心して施術が受けられます。
初めて来た時腰痛がひどくてうまく歩けなかったのですが、通い続けていると、痛みもやわらいできて良くなってきました。スタッフの方も皆さん、優しくて親切な方ばかりで癒やされます。これからも通いたいと思っております。
親しみやすい整骨院
先生方が皆さん親しみやすく、優しく親切に対応してくださいます。名前も覚えてくださるので、行きつけになりました。
毎回症状を確認して、その日に合った治療をしてきださいます。
矯正治療は、ほとんどの先生が上手なので安心して受けられます。
痛みが緩和、改善して来ています!
右腕が辛かったのですが、毎回アドバイスも頂き治療のスケジュールも教えて下さるので安心して施術を受けることが出来ます。また、以前は右腰乃痛みが有りましたが、改善することが出来ました。
先生方の、お声かけに元気をもらえる医院です。
頭痛が
肩こり、首の痛みが酷くて、頭痛もあって悩んでいたので母と一緒に通い始めたところ、矯正をしてもらって痛みが和らぎました。猫背でも悩んでいたのですが、少しづつ矯正して猫背を治してもらい気にならなくなりました。