すごく楽になりました
変形性股関節症になり整形外科にかかっていたのですが、なかなか痛みが減らず、このままでは歩けなくなるのでは…と恐くなって、こちらを受診しました。
初回で、驚くくらい足が楽になり、歩くという動作を思い出せた気になりました。
私と同様に膝の痛みに苦しんでいる方に自信を持って勧めます。
肩の痛み
右肩の張りが強いのを、エボフレックス、マッサージ、背骨強制治療をしていただきとても楽になります!
毎回スタッフの方達はとても感じよく、元気をもらえる様な雰囲気で最高です!
今後もコンスタントに通いたいと思います!
肩から背中の痛み
肩から背中の痛みがあり、治療を受けて楽になりました。お店前を毎日通ってますがいつも人が入っており人気と実力がある店と感じて選びました。店内は清潔でスタッフさんに活気があります。受診して非常に良かったです。
受診してみて
b&m背骨歪み矯正治療が月に6600円で、通いやすいです。顎の痛みと肩こりの効果が実感できました。駅から近く、アーケードもあるので通いやすいです。予約制なので待ち時間も、ほとんどないので助かります。自宅からちかいので、通ってみるつもりです。
ふくらはぎの治療に来ました
ふくらはぎの肉離れの治療に来ました。
今まで痛みが辛く、歩くのも精一杯でしたが治療をしていただいた後から痛みもやわらぎスムーズに歩くことが出来る様になりました!
院内も清潔で雰囲気もとても良いのでオススメの整骨院です!
板橋大山整骨院
初めて整骨院に通わさせて頂きましたが、
丁寧に対応をしていただき、受ける前の説明も聞きやすかったです。
体のだるさなど肩周りがだいぶ軽くなり、
生活する上でもとても身体が楽になりました。
通える方は定期的に通うのをお勧めします。
とっても楽になります!!
首と肩の痛みでお世話になりました!!初回から痛みも楽になり、通うごとに体全体がスッキリします(^ ^)気になっていた猫背も良くなりきれいな姿勢をキープできるようになりました!!これからもぜひお願いしたいです!
腰から背中、首の痛み
産後の腰、背中の痛み、首のコリに対して施術後、とてもスッキリします。長年の姿勢の悪さも改善してきたように感じます。
もっと通うことで更に改善することを期待してます。また、スタッフの方も気さくで、気持ちよく通えてます。
いつもありがとうございます
産後の腰から背中にかけての激痛で通っています。数回通院しましたが、痛みがスッキリとなくなり助かりました!!!子どもの抱っこもスムーズになりました。ありがとうございます!!!また通わせてもらいます!!!
首から背中の痛み
ネットで板橋区の整骨院で検索したところこちらの整骨院が評判良かったのでこちらに通ってみる事に。
スタッフさん全員明るく気さくで話しやすい方ばかりで、院の雰囲気も活気がありとても良い雰囲気です♫
施術やカウンセリングも丁寧にしてくださります(^^)
ここに来る前までは首肩の凝りが酷く悩んでいましたが、通うようになってからはあまり悩む事もなくなりました(^^)!
板橋大山整骨院
長年首や肩の痛みに悩まされて、どうにかしたいと思ったときに見つけました。家から近くて入ってみたら、スタッフさんみんな明るくて説明も分かりやすく、店内も凄くいい雰囲気です。
治療も受けた後はビックリするくらいスッキリしました!
スッキリ!
坐骨神経痛で通っておりますが、徐々に痛みと痺れが和らいできています!
施術後は毎回身体が軽く、スッキリします。
特に電気トルマリン治療が暖かくてお気に入りです!!!
スタッフの皆さんが明るく優しいのでとても雰囲気が良いです。
人気のある理由が分かります。
肩の痛みが出たので、整形外科とどちらに行くか迷いましたが、腰痛で整骨院に通院している家族の例もあり、重症化する前に診てもらいました。
施術後は身体が軽くなります。
家でできるストレッチ等も指導してくれ、通い始めたばかりですが頼りにしています。
スタッフさん全員、元気な整骨院です。
板橋大山整骨院
首、肩、肩甲骨に痛みがあり6回、回数券で通わさせて頂きましたが6回でもすごく身体が楽になり、10月中旬にコロナになり、それ以来頭が重い感じがあったのですが整えて頂いてから頭の重さもなくなり良かったです。先生の方々もみなさんすごく感じの良い方達ばかりです!
膝の痛み
膝の痛みが気になって通い始めました。
筋肉の深いところまで治療してくれて、痛みがとても改善されました。
院の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も丁寧ですし、待つことなくスムーズに案内されることがほとんどで、とてもまんぞくしているのでこれからも通いたいと思います。
肩から腕の痛みと、腰
肩から腕の痛みと腰が痛く、こちらのホームページをみて、来院しました。
最初は矯正の時の『ポキっ』という音にビックリして思わず痛くないのに『いた!』っと言ってしまってましたが、2回目にして、心地よい『ポキっ』に変わっていきました!
治療が終わった後は自分でも凄く感じれるくらい姿勢が良くなり身体がスッキリとします!
そして、周りの人からも『姿勢良くなった?』と言われます!
スタッフの方の対応や声がけもとても優しく明るく、また治療してもらいにきたい!!!と思える整骨院でした!
今後の慢性の痛みが取れる事を期待して、通い続けたいと思います!
とても親切な対応でした
以前から膝の痛みがあり、その痛みがひどくなったため、整骨院に通いたいと思っていました。
私がいつも通っている買い物道にあったので、こちらの板橋大山整骨院にお世話になろうと思いました。
スタッフさんの対応や説明も、素人の私にもわかりやすくて大変助かっています。
現在も通院中ですが、膝の痛みがだいぶなくなり、心配が減りました。
とても良い!
骨の歪みを治したくて通い始めました。
すぐに姿勢が良くなっただけでなく、肩の凝りもとても改善して驚きました。
店内の雰囲気もとても良くて、駅からも近くて通いやすいです。
人生初の整骨院がこちらのお店でとても良かったです!
整骨院
肩や背中、腰がおもに痛く通っています。
体の歪みから痛みがきている状態かと思いますが、何度か通っており少しずつですが軽くなってきました。
室内換気もされており、消毒等衛生面もしっかりとされていると思います。
治療を受けてみて
腰痛が、ひどく夜も寝れない状態でしたが1日通うだけでかなり腰の状態が改善され夜も寝れるようになりました。
整骨院の雰囲気も元気がよくみなさん話しやすいです。
原因も専門用語を知らない私にも分かりやすく説明してくれます。