- 店舗公式
- ネット予約スピードくじ対象店
イタバシオオヤマセッコツイン
板橋大山整骨院
1回目の治療でかなり腰の痛みが改善されました。カウンセリングもていねいなので腰の痛みの原因や予防が理解できました。腰だけでなく、首や肩の筋肉も硬いことがわかり矯正治療で楽になりました。体が全体的に軽くなりました。
手の痺れ
口コミを見て来店し、週2.3回の通院が1ヶ月経ちました。手の痺れの症状が出て不安だったはじめての来院から親身になって話を聞いていただき、一ヶ月を過ぎたあたりには手の痺れはなくなりました。
先生の皆さんが元気で施術+αで、元気ももらってます。
ディスクワークのため慢性的に背中、肩の張りがあるためこれからも定期的に通院します!
痛みの改善
丁寧な施術で、通って二週間ぐらいで腰の痛みがなくなってきました。また骨盤矯正をしてくださって、いつもより代謝が良くなって姿勢が良くなったと感じます。また引き続き通いたいと思います。すごくおすすめです。
首の痛み
右の首が痛くなってしまい、他の整体などに行っても治らず悩んでいましたが、板橋大山整骨院で治療を受けるたびに首の痛みがなくなっていきました。今は感謝の思いでいっぱいです。先生もみなさん親切で優しいので安心して通っています。
首から背中にかけての痛み
首と背中を寝違えたのか、痛みがあったので治療をしていただきました。
一度で痛みが取れました。
矯正治療を長いこと探していたのですがようやく長く続けられそうな整骨院に出会えて通うのが楽しみです。
よその整骨院では何十万もする通い放題のコースを案内されたことがありましたがこちらはとても良心的な金額で行けなかった場合のフォローもしっかりしているので安心できます。
良かったです
急な痛みにどこに行ったら治るのか調べ、
こちらの接骨院を選びました。
今日で8回程通いましたが、電気治療と
整体を整えるマッサージ等で、ほぼ違和感なく
日常生活が送れるまでに回復しました!
若い先生が多く、活気に溢れた雰囲気が
気にいってます。
右肩の痛み
整骨院に通うのは高校生以来で、東京に上京してからは色んな場所に整骨院がありどこに通ったらいいのか迷いましたが、従業員の皆さんが親切丁寧に治療方法を教えてくださりました。
実際に、バレーボールで痛めた右肩の痛みも和らいできました。
腰と肩の痛み
クチコミを見て来店してみました。肩、腰がとても痛かったので、手技治療や骨格矯正をしてもらって肩や首がとても楽になり、動きもよくなりました。
今後も定期的に通ってカラダの歪みや痛みを改善させていけたらと思います!
大腿骨の痛み
臼蓋形成不全で特に左大腿は瞬発的や階段上がりの際、痛みを伴いそれをかばう為に腰や背中、太もも、身体のあちらこちらが悲鳴をあげ通院を開始。初回の矯正で背中の重み姿勢の楽さを実感。
毎回治療の後のスッキリ感がたまらないです。
丁寧な説明と明るい雰囲気、迅速な受付です。
顎の痛み
顎が痛く通院を始めました。整骨院は初めてで不安がありましたが、とても親切に説明してくださり安心して通っています。
顎の痛みも通院5回めを終えてからだいぶ楽になりました。とても気持ちが楽になりました。
治療に通って良かったです。
腰の痛み
腰と足の痺れがあり通院中です。
お店の皆さんも毎回治療前に必ず体調を聞いて下さり治療内容も説明してくれるので安心通えます。挨拶も皆さん声掛けしてくださるし話しもしてくださり、とても良い雰囲気です。
少しずつ症状が改善してみたいです。
坐骨神経の痛み
右の坐骨神経の痛み。症状の改善が見られました。スタッフの皆様もとても丁寧に診察して頂いて、受付の方も素晴らしい方です。
これからも、通いたいと想います。
どうぞこれからも宜しくお願い致します。
応援しております。
板橋大山整骨院
整形外科に何回か通ってたんですけど、特別な治療はしてくれなく痛み止めの薬しか処方されませんでした。で板橋大山整骨院に通ってみて治療をしていただきました。初めは動けないほどの痛みでした。でも通い始めて、段々痛みが取れて来てこれからも続けて通ってみようと思いました。
腰の痛み
腰の違和感があり行かせてもらいました。
普段から混んでいるイメージはありましたが、スムーズに治療まで受けられました。また、丁寧な説明をして頂き、安心して治療してを受けることが出来たので、これからも通いたいと思いました。
腰から背中の痛み
座り仕事で腰痛が酷くなってしまって来院しました。
初回からかなり改善がみられて感動しました。先生方も優しくて、説明が丁寧なので安心して受診できました。これからも定期的に通院して改善していけたらと思います。
腰の痛み
腰の痛みで伺いました。カウンセリングをしていただいてから、施術に入りました。個人差あるとは思いますが,私は、一回で大分楽になりました。
仕事上腰が痛くなりやすいので、今後も通っていきます。よろしくお願いします。
とてもよかったです。
腰からふくらはぎのしびれがあり来院しました。
治療を受けて6回目でしびれは軽くなりました。
これからも定期的に通院して改善していきたいと思います。
これからもとても楽しみです。
スタッフのみなさんもとても親切でした。
右の腰の痛み
右腰の痛みがあり通院しています。
説明が丁寧で院内の雰囲気も明るく気持ちよく通院できています。
家の近くに何軒か整骨院がありますが、こちらの整骨院は口コミも高く先生が優しいので通ってよかったなぁと思います!!!!
肩と腰の痛み
首と腰のヘルニアで肩や腰が日々痛かったんですが、ここで深部マッサージや矯正して貰えて初日から痛みが緩和されて調子良いです。
今まで色んな接骨院に通って鍼治療やマッサージ、電気など試しましたが、1番効果があるのと、短い時間で施術してくれるので、忙しい人にもお勧めですね。
車両進入禁止の商店街での恐怖体験です。突然の腰の激痛でどうしよう⁉️と頭真っ白になりソロソロとUターンして数歩の所に整骨院があり思わず入り、飛び込みですが、、?と言った。数人の人々が待っていたので無理かな?と思ったら受付にいた男性が゙どうしました?゙と聞いてくれ事情を話したら応急処置をしましょうと中に入れてくれ汗びっしょりの背中を拭いてくれ大きな冷湿布を二枚貼ってくれました。熱を持っていたのか冷湿布が凄く気持ち良く支払いをしようとしたが要りませんと言われ感謝しながら徒歩で帰宅出来ました。帰宅後すぐにお礼のTelをしました。長い人生で初めて味わった恐怖と助けられた感謝を心から感じました。又痛みだしたら困るので早速翌日の予約を入れて2週間程で大分楽になり治療の有り難みを実感しています。どの先生も同じ治療方で皆さん上手なので毎回先生が換わっても不安感がありません。首の骨折手術をしているので時々身体の不調がありますので、これからもお世話になるつもりです。