- 店舗公式
- ネット予約スピードくじ対象店
イタバシオオヤマセッコツイン
板橋大山整骨院
治療を始めてから6回目、首や肩がスムーズに動くようになりました。
体のバランスもよくなった気がします。
徐々に改善されております
先生方は皆さん元気で私も元気をもらっています
最初は痛みがいつも出てきまして,治療した後痛みがなくなって、とても効果あります。とても嬉しいです。
6回の治療終わりました。
3回目くらいから、痛みが取れて
今は、快適です。
先生と話しやすいい
首、肩痛から、めまい、頭痛があり、来院しました。
5回目くらいから大分楽になり、薬も飲まなくて良くなりました!!!
仕事で腰が痛くなって、もともとの坐骨神経痛があったのがでてきました。
立ち仕事で足のむくみと肩こりもあったので、身体がぼろぼろだったので、こちらの病院に通わせて頂きました。
初日から、腰も楽になり骨を毎回鳴らして歪みを治すのですが、とても楽になりました。
毎日通って、今では腰の痛みもほぼなくなり肩こりも楽になりました。
エボフレックスという電気の治療と指圧の治療をしていただき、とても回復しているように思います。
おすすめの6回の通院が終わりましたがこれからも通おうと思います。
6回目の施術が終わり、最初よりはるかに良くなってます!親から姿勢良くなったねと言われました。
痛みだけでなく、姿勢も良くなって最高です!
先生方も全員優しくて、話しやすく、楽しく通えます。今後も通い続けたいです。
筋トレで腰を痛めてから半年通ってます。
いつもトレーニング前に通っているのでコンディションいいです
最初に来た時に比べてだいぶ身体が動きやすくなりました。
院の雰囲気もみんな元気で明るく、親しみやすかったです。
6回目ですが、治療後少しずつ楽になっているようです。
矯正治療がとてもいいです。
通い始めて3ヶ月、最初は半信半疑だったが、だいぶ自分自身でも姿勢を気にするようになり、正中線を保とうとしている。先週まる1週間仕事で来られず、久しぶりに矯正してもらったら、クセで歪んでいたのが分かった。
首周り、肩周り、腰のバランス、非常に重要ですね。
普段からずっと痛かったので口コミ見てここにきてみました。
痛みが軽くなり肩の動きもだいぶ良くなりました。
首から背中にかけての痛みが
通う度に好転しています。
続けて通わせて頂きますので
宜しくお願い致します。
何度か通って腰痛はかなり良くなりました。
今は他の痛みで通っています。
今後も通ってみようと思います。
口コミを見て、身体の痛みがあり気になっていたのですが、今回治療してもらい、身体がぽかぽかして、痛みが軽減しました。料金も安く安心して通えます。何よりスタッフが素敵です!
右肩が上がらなかったので通院を始めました。
今まで整骨院に通ったことがなく少し不安でしたが、通ううちに痛みが薄れてきてとても効果を感じることができました。
治療していただく中で痛みも和らぎ、アドバイスいただいた家でできるストレッチもやる事で改善されました。