6回目の治療を終えて、大変楽になりました。
スタッフの対応も良く、皆さん親切で明るく楽しい所だと思います。まだまだ通うつもりでいます。

koguchiさんコメントありがとうございます!
症状の緩和がみられて良かったです(^^)
背骨が歪むと神経の流れや血流が悪くなり神経痛や冷え性等の症状が起きてしまいます。矯正治療を継続して痛みの根本的な所から改善していきましょうね!
6回通いました。毎回、膝もそうですが全身がスッキリします。
膝だけでなく、全身のバランス等も見てくださるので嬉しいです。
痛みに悩んでる方、ぜひお勧めします。

れこさんコメントありがとうございます!
膝の痛みが改善されて良かったです✨
膝の痛みは背骨の歪みから重心が左右どちらかにブレておきてしまいます。歪みが大きくなると変形性膝関節症に繋がってしまう為、定期的に歪みを改善して負担を溜めないようにしておきましょう!
通っていくうちにだんだん症状が良くなりました。

小林さんコメントありがとうございます!
症状の緩和がみられて良かったです(^^)
今の季節は筋肉の負担を溜めやすくなっており、むち打ちやこむら返り等の痛みを感じることが多くなっています。
負担を軽減していくために定期的な治療をしていきましょうね!
本日6回目の通院で最初痛かったところはだいぶ良くなってラクになっています。これから仕事の繁忙期に入りますので、週1回通う予定で前のつらい状況に戻らないよう期待しています。
治療師や受付スタッフはみんな優しくていつも元気に挨拶や声掛けをしてくれて雰囲気いい整骨院です。

wincle77さんコメントありがとうございます!
身体の痛みが改善されて良かったです。
仕事が忙しくなれば痛みの部位に集中しなくなり、痛みを感じづらくなります。その結果負担をためて悪化させてしまう為
定期的な治療で負担を溜めないようにしてぎっくり腰や寝違えのような急な症状がでないように対策しておきましょう!
肩こりで通っています。
バキバキされるのが好きな人は、ハマると思います。
時間もかかりませんので、頻繁に通っても時間を取られず助かります。
朝自分で起き上がれないほどの痛みで寝返りも打てませんでした。
施術を受けた翌日は嘘のように起き上がれるようになりました。
これから継続して通って身体の歪みも治していけたらと思っています。
治療を受けて膝の痛みが和らぎました。
矯正もして体が楽になったような気がします。

ハルさんコメントありがとうございます。
膝の痛みが改善されて良かったです。
膝の痛みは身体の歪みの影響を受けることがほとんどです。なので定期的に矯正治療をして痛みの出ない身体を作っていきましょう!
サビスが良かったです
首から背中にかけて酷い凝りと慢性的に痛みがあったので通院しました。
原因を直ぐに特定いただき、複数回治療いただく中で早い段階で改善された実感が得られました。(特に体の可動域は素人目にも大きく改善され、動かしやすくなりました。)
加えて、スタッフの皆さんが親切で話しやすい方ばかりで料金も以前診ていただいた所と比べて非常にリーズナブルなため気持ち的にも行きやすい場所に感じます。
肩、腰の痛み
頭痛もあってお世話になりました。
劇的にという訳ではありませんが、少しずつ改善されてる気がします。
頭痛も少し軽減された感じがします。
スタッフの皆さんがとても優しい!
これからもお世話になります。
首が痛くて何度も目が覚めて眠れずにいましたが、1回目でぐっすり眠れる様になりました。
体も全体的に楽になって来ました。
お店の雰囲気も明るく、皆さん元気で優しくて通うのも楽しみになっています。
このまま通い続けたいです。
今日で6回目の治療、あまり効果が見えないので、鍼治療を紹介して貰えました。とっても親切でした。今後の治療も期待してます。
通ってみて毎回気持ち良く
身体がスッキリします
とても丁寧に説明して下さり
安心して施術してもらえます
通うのが楽しみになってきます
約一ヶ月通いましたが、いつも親身になってくれてすごし症状も和らぎました。
完全に痛みがなくなるよう、よろしくお願いします。
外反母趾の治療で通っています。
両足の付け根が痛かったく、通いはじめましたが、症状が改善してきました。
6回目の治療を終えて、首から背中の痛み・違和感がだいぶ改善されました。普段の姿勢も意識するようになりました。
来るたびに何かしら動きが良くなり、頑張ってやったらもっと動きやすくなるかと感じます。何より先生方が一生懸命にやって下るので嬉しいです。歳だと諦めないでやっていきたいと思いますの若い人に負けない体頑張る💪
歩くのとても痛く仕事をするのが辛かったので通院を始めました。
症状や治療方法など丁寧に説明してもらいました。
2週間通い、通院前に比べかなり体は楽になりました。ある程度通い体が改善に向かって行くのが実感できます。
今後は少しペースを落としながらも痛みが出ないような体を目指したいと思います。
以前に比べて、痛みが無くなり
日常生活が、楽になってきております。
スタフ方達も分かり易く説明していたており。楽になっております。
出産後肩から腰まで痛みと緊張感が強くて、色々調べて板橋大山整骨院を選びました。今のところ6回治療受けまして、丁寧に施術していただきました,痛みが柔らぎました。続けてみたいです。