- 店舗公式
- ネット予約スピードくじ対象店
イタバシオオヤマセッコツイン
板橋大山整骨院
狭窄症の改善のために通院しています。
通院してマッサージや電気治療を行うと、だいぶ症状が改善致します。
通院してから、脚の痺れや痛みがだいぶ改善されました。
狭窄症で悩んでいる方に、是非おすすめ致します。
頑固だった肩の痛みが少しずつ改善しています。産後の育児でカチコチだった体が少しずつ楽になっている気がします。
ギックリ腰もその場で立ち上がれるようにしていただけました!
話をよく聞いて頂けて、先生たちも明るく楽しいので体も心も楽になる感じです。
自分の体のここも疲れていたのか〜と実感てきます。
顎関節症の治療で来ました。
整骨院で顎関節症が治る?
不安でしたが、スタッフからの詳細な説明と、治療方針に安心しました。
先は長そうですが頑張ります!
知り合いのネット検索によって、ここの院を知りました。私と同じような体型の方が6回で階段を登れる動画を見て私も通ってみました、歩ける感覚が掴めるようになってきました。

Norizo様、コメントありがとうございます。
動画を見てご来院いただき、歩く感覚が掴めるようになってきたとのこと、とても嬉しく思います。
これからも無理なく改善できるよう、しっかりサポートしてまいります。
ぎっくり腰のような痛みがありとにかく痛い時にすぐ予約をしてみていただきました。
的確に矯正から痛みを取る施術に変えていただき、痛みを取る機械を使って2回目あたりで
あれ、痛みない!と思うほどに回復しました😊
引続き歪み治療などしていきたいと思います!
最初は体に痛みがあり不安でしたが、週に2回のペースで通うようになってから、体がだいぶ楽になり、腰や肩の痛みも改善されました。スタッフの方の丁寧な対応もあり、安心して続けられています。これからも通い続けたいと思います。
本日で6回目の通院になりますが、
かなり良くなりました。
治療行って2ヶ月、すっかり腰痛も回復しました。ありがとうございました。
顎関節の痛みで通っています。顎関節だけでなく全身の調子を整えていただけて助かっています。
通院前は全身の凝り手足の痺れもあって受診。6回通ったが日々日に良くなって行くのを感じている。
今後も継続して通いたい
症状は改善しつつもまだ痺れが残っているので、鍼治療も追加することにしました。
これから改善していくのを期待して通院してみたいと思います。
鍼で疲れや睡眠も改善できそうなので楽しみです。
引き続きよろしくお願いします!
毎回丁寧に説明をしていただき、施術をしてくださるので通い続けたいと思えます。
痛みも改善しています。
背骨矯正を6回して頂きました。
施術を重ねることに体が軽くなって いくのを実感できています。
6回の施術が終わりました。
顎関節症の症状で口が開かない時期があり、通院し始めました。
顎だけではなく背中や腰の筋肉からアプローチしていただき、顎の開きも改善しました。
腰が痛くてマッサージに時々通ってましたが、イマイチ効果がなく、ネットで目についたこちらにお伺いしました。そしたら1日目から腰が楽になり、通うほどに状態が良くなって来ました。説明もしっかりしていて安心して通えます。腰痛で悩んでる方、おすすめです!
ぎっくり腰で治療しました。
段々と良くなって行くのを感じます。
痛みの軽減はもちろんですが、治療のスケジュールを丁寧に説明してくれるので、不安などはなく、続けて通えるかなと思いました。
スタッフの方々も明るく親切で、悩んでいた首と背中の痛みが、こちらでの施術を受けてから楽になりました。
今後も定期的に通いたいと考えております。