デスクワークで痛くなった首や背中が楽になりました
以前より腰痛が良くなった。
首こりがヒドく4年ほどの付き合いになります。
日頃からつらく改善がみられないため、通い始めました。
良心的な価格で非常に助かります。
またスタッフ様の対応も親身になってくれ好感度高いです。
今後もよろしくお願いします。
腰の痛みが取れました。他の整骨院よりお手軽なのも良かったです。3ヶ月プランだけでなく1ヶ月プランがあったら良かったなと思いました。
平均週2回通っています
腰痛と肩こりが酷かったのですが今は痛みもやわらぎメンテナンスしていただいてます
鍼治療もとてもききました
対応もとても丁寧で体もかなり楽になりました。
大学病院で治らないと言われた顎関節症。こめかみや頬の痛みを一生我慢するの?と思いネットで調べてこちらを受診しました。
そしたら、丁寧な説明と治療をしていただき、少しずつ痛みを感じる時が減り、ここに通えばきっと治る日が来ると思いました。
辛い腰の痛みが楽になってきて本当に助かりました
腰の痛みが、一回の施術ですごく楽になりました。継続して通いさらに調子がよくなってきました。腰だけでなく、背中や首も調子がよくなってきています。
先生方は親身になってくださいますし、受付の方も丁寧に対応してくださいます。
良くなった
6日連続お世話になりました。
毎日、違うスタッフさんなのですが、
私の膝の症状も、共有されていて、安心して、お任せ出来ました。
日々、症状も良くなり、このまま、定期的に、通院しようと思います。
2日目ですが、だいぶん良くなり、当初痛みより半減しました。
治療が終わると体がスッキリして本当に楽になります。スタッフの方々の雰囲気が良く相談しやすく週1で通い続けようとおもいます。超おすすめです。
常に皆さん明るく丁寧に施術してくださり、体の状態や施術の内容を説明しながらやってくださるので、安心感があります。
特に背骨矯正の施術とエボフレックスでの血流改善がおすすめです。
首の痛み、頭痛が嘘みたいになくなりました、!
友人に勧められ行って見ましたが、回数重ねるたび姿勢が良くなり痛み,痺れが和らぎました。
不眠症や身体が疲れやすくこちらで治療することにしました。長年の悩みなのですぐに改善は難しいと思いますが、毎回矯正などの治療をしていただいているのでいつもよりは楽になってます。ただ日によってまだ調子の悪さが変わってくるので安定するまでお願いしようと思います。
眠れないくらいの痛みがありましたが6回通って、だいぶ回復して夜も熟睡できるようになりました。今後も通いたいと思います。
肩から首が痛く知り合いに教えてもらって来てみたがかなり改善されました。
ゴルフのラウンドや練習の頻度が高い私ですが、板橋大山整骨院に通いはじめ大きく改善できています
治療だけで無くストレッチ方法も指導していただきましたので、今後のラウンドにも活かしたいと思います