ブランドヘアーセーズ

BRAND HAIR SEIZE

満足

接客からして丁寧で温かかったし、お店も美容室と思えないくらいにとてもリラックスできる雰囲気で、満足です。
ヘッドスパは、効果を実感できたし、マッサージも気持ちよく非常にリラックスできました。
カットも上手で、アドバイスや自分でできる簡単なセットの仕方も丁寧に教えてくれました。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

ご褒美に

自分へのご褒美にこちらに行きます。
カフェの様な外観で、店内奥に通されると落ち着いた空間がありました。とてもこだわりを感じます。非日常感が素敵!
カットとパーマは、大満足な仕上がりでした。パーマの間にいただいたコーヒーがとても美味しかったです。

初めて行きました

お店を入ると落ち着いた雰囲気なので、のんびりできました。オシャレな理容室です。
カットをして頂きましたが、切った後に毛先がチクチクしません。ヘッドスパも単品で出来るということなので、疲れた時にまた行きたいです。

オススメです‼︎

ずっとこの辺で美容室を探していました。まったく新しい感じの美容室だと思います。とてもゆったりとでき雰囲気がとてもよかったです‼︎
店長さんに担当していただいたのですが、お店が忙しそうにもかかわらず、丁寧にスタイリングの仕方をわかりやすく教えていただきました。
友人も美容室を探しているので紹介したいと思います!

満足★

引っ越したばっかりで、いい美容室ないかな?と携帯で下総中山、美容室で検索し、たまたま見つけたのが、ここのお店でした。初めて来店するとき外見がカフェみたいで素通りしてしまいました!良く看板とか見ないと美容室ってわかんないです(・・;)笑
中はとても落ち着いた雰囲気のお店で本当に美容室?!って感じです。スタッフさんの方に聞いたら男性、女性ブース分かれてるみたいです。

私は毎日化粧するのでカットとシェービングをやりました。
カットは美髪カットってゆうのがかって傷まないように丁寧にカットして頂きました。
シェービングは、とても気持ち良くとてもリラックスできました。

そのあと化粧したら
すごく化粧のノリが良くなったので、すごくおすすめです!

すごくいい美容室です!

店の雰囲気がすごく良くて、とてもリラックスできて安らげました(^^)

外観は美容室とは思わなく喫茶店かと思ったんですが、よく見てみると美容室でビックリしました!
ホントお洒落です!

スタッフの方達も気軽に話しかけてくださり、とてもよかったです♪

お洒落な空間です

お店の中が落ち着いていて、お洒落な空間です。店長さんに何度かカットしていただきました。スタッフの方もとても楽しい方が多く、良いお店です。

素敵なお店でした。

あまり通ることのない道ですが、先日は用事があって歩いていると、
なかなか雰囲気の良いお店があり、ふらっと入ってみました。
女性は奥のスペースでの施術だと外のポップに書いてあり、
そこに惹かれました。
(切られている時はあまり見られたくないので・・・)

落ち着いた雰囲気の内装でした。担当の方とのお話もとても弾み、
偶然でしたが、とてもいいお店を見つけることが出来ました。

今度お友達を紹介したいと思います。

よかったです。

初めて利用させていただきました。

丁寧な技術、丁寧な接客で仕上がりも満足です。

くせ毛調整しました。

くせ毛で今までストレートパーマをかけると
いかにもかつらの様に不自然なかんじでしたが
くせ毛調整をしたら自然な髪で満足しました。
同じように悩んでいる人は、一度チャレンジしてみたら・・・

BRAND HAIR SEIZE
BRAND HAIR SEIZEからの返信

私もクセ毛調整やっていただきました☆
ストレートっぽくない感じがいいですよね!!!

癒しの隠れ家サロン

先日、以前から気になっていたので勇気を出して入ってみました!!
入ってみると奥の女性専用スペースに案内されて、美容室とは思えない雰囲気に感激しました。
日常を忘れる素敵な空間の中で、カットやシャンプー、マッサージなどをしていただいてつい眠りに誘われちゃいます(笑)
スタイルもたいへん気に入って、家で自分でも出来るスタイリング方法をスタッフの方が教えて下さり助かりました。
又、伺いますので宜しくお願いします。

千葉県船橋市本中山2丁目22−11

• 下総中山駅から110m (徒歩2分)

HAIR CLUB・DUCE(ヘアクラブ・デュース)

• 下総中山駅から徒歩11分 (810m)

【当日予約可能】感動のツヤと手触り♪最新ウルトラファインバブルでシャンプーする白髪染め専門店

あっ!染めなくちゃ前原店

• 下総中山駅から徒歩95分 (7.6km)