スターバックスコーヒー フナバシララポートサウスデッキテン

スターバックス・コーヒー

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

南船橋駅方面

ららぽーと東京ベイの2階にあります。
南船橋駅からくると、一番利用しやすい入り口の近くにあって、ららぽーと館内では端っこの方にあるので、ここの店舗の存在を知らない人も多いかもしれません。
なので、比較的空いていて利用しやすく、ゆったりと過ごせます。

ゆったりできるスターバックス

船橋のららぽーとに行くときには必ず行くお店です。
歩き疲れて少し休もうというときのコーヒーブレイクにおすすめです。
いつも混んではいますが店内が広いのでゆっくりできます。
定期的にタンブラーを購入しているのですが、なんとなくいつもこちらで購入しています。

広くていい!

友達と遊びにららぽーとへ行きました!
ららぽーと来るときはほとんどスターバックスに寄っていきます!
だいたい飲んでるのがスターバックスラテか新作ですね!
スターバックスラテは安いしうまい!
新作は毎回うまいやつばかり!
お店も広くていつも並んでます!

いい

船橋のららぽーとにあるスターバックスです。
買い物をして疲れて休んだ時に利用しました。

スターバックスは2つありますが、個人的にはこっちの方が好きですかね!

広々としていて落ち着いている感じが好きです。

家族連れもいるので良いと思いました!

合間に

買い物の合間の休憩にめちゃくちゃ最適なスタバで、店内も結構広いんですが、それでもいつも人で賑わってるカフェ。コーヒーから軽食まで、いろいろあり、マフィンは美味しかった!サンドイッチとか。コーヒーはさすがの味わいでスタバ人気が分かるな

uchan
uchan さん

広々としたスタバ

特に土日に行くと混んでいる印象です!
店内は広々としていて、席と席の間も離れているのでスタバの中でもこちらはお気に入りなのですが、ゆっくりしたり読書をしたりしたいときは平日に行くのがオススメです。
南船橋駅とも近く、アクセスも良いと思います。
ららぽーとだけでなくイケアの買い物の休憩にも使えると思います!

休憩場所に打って付け

船橋のららぽーとにあるスターバックスです。
買い物をして休んだ時に利用しました。

スターバックスは2つありますが、個人的にはこっちの方が好きですね。

広々としていて落ち着いている感じが好きです。

家族連れもいるので良いと思います。

休憩に

船橋競馬場駅から無料シャトルバスが出ています。徒歩でも10分くらいのところにあります。また、南船橋駅からも徒歩で行くことができます。スターバックスコーヒーは、南館2階にあります。毎回季節限定のフラペチーノを頼みます。休憩に良いです。

買い物の休憩に!

ららぽーとtokyo-bayの中にあるスターバックスコーヒーです。
ショッピングに疲れた時にはよくこちらで休憩をしています。

店内にはイートインスペースがあるので家族できてもゆっくり休むことができます。
季節限定のフラペチーノから定番商品まであり、店員さんの対応も丁寧です。

いつも人気です。

ららぽーとTOKYO-BAYにあります。
最寄り駅は京成線の船橋競馬場駅か武蔵野線の南船橋駅です。
船橋競馬場駅から無料の送迎バスが出ています。

ららぽーとTOKYO-BAYにはスタバが2つありますが、こちらのスタバは特に人気がある様で、いつ行ってもお客さんがいます。
店内も南館のこちらの方が少し広くてのんびり出来ます。

人気

今回は、ららぽーとTokyo bayの中にあるスターバックスコーヒーに行きました!!
駅から一番近い入口のところにあり、いつも行列のできる人気店です(*≧∀≦*)
定期的に期間限定の商品が出て、いつも楽しみにしてます!

オススメ

ららぽーと南館のスターバックスは北館と違い室内にあるので並んでいても雨の日で濡れることもないですしオススメです。
さらに、店員さんの接客も丁寧で気持ちよく利用できるいいところ、休憩にもソファーがあるので居心地のいいところでした。

べんり

南船橋駅を降りて、ららぽーとTOKYO BAYに向かう歩道橋を歩いたらららぽーとの入り口すぐにあるスターバックスです(*^^*)
ららぽーとからの帰り道などについつい買ってしまいます(*^^*)
店員さんの感じがよく、店内も広く椅子も沢山あります*(^o^)/*

入り口付近でついつい。

駅に向かう出入り口の目の前にあるので、
入る際や出る際についつい買ってしまいます。

店内も出入り付近という事で、
かなり明るくガラス張りとテラス席もあり、
かなりオシャレな雰囲気でいいと思います。

メニューのクオリティは、
さすがスタバという高さで相変わらず美味しいです♡

穴場?

南船橋駅から歩道橋を歩いて行くと入口すぐ右側にあります。
南館2階の1番端っこのお店です。

ららぽーと内にもう1つあるスタバよりも広くて空いています。
端っこにあるのと、知らない人もいるのとで、混んではいますがちょっとした穴場です。

ベビーカーも入りやすいので休憩にいいと思います♪

ららぽーと入口にあるスタバ

ららぽーとTOKYO-BAY南館2Fにあるスターバックスです。
京葉線南船橋駅から歩いてくると入口にあるお店です。
よく行列ができています。
朝早く行ったときはお客さんが少なくてのんびりできました。
混んでいるときでも、意外と外の人通りが気にならず、店内では落ち着きます。
外の席もあります。

すぐ目につく立地の良いところがいい

南船橋駅から歩いて行くと、スタバ前の入り口から、ららぽーとに入るので、行きか帰りは立ち寄るスタバです。
店内もくつろげるスペースあるのですが、なにせ、混んでいます。
テイクアウトして飲みながらもありなので、困ることはありません。
やはりスタバのコーヒー飲みたさに立ち寄るので、そこは問題ないかと。
とにかく便利です。

いつも一服

ららぽへ来るといつもここで一服します。
買い物をする前と買い物をしたあとと2回は寄ってますね。
お気に入りはアイスラテの4ショットとキャラメルマッキャート。
どこへ行っても頼んでますね。
タリーズだと3ショットですが、スタバだと4ショットになっちゃいます。
濃いのが大好きなんですよね

便利です

南船橋駅から徒歩でららぽーとまで来ると、
出入り口入ってすぐにあるので、アクセスが便利です。
そのせいかいつも混みあっていますが、
店員さんも皆さん感じよく、
お買い物が終わって帰る前にホッと一息つくことができます。

千葉県船橋市浜町2丁目1-1

• ららぽーとから190m (徒歩3分)