スシローフナバシテン

スシロー船橋店

おいしく満足に

スシローさんとてもお世話になっています✨
ここは駅から少し遠いですが、土日の夜は特にお客さんいっぱいで人気です。
店内もきれいできちんとテーブル拭かれており気持ちよく過ごすことができます!
また、お寿司の種類も豊富です

htpat088
htpat088 さん

美味しい

お寿司を食べたい時によく訪れます。
スシローは安くてネタも種類が多いのが良いです。どのネタも新鮮で美味しいのですが、私は、特に炙りサーモンが好きなので毎回注文します。時々、キャンペーンでトロなども安くなるときがあります。

美味しい

14号沿いにあるお店です。
船橋競馬場から歩くと少しありますが歩けなくはないです。
ピロティタイプで下に駐車場があります。車椅子の方やベビーカーのかたはエレベーターがなく階段なのでお店には結構入りづらいと思いました。
お寿司は美味しくて安いのでよく行ってます。子供にはスタンプカードがあり行くたびスタンプもらい限定グッズもらってます。

安定

お寿司が食べたくなり、行き当たりばったりでここに行きました。祝日ということもあり、子供連れのお客さんが多く込み合っていたのですが、空いた席をすぐに片して次のお客さんを案内していたので待ち時間が少なくすぐに食べることができました。

人気寿司チェーン店

駐車場や駐輪場が完備されていて、最寄り駅からは少し距離がありますが、お店の前にはバス停もあり、どの方向からでも行きやすいところにあります。ネタも豊富でその時期その時期のネタがやっぱり美味しいのでおすすめです。

駐車場完備

京成線の大神宮下駅と船橋競馬場駅の真ん中くらいにあります。どちらの駅からも歩くと10分くらいかかります。

広い駐車場があるので、車でのアクセスが便利です。

土日の昼食時や夕食時に行くと結構待ちますが、平日の昼間に行けばスムーズに入れました。

100円でお腹いっぱいにお寿司が食べられるのでよく行きます。

moohm966
moohm966 さん

回転寿司の人気チェーン店

国道14号沿いにある回転寿司です。
駐車場もそれなりに広いので、比較的
スムーズに止められます。
平日は比較的待つことはありませんが、
土日は確実に待ちます。1時間以上も待つことも・・・
時期に合わせて旬な魚が登場するので
行く時は楽しみの一つです。
ここの回転寿司もそうですが、ケーキや
そばなども食べることが出来ます。

安くていっぱい食べれます。

14号沿いの寿司屋です。
道は結構混んでいて、なかなか入れませんが回転寿司なので、回転率が高いので30分くらい待てば大体入れました。
スシローのメニューでえびアボカドがオススメです。
魚以外の創作寿司が結構あります。

安いのはいいです

友人がお小遣いが少ないがお寿司を食べたいというので
(無理な注文だ)スシローへ。

100円の割には頑張ってるのではないかと思います。
ただ、マグロの赤身が妙に固くて味がないのは
安いから仕方ないですね。

それ以外は悪くありませんでした。

安い

店内は明るく、広々していてテーブル席が多く入りやすいですね。
100円とは思えない内容と味でした。
いつもお客さんで賑わっている感じがします。
駅からだと若干歩くことになるので、車で移動の際には行きやすいと思います。

100円

千葉に行ったときにたまたま立ち寄ったお寿司屋さん。
お寿司屋さんといっても回転寿司のほうですが。
でもここのコストパフォーマンスは凄まじかったです。
とても100円とは思えないネタのクオリティ。
主人とともに大満足で帰宅しました。

千葉県船橋市宮本3丁目2-6

• 大神宮下駅前通りから120m (徒歩2分)