ザダイソーギガフナバシテン

ザ・ダイソーギガ船橋店

広い

ここのダイソーはめちゃくちゃ広いです!
他のダイソーで置いてなくてどーしよーか迷ったらここのダイソーに大体のものは置いてありました!
移動もエレベーターでできるので階段の登り降りがキツイと思ってる方でも気軽に行けると思います!

やばいです!

ここはやばいぐらい大きい店舗!
エレベーター使って移動できるので大量に購入できます。品揃えも豊富ですし、同じ商品でも各フロアに関連商品としておいてあったりするので割と見やすいです。何より気づけば数時間いるぐらい飽きずに見てられます。

毎日通う店!

百均のデパート!
すごい品揃えで欲しい物が必ずある!
家が近いのでほぼ毎日行ってるけど飽きない。ほんと凄い規模の店舗。

店員さんが少ない?のか聞いたりするのに少し不便する時がある。レジが混んでる時も。それだけが少し残念。

togep080
togep080 さん

大きい

こんなに大きなダイソーは初めて見ました。八階くらいまでありました。もちろん、エレベーター、エスカレーターがありますので安心してください。ちなみにお会計は、1階で行うので、すごく並びます。品数は、半端ないのでここにないものは、ほかにはないという感じです。

品揃え抜群!

京成船橋駅から徒歩で数分のとこにあります。なにがすごいってビル全階がダイソーなんです。フロアごとにしっかり種類がわかれているのとエスカレーターのところにわかりやすく書いてあるのであまり迷いませんが、それでもわからない場合だいたい1フロアに1人〜2人は店員さんがいるので尋ねるとすぐ教えてくれます。

とにかく大きく、品ぞろえ満点

百円ショップなのに、1F〜6Fまである「超大型店」です。
趣味のものから生活用品まで、何でもそろう便利なお店ですね。

駅からも近くて解りやすい、品ぞろえは万全、百均ですから値段の心配は無用。
店内は明るく、解りやすい。
お客さんも多く、大量に買い込んでいく方も沢山いらっしゃいます。

自分にとって「ここがなくなったら、本当に困ってしまう」、そんなお店です。

なんでも揃っちゃう

京成船橋でもJR船橋駅からでもアクセスが良くビル全部がダイソーというとても広い100円ショップです。
各階にある商品がちゃんとエスカレーターのところに書かれているので分かりやすくだいたいなんでも揃っちゃいます。

行けばある!

会社で使う事務用品やちょっとした小道具など、痒いところに手が届くラインナップに正直驚きました。

だいたい100均は何がどこにあるか探すことが多かったのですが、ジャンルごとに別れているおかげでお買い物にかかる時間がかなり短縮できました!

レジも多くて並んでるなーと思ってもスイスイ進むので急いでるときも安心です!

何でもあります

京成船橋駅からすぐというアクセスの良さで、とても大きな店です。おそらく日本で一番売り場面積の広いダイソーではないでしょうか? いつも賑わっていますが、文化祭のシーズンはいつも以上に学生がいっぱい訪れます。何でもあるので電車に乗ってでも行きたいと思う店です。

あずき
あずき さん

ついつい買いすぎてしまう

船橋駅から徒歩数分のトコロにあります

ビル全階がダイソーなので行った時に
とてもビックリしました !(◎_◎;)

広いので商品の種類と1つの商品数が
とても多く感じます。
見ているだけでも楽しめるので嬉しいです♪

なんでもそろってます。

京成船橋駅前のダイソーは、ビル一棟全部が100円ショップ。
だいたいのものはこの店にそろってます。
いろんな100円ショップをみますが、いままでみた中でここが一番でっかいと思います。
ホームセンターとかにいく前にとりあえずのぞいてみて、おいていなかったら他のお店をみに行くようにしています。
コピーも5円でとれますし、重宝させてもらっています。

かなり広い

場所が駅から近くてかなり便利です。

建物まるごとダイソーです。

だから本当に品揃えが豊富でほしい物はほぼ見つかると思います。

商品の陳列もちゃんとしていてほかのお店のようにごちゃっとしていません。

また、レジの数も多く、会計で待たされることがないのも嬉しいです。

品ぞろえがいい

品揃えのよさがとても良いです。
長時間居ても飽きません。
お客さんでいつも混んでいます。繁盛してます。
場所も京成船橋駅から歩いて3分くらいなのでアクセスいいです。
レジもたくさん有るので、並ぶ時間は少なくて済みます。

tomo
tomo さん

楽しかったです!

せっかく船橋まで行くので、どこか面白いお店はないかな・・・とエキテンで探して、見つけました。
多くの方の口コミ通り、店内の通路は広々としていて、100円ショップにありがちな、ごちゃついた感じがなく、商品がきれいに並んでいました。

エキテンの分類が「100円均一」ではなく、「スーパーマーケット」になっているのも納得です!

最近、マスキングテープに凝っているのですが、自宅の近くのダイソーに比べると5倍以上の種類があって、すっかり興奮。8本も買いました。

(技術系の男性の方は、マスキングテープというと、工事に使うものを連想されるかもしれませんが、女性や子供??が使うマスキングテープは、写真のように色や柄がついていて、ノートや小物などにペタペタ貼って遊びます)

30分くらい滞在する予定だったのですが、楽しくて、30分では足りない気分になりました。
近隣にお住まいの方の、多くの正確な口コミに、心から感謝します。

品揃え豊富

京成船橋駅から徒歩5分くらいのところにある100円均一のダイソーです。

乾燥肌で、背中がかゆくてまごのてがないかなあと探しに行ってみました。
するとビルごとダイソーの1Fにちゃんと孫の手がありました!
木性のしっかりした昔ながらのタイプで、孫の手の反対側に指圧用でしょうかゴムボールまでついていました。

ここのお店には、ほんとになんでもありますねえ。
こちらのお店になかったら孫の手なんてどこに行ったら見つかっただろうと思うと100円ショップのダイソーに感謝です!

品揃えが豊富です。

ビルが丸ごとダイソーになっており、とにかく品揃えが豊富です。
店内はエレベーターとエスカレーターが両方あります。

クリスマスやハロウィンなど季節のイベントアイテムもコーナーを作って見やすく陳列されています。
フロアごとに、キッチングッズ、お風呂グッズ、文房具、手芸用品、食品などと分かれており、お買い物しやすいです。

ほかの小さなダイソーにはない商品でも、ここに来ればたいていはあるのではないでしょうか。
ついついいろいろなものを買ってしまいます。

関東最大級!

関東最大級の広さを誇る100円均一です。
確か5階か6階まであったかな?
大型ビル1つがダイソーです笑
ここに来れさえすれば大抵の物は揃うでしょうね。
結構流行ってて県外からの方も結構来てます。100均通なら絶対行っとくべき!
どんなものか観光がてらに行ってみるのもありですね。

品揃えが多くついつい沢山買ってしまいます。

六階建て全てダイソーという規模の大きさから
ダイソーの商品なら無いものは無いのでは?というほどです。

フロアごとに商品が分かれて居るので
フロアマップを見れば
ワンフロアで広さのある店舗よりも見回りやすいと思います。

沢山種類があるのでつい色々と手にとってしまいます。
100均ですが、ワクワクします。

ほとんどのものが揃います

ほとんどのものが揃います。4ー5階くらいある建物全体が100円ショップになっているようです。他の100円ショップより品揃えが多く、ほとんどのものが揃います。唯一の難点はたくさん買った時に駐車場がないのが残念です。

とにかく広い!

とにかく広いの一言です!
駅からも近くて、しかも1階から6階まで全てが売り場。
商品も種類が豊富で、時間がいくらあっても足りない感じです。
特に装飾系の商品は、他の小店舗の店とは比較にならないほど多くて、子供のイベントやちょっとした贈り物によく利用しています。

千葉県船橋市本町1丁目6−3

• 京成船橋駅から47m (徒歩1分)