ザダイソーギガフナバシテン

ザ・ダイソーギガ船橋店

化粧品コーナー

ユーグラムの商品はここが1番おおいのていつも行きます!!
こんな物迄100円?ってなるのでついつい沢山買ってしまう!
セルフレジもいいけどカゴ入れたら一発で精算できたらいいのにー。混みすぎ!

便利!!!

便利で本当に何でも売っているダイソーです!
ここ最近完全セルフレジ化しました!
楽天ペイ使えてお会計すごくスムーズにできます✨
ダイソーの中で一番大きなダイソーだそうですよ!
一つのものでも種類が様々あるので、見るだけでも楽しいくらいです

めちゃくちゃ広い!

ダイソーって行くだけでも楽しいのに、ここはめちゃくちゃ大きくて品揃えもいい。
他で見つからないものも見つかるし、駅からも近いし。一日中いれます。そして気づくととんでもなく買っちゃいます。
ダイソーってついいきたくなりますよね。なのでいつもレジは混んでます。

ダイソーすごい

めちゃくちゃ広いダイソーです。
ダイソーは広いところが多いのですがここは特に広いです。当然品数は豊富でこんなものまであるのかといった商品もあります。なにか家ももので必要なものがあったときはとりあえずまずここに来るようにしています。

広かった!

初めて行った時は広くて驚きました!
こんなにダイソーさんは商品があるんだなと実感しました。
あまりにも広いので何度か店員さんに場所を尋ねたのですが、
どの方もとても親切で気持ちが良かったです!
また利用しようと思います!

日本一広いダイソー

船橋駅近くのダイソーです。
店舗面積はなんと約2000坪、地上6階地下1階とかなりの広さです。
サッカーコートが約2160坪なので同じくらいあると考えると驚きです。
商品が豊富で他のダイソーにはないものがたくさん売っているので見ているだけでも楽しいです。

ssssshingo
ssssshingo さん

広い

船橋駅そばにあるダイソー。
ビルが丸々ダイソーです。
帰宅途中によくあれ買ってきてと言われ、ないかもなぁと思いながら寄ります。
ただないかもなぁと思った物もだいたいあるのがすごいです。
最近は頼まれごとはまずこのダイソーに寄ってみることにしています。
どの商品も100円でこのクオリティーは凄いです。
広い店舗なのでレジ前の行列も半端ないですが。

とにかく広いです!

初めて行った時は大きすぎて少し驚きました!
こんなにダイソーさんは商品があるんだなと実感しました。
あまりにも広いので何度か店員さんに場所を尋ねたのですが、
どの方もとても親切で気持ちが良かったです!
また利用します!

大きくてたくさんの品があります

とにかくお店が大きい!一つの建物すべてがダイソーなので、行くだけでとてもわくわくします。100円ショップ好きな方は1日中いられるのではないかと思うくらいです。各階ジャンルごとに分かれていますので、数は多いですが比較的見やすいです。オススメです。

ダイソー

なんとなく大きいのは知っていましたが、まさかここまで大きいとは思いませんでした。
いい意味で100均感がなくなんでも揃っています。
置いている雑貨のクオリティも高く季節ごとに色々変わるので、部屋の雰囲気を変えるのにちょうどいいです!
雑貨以外の日用品も豊富に揃っているのでとてもいいです!オススメです。

大きい!

京成船橋駅からすぐのダイソーです!地下1階から6階まですべてダイソー!こんなに大きいダイソーはみたことないです!
ものが多くて見てるだけで楽しい!ベンチもあるので休み休み買い物できるしベビーカーもあるのでお子さんを連れながらも買い物できます!エレベーター、エスカレーターもあるので行動もしやすい!トイレもあるので本当半日はいられます!

大きいダイソー!!

今まで見た事がない大きさのダイソーでした!多分ビル一棟丸ごとダイソーになってると思います!地下1階から6階になっていて、ジャンルごとにフロアが分かれているのでわかりやすいです!ほとんどの品が100円でかえて100円以上の物でもすごく安く感じます!!雑貨もかわいいものが揃っていて季節ごとにお部屋の雰囲気を変えれるアイテムが揃っています!!おすすめです!!

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

全フロアダイソー

ビルが丸ごとダイソー!こんなダイソーは他にはないと思います。
品揃えは100円均一とは思えないほどです。
ここになら、おもしろいものが見つけられるかもとワクワクします。
レジの配置が非効率的に感じるので、そこが改善されるといいなぁと思います。

ダイソー

ギガってついてるだけあって本当に広いです。地下一階から六階までぎっしり商品があって生活に必要なものがほぼほぼ揃います。商品ごとの表示も大きいので欲しい商品にすぐにたどり着きます。またレジも列はできるのですが、スムーズに進みます。

デパートみたい

6階まで、ビル丸ごとダイソーっていうすごい広さです。
フロアごとに色々なものが売ってるので見て回るのが楽しいです。
ただ、広すぎるので探してるものがある場合は逆に探すのが大変かも。笑
あと色々見るのが楽しくて余計なもの買いがち。笑

大きいです

知っている百均の中で一番大きい店舗です。
ビルが全部ダイソーです。
どこのダイソーも品揃え豊富ですが
こちらの店舗は特別すごいです。

いつも上から見ていき
選びながら下がっていきます。

総武線の時も京成線の時も便利で
買いすぎても駅近なので
電車で帰れます。

店内明るくスタッフの方も元気なので
楽しく買い物できます。

ダイソー

船橋駅近くにある100円均です。
ビル全体がダイソーなのでフロアごとにカテゴリーが分かれているので探しやすいです!
そして大きいので種類も多く大抵大体揃います!!

お会計が各階ではなく1階でまとめてになるので買い過ぎに注意ですね!!(笑)

uchan
uchan さん

大きなダイソー

今まで行った中で一番大型のダイソーです。
ここに行けば欲しいものはなんでも揃います。
広すぎるので買い物に時間がかかり、どこに何があるのか探すのに一苦労です。
しかし一度にたくさん買い込めるし買い物が楽しいです。
レジはいつ来ても並んでいます。

でっかい!!

形成船橋駅から降りてすぐのところにあります。周辺のダイソーの中でもずば抜けて大きく、今まででビルタイプのダイソーには行ったことがなく、最初見た時は衝撃的でした。フロアごとにいろんなものが売ってあるので、いつも探しにきています。

よりどりみどり

ダイソーは商品が一杯あるのでいつも利用していますが、船橋のダイソーはとにかく商品が豊富です!

私は行くと目移りしてしまうのですが、ついつい買いすぎてしまいます^ ^

船橋のダイソーに行けば全て揃うので、行けば間違いないです!

千葉県船橋市本町1丁目6−3

• 京成船橋駅から47m (徒歩1分)