ゴディバツダヌマパルコテン

ゴディバ津田沼パルコ店

ゴディバ

めちゃくちゃ旨い、チョコレート🍫。高級チョコは勿論、アイスなどもあるから嬉しい😃かなり味が濃い旨いチョコレートアイスです。チョコレートは価格は高いけれどハズレはなし。ちょっとしたプレゼントにも良く選ばれますね^_^バレンタインやホワイトデーにはめちゃくちゃ混みます。

美味しい!

ゴディバ。パルコ内にあり、アイスクリームなどもイートインできる小スペースがあります。味が良く人気なショップで、チョコレートはプレゼントやバレンタインデーなどには混んでるよ。美味しさは外れなし。高級なチョコレートの味が堪能できてめちゃくちゃ大好きなショップ❤️

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

ショコリキサー

こちらに行くとショコリキサーを買います。
ショコリキサーは取り扱いの無い店舗もあるので、こちらがオープンしたとき、とてもうれしかったです。
ショコリキサーを飲むと幸せになれる、ごほうびドリンクです。高くてなかなか買えませんが、津田沼に来るとどうしてもゴディバに行きたくなってしまいます。

チョコレートと言えば、やっぱりゴディバ

JR津田沼駅の北口を出て目の前にあるパルコの2階にあります。

何か良い手土産が無いかなとパルコをぶらぶらしていた時に、ふと目に入ったのでチョコレートの詰め合わせを買いました。

手土産にすると言うと、ラッピングもしてくれました。

手土産を渡した相手もゴディバが好きだったようで、とても喜ばれました。

安定ですね!

甘いものが大好きな僕にとってはゴディバは最高です!
ここは津田沼駅から直結して行けるので凄く行きやすいです!
僕が行った時はそんなに混んで無かったんですが、混み合う時はよくあるそうなので行く時間には気をつけたいと思います。

チョコレート気分

津田沼駅から連絡通路でPARCOの2F出入り口から入り、左側にゴディバ店舗があって、場所は利用しやすいです。今はバレンタインの時期ですが、自宅用に買いたくて行きました。店員さんも自分用にと相談したら、丁寧に対応してくれました。店内に入ればチョコレートひとつでリッチな気分にさせてくれます。

ゴディバチョコ

今年のバレンタインチョコをこちらで購入しました。バレンタイン特設コーナー(連絡通路)では売り切れだった商品を店員さんに聞くと「店舗にはまだあります」と親切に教えて下さいました。チョコの他にチョコレートがサンドされたクッキーもあり、ちょっとした贈り物にも利用できるかなぁと思います。

ゴディバ

パルコの二階、JRからの連絡通路から入って左側の店。

以前の店舗より広くなって、ふらりと入りやすくなった。ゴディバなのでおつかいものや自分へのご褒美用に利用している。

季節ごとの商品もあり、バレンタインにはものすごくこんでいた。クリスマス用の商品の箱が素敵で、毎年買ってしまう。1000円以内のちょっとしたプレゼント用の商品もあって、よかった。

千葉県船橋市前原西2丁目18−1

• 津田沼駅から35m (徒歩1分)