キッチン卵 船橋ららぽーと店

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

オムライス

TOKYOBAYららぽーと、ハーバーグリルの2階にあります。けっこう昔からあるお店です。
20代の頃ふわとろのオムライスが好きだったので、ランチにこちらでよく食べていました。値段も高くなく、おいしくてお財布にも優しく、とても好きなお店でした。

ななちん
ななちん さん

オムライスや卵が美味しいレストランです。卵料理が美味しいから卵好きな私としては楽しいレストランですね。めちゃくちゃオススメだし、安いから比較的リーズナブルで頂けるのも良いです!オススメですよ。席数も豊富にあります。

ふわとろで美味しい!

ららーぽーとの中にあるお店です!昼食で利用したのですが結構混んでました!
土日祝日はすごく混みます!料理の提供時間や質がよくてオムライスのふわっとした食感っととろっと溶けていくあの感じがたまらないです!また行きます!

ふわふわ卵のオムライス

ららぽーとTOKYO-BAYにあります。
ららぽーとの最寄り駅は京成線の船橋競馬場駅かJR武蔵野線の南船橋駅です。
船橋競馬場駅かららぽーとまでは無料の送迎バスが出ています。

ここのオムライスは卵がふわふわでとても美味しいです。
土日祝日のランチタイムに行くと待つことがありますが、平日に行くとすぐに入れます。

たまごがふわふわ

ららぽーとで買い物したときに、ふらっと一人で来店しました☆
平日だったので、割とすぐに入店ができました(^^♪

期間限定のメニューを注文しましたが、たまごがふわふわで口に入れたらとろけました♪
また、スタッフの方の対応がとてもよかったです♪

ふわっふわの卵

ここのオムライスはなんといっても卵がふわっふわ♪
分厚く、スフレタイプで食べごたえがあります*(^o^)/*定番のシンプルなオムライスからドリアになった変わったオムライスなどがあり、オムライス好きにはたまりません(*^^*)
土日はとても混むので並びます。

ふわっふわ

オムライス好きの私には夢のようなオムライスでした!!!

とにかく出てきた瞬間の卵が綺麗。写真に収めるのも忘れてしまうほどでしたww
スプーンを入れると卵はふわっふわで柔らかすぎて噛まずに食べれる。(個人的な感覚)

ご飯との相性バツグンで本当に美味しかったです(^^)♬

また行きたいです!!!
※休日は混んでいました。要注意です。

^^

ふんわりふっくら本格的な洋食屋さんのオムライスを堪能出来ます。オムライスレストランなので味はお墨付き!価格もそこまで高級でもないし、リーズナブルで手頃でその割に満足できる味わい+種類も豊富でいろいろなオムがあります。ランチのサラダセットのオムが写真のもの!もっちぇれらがたっぷりのトマトソースオム。定番の美味しい味わい大好きオム。女性は好きな味だと思います。店内はカジュアルなテーブル席が並び賑わうー。カップルや若者が多い。家族連れも多い。さすがララポート。人気でした

toshi-kun
toshi-kun さん

洋食屋さんの

レストラン差ながらのオムライスは種類も豊富でトロトロ美味しいよ。味も色々と選べるので自分好みのオムを食べれるのもいい!私はカレー味を食しました。カレーを感じる美味しいオムで野菜もついており、バランスも良く満足でした!店内も綺麗で落ち着けます

千葉県船橋市浜町2丁目1-1

• ららぽーとから190m (徒歩3分)