むてんくらずし いけぶくろさんしゃいんろくじゅうどおりてん

無添 くら寿司

Q太
Q太 さん

安くて旨い

サンシャイン通り沿いのビルに入っているくら寿司です。先日テレビ番組でくら寿司の特集をやっていて、見ていたら食べたくなったので行きました。もともと人気店ですがテレビの効果もあってかとても混んでいました。コロナ禍だと回転寿司を避ける人もいると思いますが、くら寿司の場合は蓋つきの状態で回ってくるので安心です。もちろんタッチパネルから都度注文もできますし、外食自体を控えたい場合はテイクアウトを利用する手もあります。

ハマチ
ハマチ さん

くら寿司

東京に出張に行った時に利用しました。回らないお寿司を食べようと思いましたが、自分の財布では無理なのでくら寿司に行きました。
マグロやハマチなどネタが新鮮で美味しかったです。下手な高級お寿司じゃなくて、くら寿司のお寿司が十分美味しいので満足ですね!

手軽に

サンシャイン60通りにあるくら寿司。いつも混んでるイメージありますが、手軽にお寿司を食べたい時に利用します。身体に気を遣っている糖質オフシリーズの丼物や麺類もありますよ。この価格で食べれるのが嬉しいですね。

サンシャインにもある

サンシャインに遊びに行った時、お寿司が食べたくなってくら寿司大好きなので行きました!

サンシャインにありますがあまり混んでなくて入りやすかったです!

ビルの中にあるので狭いのかなと思いましたが待合室がめっちゃ広くて驚きました‼️

私のオススメは〆さばですね!
肉厚なのに柔らかくて食べやすいです!

みなさんも行ってみてください

東京都豊島区東池袋1丁目29-1

• サンシャインシティ西から160m (徒歩2分)

[旬の天然魚×職人技]を20種類の日本酒と共に楽しめる居酒屋

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)