ピラティスサロンライト

コスパ最強

『マシンピラティスに投資するだけで高い痩身エステや整体、ダイエット食品代が浮くから結果コスパ最強』とTwitterで見てマシンのピラティスが出来る所を探していました。こちらは他に比べかなり料金が安いのですが口コミを見て決めて早速。既に人気の理由が分かりました☺️ジム系には珍しく威圧感のない先生で安心出来ました。オススメできます。

pilates salon w/raiからの返信

体験へのご来店ありがとうございました🕊
マシンピラティスは、その場しのぎの美や健康ではなく根本を整え
持続可能な美と健康を定着させていきます◎
また次回のカウンセリングでお待ちしております💐

おすすめです

柔らかい雰囲気なのに指導は分かりやすく適確な先生で所々笑わせてくれて緊張がどんどんほぐれました。御自身が身体に沢山悩み今も向き合われてるとの事で、ピラティススタジオは色々体験に行きどこもピンとこなかったけどカウンセリングの理解力が他店と段違いで感激です(上からですみません)生理前やコンディションが悪い時はその場でメニューを変えてくれるとの事で、長く続けられそうだなと思い月額プラン申し込みました。またよろしくお願いします。

pilates salon w/raiからの返信

ご来店ありがとうございました🕊
緊張がとっても伝わってきていましたが最後はしっかり力を抜いて
伸びを感じれていらしたので、安心しました♡
無理は禁物なので、その日のコンディションにできるだけ合わせた
マシンピラティスをご提供できるよう努めております!!
ですので、遠慮せずおっしゃってくださいね◎次回も楽しみにお待ちしております💐

仕事終わりに自転車で。その日の疲れとれます、体の軽さが劇的ですよ!在宅になってから運動不足や体の固まった感じがあり足の浮腫が酷いのですが、終わったらライトさんだと思うとこれから1日ウキウキです♪休憩時間を使って通おうと企んでいるので、月8以上もお得に通えるコース期待してます…!

体験にお越し頂きありがとうございました🕊
終わった後の足首の細差の違い!圧巻でしたね🌟
お仕事の隙間時間でとのこと、無理せず気持ちよく動かしていきましょう✨
次回も楽しみにお待ちしております💐

50代後半、運動不足のオフィスワーク

女性らしく、でも趣味を長く続けれるよう筋肉も付けたくて、大阪で「安い・車で行ける」マシンピラティスを探してました。年齢もあり、初心者向けとあったので決めましたが、基本から丁寧で、これは効果が出ると納得。月8コースにしたので仕事終わりに週2回のペースで頑張ります。購入した専用靴下が可愛くて気に入ってます^^支払方法は多いけど物販は現金のみなので注意。個人的に、店内販売のお水が常温で種類豊富で嬉しいです。

pilates salon w/raiからの返信

プレオープンへのご来店、嬉しいお言葉をありがとうございます🕊
滑り止めのついた専用ソックスはマシンピラティスをサポートしてくれますよ♡
お仕事終わり、無理しすぎず一緒に楽しみながらやってまいりましょう💐

産後ピラティスです

産後ピラティスです、子どもはそばに転がしてます(笑)ぐずった時はお腹に乗せたりしながら出来る動きに変えてくれたり、子どもが危なくないよう見ながら指導してくれて本当に嬉しかったです!
こまめに、キツくないかなど確認してくれるのでこちらも質問などしやすくモヤモヤする事がないので有難いです。載ってたとおり押し売りなどなかったですよ!続けてみたいのでキャンペーンで8回券買いました(笑)

体験にお越し頂きありがとうございました🕊
可愛いお姫様に私も癒されながらでした♡遠慮なくお申し付けくださいね!
ご家庭と、ご自身のペースで無理せずに続けてまいりましょう🌸
次回も楽しみにお待ちしております!

御堂筋線「東三国」徒歩10分 阪急宝塚線「三国」徒歩8分

• 西三国二丁目から140m (徒歩2分)