銚子丸 北習志野店

とても美味しかったです

久しぶりに母親と兄貴と回転寿司の銚子丸に行って来ました。
人気店のため夕方5時頃で満席でした。
ネタが新鮮で分厚いので8皿食べたらお腹いっぱいになってしまいました。マグロは2皿頂きました。
満足、満足でした。

よく家族で行きます!

北習志野駅から歩いてすぐでSEIYUの近くにあります!
小さい頃から家族とお寿司に行くなら銚子丸って感じで逆にそこ以外行ったことないぐらいです笑
あら汁がとても美味しくていつもふたつ頼んでいます!
お寿司も頼めばその場で握ってくれてすぐ出してくれるのでとても新鮮なものを食べることができます!雰囲気も明るくてとてもいいお店なのでオススメです!

やすど
やすど さん

銚子港直送の寿司ネタの大きさ・新鮮さが魅力的です

新京成線・北習志野駅近くにある回転寿司屋さんです。
看板にもある通り銚子港から直送している寿司ネタの大きさ・新鮮さが魅力的で、ボリューム感のあるお寿司を味わいたい時にオススメです。
(広い駐車スペースもあり、車で食べに来るのにも便利でしょう)

調子 五重丸

新京成電鉄・北習志野駅徒歩5分くらいの通り沿いにあります。

平日のランチだと、あら汁が無料です。

新聞に折込チラシが時々、入り、200円引きなどのクーポンが付いています。

チラシには、旬のイチ押しのネタが紹介されています。

これらをうまく活用すると1000円以内で、豪華な寿司のランチと
なります。

良いお店です。

元気がいいお店です。

家族でたまに利用させて頂いています。

店内は広くとてもきれいで従業員の方達は行く度に気合いに満ち溢れています。

あら汁が無料なのも嬉しく大変美味しいです。

行く日によって少しネタの味が変わるので難しい所だと思いますが、

なるべくは同じ味にして頂きたく思います。

なお、素材は新鮮そのもので、オススメできるので、是非皆さんも北習志野にいらした際は行ってみて下さい。

家族で唯一行く寿司屋

家族でよく利用します。とにかくあら汁が無料というのがありがたいです。個人的にもう少し骨、うろこ等除去して頂けたら嬉しく思いますが…。何回か行くと店員さんが来るお客のことを覚えてくれサービスをしてくれます。毎回、すごく気の利く板前さんでその都度旬のものを提供してくれます。ネタも新鮮なものがほとんどではずれがあまりないというのが家族全員の評価です。
これだけおいしい寿司なので、もっと各地域に作って欲しいと思います。

回転寿司なら銚子丸

以前から銚子丸をよく利用していて、船橋に引っ越しても北習志野にあるので良かったです。
駐車場が近くのドコモショップと提携しているのも利点のひとつ。
あのあたりは回転寿司屋さんがないせいか、いつも混んでますね。
お寿司は確かに若冠高めですが、値段なりに美味しいです!
アラ汁などの汁ものは大ぶりのお椀でたっぷり頂けます♪

あら汁が無料でした。

船橋アリーナでエクササイズをした後に寄りました。

回転寿司のわりにはネタも多いきめで新鮮、旬の魚もあり。
お値段は他よりちょっとかかりますがその分、ネタもシャリも
ずっと良いので払う価値ありです。

その日はサービスであら汁が無料でした。

おなかがすいていた事もあり、たくさん頂きました。

たまに美味しい寿司が食べたいなら

100円寿司ではなく寿司が食べたいと
思ったら是非銚子丸に。回転寿司で
ネタによって値段は違うのですが、
やはり味は100円寿司とは別格です。
カウンター席とテーブル席が半々くらいあり、
土日はかなり混んでいて、待合にたくさん
待っているように見えますが意外に待ち時間は短いです。
デザートも充実していますので是非ご利用下さい。

お寿司〜

回転ずしでは高級な?方の銚子丸さん。
こちらは大きなお店で駐車場も広くていつも
混んでいます。その分、ネタはいい気がします。

水槽に活けの魚が泳いでいて、それをさばくイベントもあって
楽しめますよ〜ただ、職人さんによってワサビが多すぎがあるので
調節しましょう。

銚子は

銚子丸はとても地元で人気の寿司屋。回転寿司はここのは味も良くて、私は好きです。汁ものも嬉しいですし、季節盛りは比較的お手頃でよく頼みます。色々ネタによって価格が異なりますがどれを食べてもはずれというものはなく、新鮮なネタの味に感動!シャリとのバランスも良く食べ応えもある。美味しい寿司が食べれます。やはり安いすしは安くていいのはありますが、値段をコレ位ならUPしても美味しいものを食したい派はここがお勧めですよ^^

marimo
marimo さん

^^

銚子丸、ここのお寿司が大好きでちょくちょく通うすし店。回転寿司で100円じゃないけどネタも良く美味しい。色々と店舗があり今回は北習志野店で食しました。セットメニューがお徳で何時もこれを食べて欲しいネタに移ります^^テーブル席もあるのでテーブル席でいつもたべます。カウンターも普通に人気ですよ

kn
kn さん

新鮮なお寿司が食べられます

こちらはチェーン店の回転寿司になります。

まず入店して気づくのが、接客の良さ。
店員・板前の皆さんが元気に挨拶してくれました。

サービスタイム?ということで、生きてた
鯛を捌いてお寿司に。身が引き締まってて
とても美味しかったです。

スィーツにも力を入れているようで、
自家製プリンは濃厚で絶品です。
プリンだけ食べに行きたい・・・

駅前ということで、いつも混んでいます。
私が行った月曜の18時頃は比較的空いてました。

100円回転寿司がブームの中、値段的には少々
高めですが、ネタの大きさ・新鮮さに納得すると
思います。

千葉県船橋市習志野台2丁目12-1

• 一丁目から93m (徒歩2分)