ニイガタテラオヒガシセッコツイン

日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

明るい医院です

店内はとても明るく、カーテンで仕切れる場所もあるので、スカートなどを履いて来院しても対応してくれます。
女性スタッフもいるので、女性でも安心して通えますし、要望にも答えてくれるので通っています。
骨格矯正は背筋が伸びるのがすぐわかるのでおすすめです

とても丁寧に対応していただきました

最近、姿勢の悪さが気になり通い始めました。
一度では変わらないと思っていましたが、全身矯正を受けたあと体が軽くなり、姿勢も良くなりました。
矯正をする前とした後に身体の写真を撮ってくださるので、変化がわかりやすかったです。
また、先生がとても丁寧で素敵な接骨院だと感じました。

日頃のケアの大事さを痛感

もともと腰の痛みや骨格の歪みは気になってたものの、まだ大丈夫と高をくくり放っておいたら先日見事にギックリ腰をやらかしてお世話になりました。手早く的確に身体を診て頂き、腰の筋肉の硬さと不良姿勢による歪みを指摘された後に筋肉を緩めて骨格矯正をして貰ったら痛みは半分近く軽減しました。そして根本的な痛みの改善には普段の生活を見直す事が重要との事で、これを機に身体のケアはちゃんとしないといけないと思いました。
店内の雰囲気は明るく開放的ですが、個室やカーテンの仕切り等で人目が気になる人への配慮もされてる印象でした。

腰痛で行きました

人生初の腰痛で初めて整骨院に行きました。
少し痛みが引けばいいかなぐらいの気持ちで行ったのですがなぜ痛くなってしまったのか、どこが原因なのか、何をして何をしない方がいいのか明確にわかりやすく教えてくれてとても好印象でした。
今後もお世話になろうと思います。

キッズスペースあるのは安心!

キッズスペースが2箇所もあるので、子供を連れて行っても安心して治療を受けています!
ぬいぐるみやボールプールもあって、子供たちも飽きたりせず、一緒に行くのが楽しみになっているようです。
先生たちもしっかりと話を聞いてくれて、自分に合った治療を一緒に考えてくれるので安心して治療を任せられます!

産後骨盤矯正

産後の矯正でこちらに通っています。まだ数回ですが腰と肩の痛みもほぼなくなり、骨盤も綺麗になってきた気がします。フリーパスで通っているので、毎回の負担が少なく通いやすいです!これからもお世話になります。毎回子供も一緒に行きますが、キッズスペースがかなりしっかりしています。スタッフさんが一緒に遊んでくれたりもするので子供も楽しそうで安心して連れて行っています!

気持ちよかった!

腰の痛みを感じ、来院しました。
はじめてに整骨院行くため、とても緊張していましたが、親身になって話を聞いてくださり、自分に合った治療を進めてくれ、施術もとても丁寧でよかったです。
駐車場も広く、院も新しくてとても綺麗でした。
また、個室やキッズスペースも完備されていて女性でも通いやすいと思います。

腰痛持ちで通い始めました

私は昔から腰痛で悩んでいまして、通い始めました。不安で初めは院内に入りましたが設備も整っていましたし、先生方がとてもいい優しくしてくれました!店内はとても広くカーテン付きのベットや個室もあるので女性でもとても安心して通えます!

交通事故がキッカケ

交通事故で首のムチウチの痛みがキッカケでこちらにお世話になっております。
元々整形外科で通院をしていたのですが、中々症状が改善されず悩んでおりました。
こちらでは専門の弁護士さんもおりスタッフさんの技術も良く安心して施術を受けられてます。
又、日曜日と祝日もやっているのと平日が20時半迄診療している所も魅力された1つです。
これからもお世話になります。

首が回るようになりました

整体はあまり期待してなかったのですが姿勢矯正を受けて左に首が回らなかったのが回るようになりました。保険適用のメニューもありますし安心して通えそうです。スタッフの方もとても親切で清潔な室内なので安心です。

新潟寺尾東接骨院からの返信

この度は誠に新潟寺尾東接骨院に御来院してくださりありがとうございました!!
長年のお悩みが少しでも無くなって頂く事が出来とても嬉しく思います。
これからもお悩みのサポートやよりお仕事や日常生活で痛みの無いようにサポートさせて頂きます!!

腰が軽くなりました。

筋膜ストレッチを施術してもらったのですが、とても気持ち良く腰の痛みが軽減しました。
また、矯正治療や、鍼治療、電気治療などさまざまな治療があり、選択肢が多くて素敵だなと思いました。
院内の雰囲気もとても良く、通いやすいなという風に感じました。

新潟寺尾東接骨院からの返信

ご来院してくださり誠にありがとうございます‼
又、うれしい口コミもありがとうございます。
今後もしっかりお身体のサポートが出来るようにさせて頂きますので、ご来店お待ちしております。

スタッフ一同

新潟県新潟市西区寺尾東2丁目9-43ベルパレル寺尾SC

寺尾駅より徒歩6分!

• 寺尾駅前通から120m (徒歩2分)
  • 坂井東三丁目から280m (徒歩4分)
  • 西区役所前から300m (徒歩4分)