ニイガタテラオヒガシセッコツイン

新潟寺尾東接骨院

日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

効果実感できます!

ずっと猫背で悩んでいましたがふとした時に鏡を見た時目に見えて猫背が良くなってきているのが分かりました!友達や職場の人にも姿勢良くなったねと言ってもらえました!
これからももっと姿勢良くなるように通いたいです!

感謝!

どうにも旅行中に体がおかしくなり、予約なしでこちらに駆け込みました!
人気のようでお客さんはひっきりなし!
空いた時間に対応してくださり、不調を取り除いてくれました♪
地元にあったら間違いなく通います^_^
皆さんもぜひ!

原因不明の痛み

去年の12月始めに左のお尻に痛みがあり、整形外科に行くも、原因がわからず。ネットで調べたら、こちらの接骨院が評判がよくて行ってみました。左の骨盤がかなり歪んでいるとのことでした。骨盤が歪む原因やこれから、どういうことをすればよいかなどのアドバイスを細かく親切に教えてくださいました。今通い始めてもうすぐ、3ヶ月たちますが、少しずつよくなってきています。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

きれいな姿勢を目指して根本改善 丁寧な施術

ひどい腰痛と、肩も首も動かなくなり、来院。猫背だったのと、骨盤の高さが左右で違っているのが痛みの原因だと、素早く見抜いて下さいました。写真をとって頂き、骨格矯正前と後では、姿勢の違いが一目瞭然でした。
現在、全身矯正と猫背を治すストレッチを受け始めてから、2か月が過ぎました。まだ軽い痛みはあるものの、首や肩が回るようになり、腰の高さも揃ってきて、いい感じです。
診断後、改善に向けたプランを考えて下さいますが、無理に勧められることはなく、治療の目安を聞いた上で、学業や仕事の都合に合わせて自分のペースで通院できます。回数券やフリーパスも選択できるのでおススメです。
明るく開放的な院内ですが、カーテンの仕切りや個室もあるので、人目の気になる方でも安心です。スタッフさんは、骨と筋肉に関して知識も豊富で、気軽に相談できます!(^^)!

とっても丁寧な対応していただきました!

私は予約で行かせて頂いたのですが、急遽いくことになった連れも予約なしでも快く対応してくださりました。
今まで我慢していた肩の痛みがすごく楽になって今後も通いたいと思いました。
内装もきれいでお勧めできる接骨院でした。

長年の肩の痛さ🤕

長年悩まされた肩の痛さが楽になればいいな〜と思い友達に紹介してもらい来院しました。
他に姿勢の悪さや腰痛など様々悩みがあり初めのお試しで色々と悩みを聞いて頂きました。
初回だけで肩の重さが楽になり、これは治すなら今だな!と思いフリーパスで通い2ヶ月目。
毎回の指圧や矯正治療のおかげで身体の調子良いです!すごく良いです!!
立っている時の違い、肩の上がり具合、頭痛の軽減、良くなっているのが分かります。
フリーパスなので辛い時もすぐに対応して頂き本当に良い事だらけです!
先生方もとても気さくで明るい雰囲気も素晴らしいと思います!

腰痛&骨盤矯正

もともと腰痛持ちでしたが、最近特に痛くなり飛び込みで伺いました。予約もせず、まもなく閉院というギリギリの時間に行ったにもかかわらず親切丁寧に体の状態を診ていただきました。痛みをとる事はもちろん、痛みの原因(私は反り腰)を教えていただき、根本的に治す事を目指して通う事にしました。姿勢が良くなるといいなぁ〜

身体のメンテに最適です。

長年の肩と腰の痛みの改善になればと思い通院し始めました。
一か月ほど経ちましたが、痛みも随分と改善されました。
今後は骨盤矯正などもできたらと思っています。
院内の雰囲気も明るくて非常に良く、楽しく通わせて頂いてます。

身体の不調に悩まれている方は是非!

首、肩凝りからの頭痛に悩まされていましたが、こちらで施術を受けるようになって、頭痛もなくなり、更に姿勢も良くなった気がします。

スタッフの方も明るく、急な予約変更などにもすぐに対応していただけて、ありがたいです。

ラクになりました

腰痛と肩こりでお世話になっています。
6ヶ月通い 今では 腰痛が少なくなってラクになり大変感謝しております。
電気もしており 体重が4kg減りました。
スタッフのみなさんにいろいろお話を
聞いていただいてありがたいです。
いつも ありがとうございます。

無料体験にて

膝の痛み、足首の痛みがあり無料体験で相談したら治るとおっしゃっていただいたので通う事にしました。
数回通ったら痛みがなくなり助かりました!保険が効くのもありがたいです。
O脚や猫背により肩こりや腰痛もあるのでしばらく通わせていただきます。

新潟寺尾東接骨院
新潟寺尾東接骨院からの返信

御来院ありがとうございました!!
無料体験会で少しでもお悩みを無くして頂けてとても嬉しく思います。
短期間でも勿論お体の変化をして頂けますが、長期的に続けて行く事でより痛みの出ないお体の状態を手に入れられますのでO脚や猫背、腰痛を退治しましょう!!

プロの施術は確実です!

産後の骨盤の歪みからくる全身の不調が気になり、訪れました。
その都度身体の状態にあった施術をしてくださいます。
パーソナルプランも親身になってたててもらえ、とても通い易い医院だと思います。
医院内もスタッフの方々も明るい雰囲気です。

整体

以前から利用していた新潟関屋整骨院から担当の先生が異動されたのに伴い、転院してきました。
続けて通うことで、腰や背中の痛みが改善されました。
駐車場も広く止めやすいし、仕事帰りや休日に通えるので、助かっています。

痛みがある方はぜひ行ってほしい!

長年の腰痛が悩みで整形外科に通っていました。仕事や出産でも腰以外に色んな所が不調で、痛みでまとまった時間寝ることも出来ませんでした。新規オープンということで無料体験で行ってみたのが初めです。たった一回で腰の痛みがだいぶ緩和されました。それから頻繁に通っていますが、間隔を空けたりしてしまうとまた症状が出てしまうので通うことが大事なんだと改めて思います。スタッフさんも皆さん優しくて知識も経験も豊富ですし、信頼出来ます。痛みがなくなるまでしっかり通おうと思います!

常連です

定期的に通わせてもらっています。その時の症状に合わせた施術をしてもらうので、体がスッキリします。夜勤明けには欠かせません。痛気持ちいいのが病みつきになります。あと、頭蓋骨矯正&美容鍼がオススメです!一回でも顔が小さくなるのを実感できます!

無料体験がキッカケ

腰の痛みと猫背が長年の悩みがキッカケで初めて通院してみました。
オープン時に無料体験をしてて最初は無料という形で行ってみましたが、実際に施術を受けてみるとかなり自分の姿勢の変化や歩き方が変わる実感を受けました。
これを機に自分の体を見直してみようと決めて現在も通院をしてます。
日曜、祝日もやっており何より自宅から近いのがとても魅力的です。

明るく清潔、痛みに対し親身に対応してもらえる医院

頚部から肩、肩甲骨、腰の痛みで通い始めました。
痛みの原因を丁寧に探し、それに対応出来る治療方法を、多くの方法の中から選びすすめてくれます。
即効性は薬ではないので薄いですが、確実に体は楽になっているのが実感できます。
長らく痛みと付き合っている方にお勧めです。

腰の痛みがつらく知り合いに進められ受けてみたら、痛みがすごく楽になりました。素早く正確な技術で受ける前と後では体の重みが全然違いました。院の先生方も気さくで話しやすく気軽に体の異常のことや趣味の話しもできました。

一回でも効果はあるけど通ったほうがもっと楽になった!

初回の施術で首や肩、腰が楽になりました!
もともとストレートネックで、首が上を向けなかったり、左右向くのも痛かったのですが、施術後はすんなり上を向けることができ、左右を向いても痛みが全く無く、左右向ける幅も広がりました。
効果が凄くでている上に施術は痛みが無いのでびっくりです。
2回目以降は私は体の状態が良くなかったのであまり日を空けずに通うことにしました。
担当のスタッフさんが前回の様子と今回の様子を見てくれるので、どこが悪く、どこが良くなってるのか説明してくださり、とてもわかりやすいです。
スタッフの皆さんも明るくとても雰囲気のいい院内に感じます。
仕事終わりに通っているので平日夜8時半までやっているのもありがたいです。
制服のまま通院してもジャージをかしてくださるのがありがたいです。
個室もあるそうで今度使ってみたいと思います。
キッズスペースがある接骨院はなかなかないので、どの世代の方にも通いやすいと感じます。

体の歪みを整える

平日は8時半まで営業していて、仕事帰りでも行きやすいと思った。
また、スタッフさん達は親切・フレンドリーでアットホームな感じが良かった。
私は初めて体の歪みなどを施術してもらったのですが、日常生活でどのように体に負荷がかかっているのかも分かりやすく教えていただいたので、その点で普段から気をつけていこうという気持ちなった。
施術をしてもらってからは体も軽く感じ、姿勢も良くなったように感じます。これからも定期的に通って、自分の体と向き合い良い姿勢を維持していきたいと思う。

新潟県新潟市西区寺尾東2丁目9-43ベルパレル寺尾SC

寺尾駅より徒歩6分!

• 寺尾駅前通から120m (徒歩2分)
  • 坂井東三丁目から280m (徒歩4分)
  • 西区役所前から300m (徒歩4分)