クマザワショテン ララポートテン

くまざわ書店 ららぽーと店

ららぽーと内の本屋さん

ららぽーとTOKYO-BAYの中にあるくまざわ書店です。ららぽーと内にあるお店なだけあって清潔感があります。売り場面積はあまり広くないです。品揃えもちょっといまいち。なんとなく本を探したい気分のときや暇つぶしとかには良さそうです。
ここは児童書の取り扱いがあります。友達の子供へのプレゼントに絵本を買いました。ラッピングも丁寧にしてくれました。店員さんも感じが良かったです。

商品数が多く見やすい書店です

ららぽーとTokyo bayの中の書店です。
お店の面積がかなり広く、とにかく商品数が多いので探している本は大体揃います。
陳列も非常に見やすく、込み込みした感じがないので、いつも比較的お客さんが多い中でも商品が探しやすく重宝しています。

店内広い!

船橋のららぽーとTOKYO-BAYの中にあります。
店内は広くて見やすいです!
大型ショッピングモールらしい人混みは一部ありますが本の展開の仕方はとても見やすいし選びやすかったです!
また立ち寄ります(^^♪

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

広くて見やすい

TOKYO-BAYららぽーとの2階にあります。
広くて見やすいのが、いいです。子供の本のコーナーは入口付近にあります。とても充実していて見やすく、子供と一緒に本を探しやすいのがうれしいです。
子供もここに来るのがだいすきです。

ななちん
ななちん さん

でかい

敷地面積がかなり広い本屋さんです。専門的な本もあるから良く色々な用途で使い分け出来るしだいすな本屋さん。かなりオススメしたいな。ファッション誌の種類も豊富で欲しい雑誌が必ず見つかりますよ!オススメ!良くいきます

種類豊富

ららぽーとTOKYO-BAY北館2階にありますくまざわ書店です。
店内それほど広くはないですが、コンパクトに種類豊富な本がおさまっています。
特に新刊書を探しやすいと感じます。
専門書はあまりありませんが、場所柄か、子供の本の扱いが多いような気がします。
うちの子供たちもここに来ると、それぞれ自分の好きな本のコーナーへ行き、楽しんでいます。
昔ながらの本屋さんの良さを残した、でも今にフィットした本屋さんではないかなぁと思います。

マンガの種類が豊富!

ららぽーとTOKYO-BAYの2階にあります。
エスカレーターの先にあるので、便利です。

結構広くて、品揃えも豊富です。

中でも、漫画系の取扱数が多くて良いです。

その他、売れ筋の書籍や雑誌などもあり、雑誌は、立ち読みも出来るので、じっくりと試し読みして選んで買うことが出来るので良いです。

便利!

書物の品揃えとしては正直、普通です。
ただ、ららぽーとの中にあって買い物ついでに少し覗いたりするにはとても便利です。
店内もキレイなのでいつも若干混んでます。それだけ皆さん便利に感じているということなのでしょう。もう少し通路が広いと嬉しいとも思います。

素晴らしい!!!

普段本は読まないのであまり本屋には行きませんが、
たまたま探している本があって、
家の近くの本屋にはなかったのですが、
たまたまららぽーとに行った時に寄ってみたら、
すぐに見つかりました!!!
物凄く本の品揃えがすごかったですし、
探しやすかったので助かりました。

品ぞろえが素晴らしい本屋さんだと思います

東京bayららぽーと内にある本屋さんです。

結構大きい本屋なので大概のものは
買う事が出来ます。

船橋だなって思うのは、ふなっしーの本は
多いですね。

店内はとてもきれいに並んでいるので
私は好きな本屋さんの一つです。

大きな本屋さん。

船橋市内の本屋さんの中ではかなり大きい方だと思います。
駅前などにある小さな本屋さんだとベストセラーや雑誌などの
売れ筋のものしかおいていないので、自分の探している本がなかなか見つからないんですよね。そんな時はちょっと遠いんですけど、とりあえずこの本屋へ行きます。
ららぽーとへ遊びにいくついでっていうのもありますが。
だいたいおいてますよ。

ららぽーとの本屋さん

ららぽーとTOKYO-BAY北館2Fにある本屋さんです。
広いです。
いつも賑わっています。
オープンな造りで入りやすいです。
店頭の雑誌コーナーには付録の展示があります。
夏には課題図書コーナーができます。
子供の本のコーナーには子供用のイスがあって座って読めるようになっていました。
ラキューなどのおもちゃのお試しコーナーもありました。

でか

横に広い店内の本屋。種類も豊富で週刊誌系はたくさんあります。
本を買いたいときはララポートではここの本屋にいきますね^^
はずれがないしね^^広いから探すの大変かもだけど、最初は。
ジャンル別に分かれてるかた以外と探し易いですよ^^

店員さんも親切です♪

ららぽーとの2階にあります。

欲しい本があったのですが、
探しても見つからなかったので、
店員さんに聞いたところ、
一生懸命探してくれました。

残念ながら、在庫はあるが、
店頭にはまだ並んでいない商品だったらしく、
買えませんでしたが、凄く嬉しかったです。

親切丁寧な対応はありがたいですね♪

現在、ふなっしー公式本を買うと、
ポストカードかフナッシー折り紙(クラフト)どちらかが貰えます♪
私はポストカードを貰いました^^

しょっちゅう通っています

ららぽーと船橋の中にある本屋さんです。
フロアが広いので書籍はかなり充実しています。
わたしは仕事がお休みの日は必ずこのお店に来て、主に自己啓発本を立ち読みして購入します。
あとは、ファッションと芸術の本が好きです。

漫画専用コーナーあり

ウエストの2Fにあります。店内はとても広くきれいです。また椅子が所々にありゆっくりと本を吟味する事ができます。最近、漫画専用のコーナーができました。たくさんの種類の漫画が揃っています。子供用の本のコーナーも仕切られているので小さなお子さん連れの方もゆっくりと本が選べます。

千葉県船橋市浜町2丁目1−1

• ららぽーとから190m (徒歩3分)