串焼旬菜食堂 うっとり 北習志野店

元気な気持ちになりました

友達数名と利用しました。

店員さんがとても元気で、接客も丁寧でとても雰囲気が良かったです。
元気をもらえました。

元気な店員さんに勧めれてるとついつい頼んでしまい、満腹になりました。
どれも美味しかったです。

また、行きたいと思います。

元気なスタッフと美味しい料理

とにかく入店するとスタッフの掛け声が飛び交っていてとても明るい雰囲気です。
料理は全般的にすこし高めですが、どれも美味しく値段相応かと思わます。
帰るときに笑顔で対応していただき、とても気持ちの良いお店だったので
また行ってみようと思います。

賑やか

すごく店員さんが賑やかで
楽しめる居酒屋です!
料理もウマイし
クラッカー食べ放題はウレシいですね
口直しになる!

店員さんもよく話しかけてくれるし、
メニュー紹介も嬉しいです。

また行かせていただきます!
冬は鍋が楽しみです!

元気な店員さんが印象的

八千代中央駅の目の前にある焼き鳥屋さん。
店員さんたちが、皆元気よくとても丁寧な対応をして下さるので、通いたくなります!
毎回、本日のおすすめをわかりやすく提示して下さり、メニューを選ぶのも楽しめます。
どのメニューも美味しく、言って損は無いお店ですよ!

接客が◎気持ちよくお酒が飲めるお店

北習志野の駅から近い串焼き中心の居酒屋さん。
スタッフさんがみんな元気で、居酒屋らしい気持ち良い接客をしてくださって、楽しくお酒が飲めました。

とくにつくねの種類は豊富で、名物の生つくねは本当にオススメです!
ビールを飲みながらちまちまたべれるのはとても嬉しいですし、女性だけでも居やすい居心地のいい居酒屋さんでした。

元気がいいお店

友人と3人で行ったのですが、掛け声が飛び交う元気いっぱいなお店でした。土曜日の夜だったのでお店はほぼ満席。席はけっこうせまいのですが距離を感じないので逆にいいかも。にぎやかな雰囲気の中、お酒もすすみます。お料理もおいしかったです。女性が好きそうなメニューも多く、やきとりもおいしかったです。また行ってみたいと思うお店です!

店員の対応にうっとり!

店に入った時の店員さんのかけ声が面白く、店全体に活気があります。店員さんは気さくで酔っ払いの冗談の対応にも好感がもてました。ぼんじりは他の焼き鳥の店と比べると一番うまいと思います。店を出る時に見送りもしてくれて、最後まで気持ちがいいです。

気遣いのお店

オーナーさんがいいんでしょうね。

スタッフが若くて気遣いの行き届いた
串焼き屋さんです。

独特の掛け声から始まる食事はどれも
ひと工夫されています。

少し濃い目の味付けされた料理はお酒
が進みます。焼き鳥は希少部位も数量
限定でメニューに並びます。

スタッフさんは系列店で入れ替わる
ようです。

教育が行き届いていて、若くても好感
の持てる店員さんばかり。

お客さんにこの空間を楽しんでもらい
たいっていう気持ちが伝わってくる
良店です。

焼き鳥のお店!

とにかく店員さんの雰囲気に活気がある!!すごくにぎやかです。
サラダにふりかける胡椒の入れ物が異常に大きくて、掛け声をかけながら威勢よく胡椒をかけてくれました。びっくりしたけど、面白い演出だなーと感心してしまいました。活気のある接客に元気をもらえますね。

なかなか

妻に連れられて行きました。
焼き鳥やその他の料理もなかなかのお味でした。
雰囲気もよく、お酒と食事をゆっくり楽しめました。
ただ、焼き鳥でお塩が掛かりすぎがあって、そこが残念。
またまただったかもしれないので、また行こうと思います。

いつも混んでます!

よく食べに行くんですが、焼き鳥はもちろん他のメニューも美味しいです。めずらしい部位もあるので焼き鳥好きは是非おすすめです!あと、シメの鳥塩ラーメンはちょっと濃いめですが飲んだあとに食べると最高です!スタッフもみんな元気で感じがよくて必ずまた行きたくなると思います。

八千代中央駅店さんを利用しています

私は八千代中央店さんを使わせてもらっています。

八千代中央店さんはエキテンに登録されていないので
こちらに投稿させてもらいました。

まず、店員さん。
すっごく元気があっていいですよね。
疲れたーと思って店の扉を抜けると

「いらっっしゃいませー!!」

と威勢のいい声。疲れが吹っ飛びます。

串物をメインとしたお料理はどれも工夫があって
美味しいだけじゃなくって、チャレンジしたくなる
メニューばかり。

先日とても感動した話を一つ。

店を出るときにコートを掛けてくれました。
とここまでは普通のサービス。

店を出て家に向かって歩き出し、
ポケットに手をいれるとそこには
ホッカイロがありました。

しかもカイロには

「楽しい空間をありがとう!」

と手書きしてありました。

気配りのパリっと効いたいいお店です。

メニューが豊富

焼き鳥のメニューも豊富ですが、焼き鳥以外のメニューも豊富でとても美味しいです。店員さんの接客も明るく爽やかでいい感じです。ただいつも行くと混んでる(入れなかったこともあります。)ので電話してから行ったほうがいいですね。

千葉県船橋市習志野台2丁目4-5

• 高郷から72m (徒歩1分)